Продал я все же своего перевертыша :)
650
9
Как ни странно, без колес (ну чего я буду литье красивое отдавать :)), музыку тоже снял и продал за 2000 у.е. Думаю, неплохо. Учитывая то что первый покупатель предлагал максимум 1000 со всем. Теперь лежат дома 2 комплекта резины (ну почти 2) и литье
Осталось только машику докупить. Вопрос такой - ни у кого знакомые не продают Спринтера (не ранее 91го, лучше 92го года), Короллу (то же самое)
а в идеале - Корону, 2,0 ЕХ, зимнюю, снежную королеву с 4S-FE
Хочу блин точно такую же как былаПравда у меня двиг был 1,8 зато что цвет, что комплектация - очень нравились. Думаю замучаюсь такую же искать.
Осталось только машику докупить. Вопрос такой - ни у кого знакомые не продают Спринтера (не ранее 91го, лучше 92го года), Короллу (то же самое)
Хочу блин точно такую же как былаПравда у меня двиг был 1,8 зато что цвет, что комплектация - очень нравились. Думаю замучаюсь такую же искать.
музыку тоже снял и продал за 2000 у.е. Думаю, неплохо.2k за музыку - неплохо
Это, хоть и калибр резины подойдёт на новую машину, так дырки не подойдут.
К тому же купленная машина наверняка на колёсах будет. Например на всесезонке. Но которой до зимы доездить можно.
Зачить литьё с каким нють комплектом (скорее летним) тож можно загнать для пополнения бюджета. Всё-таки по-моему колёса под машину подбирают. А не машину ищут и имеющимся колёсам.
Кстати, чё за резина?
Я думаю что если даже будет 4х дырные диски, заменить на 5ти дырные будет очень недорого. Ну или литье сменить. А резина... одна летняя мишлен 175/70 14 и зимняя 185/65 гислейвд шипованный
Так что... на 14 литье много куда встанет, а с дырками... надеюсь для этого не всю ступицу менять нужно?
Так что... на 14 литье много куда встанет, а с дырками... надеюсь для этого не всю ступицу менять нужно?
Недосмотрел пост
Ты мну не понял. Музыку и литье я оставил себе. А останки отдал за 2кМузыки на 2к у меня нетМаксимум на 800 у.е. потянет.
Ты мну не понял. Музыку и литье я оставил себе. А останки отдал за 2кМузыки на 2к у меня нетМаксимум на 800 у.е. потянет.
Кстати... Всегда хотел иметь 2 комплекта резины и литья, дабы не возиться постоянно со сменой и не платить за перебортовку/балансировку.
В идеале - 3Зимняя, летняя и всесезонка.
В идеале - 3Зимняя, летняя и всесезонка.
asma de jour
ужос просто ужос...
C успехом!
А насчет литья и шин -мысли правильные.
А музыка и за 800 уев - круто...
А насчет литья и шин -мысли правильные.
А музыка и за 800 уев - круто...
***Например на всесезонке. Но которой до зимы доездить можно
ага, опять ездить на "абы-какой" резине?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
27629
850
Мужчины тоже хотят познакомиться!
547
9
Хорошая портниха
563232
1000
***Например на всесезонке. Но которой до зимы доездить можноНу чё вы в самом деле...
1. У товарисча пока ВАЩЕ никакой машины нет
2. Привычка и желание ездить - непреодолимые
3. Как он сам заметил вибирать ИМЕННО ТО можно
очень долго.
Вот и варианты
- довыбираться до зимы, когда нужна будет зимняя резина (которую я продавать не советовал)
- купить машину с 4мя дырками в дисках, но на ту же резину, но сейчас
- купить СОВСЕМ не то (но рабочее и по цене). Например,
Марч, Демио, Чейзер , которому ни колёса ни диски не подойдут.
Ваще - то я своё мнение сказал. А хозяин - барин...
Осталось только машику докупить. Вопрос такой - ни у кого знакомые не продают Спринтера (не ранее 91го, лучше 92го года), Короллу (то же самое)подсказка.
свяжись с человеком 243966@ngs.ru зовут Виталий.. продает практически твою мечту, Корона 93г, 1,8л, снежка....
подробности у него...
Спасибо, свяжусь
Хотя подает совсем не мечту
У меня была 95го EX-G, подкачал только как кар двидок 1,8Хотя... на безрыбье рак рыба.
Еще раз огромное спасибо, сечас напишу.
Хотя подает совсем не мечту
У меня была 95го EX-G, подкачал только как кар двидок 1,8Хотя... на безрыбье рак рыба.
Еще раз огромное спасибо, сечас напишу.
ТОП 5
1
2
3
4