Цена на УАЗ
335
5
Подскажите, пожалуйста за сколько можно продать УАЗ-469 1988 г. пробег 30 тыс.
Kartinka
>пробег 30 тыс.
А по какому кругу? :ха-ха!: В далёком 88 году купить уазик в личьное пользование было невероятно сложно, хотя возможно. Но тогда он должен минимум лет пятнатцать стоять в гараже безвылазно. Кроме того одного пробега чтоб определить цену УАЗа мало, такую машину для понтов не берут, поэтому оценивается она по состоянию. Например мне поподались сравнительно молодые экземпляры(4-5 лет) за которые просили...10-15тр, ибо убиты они были вусмерть, а было и наоборот. Если состояние идеальное то дадут за него и 60тр, и 70тр, и 80тр и больше. Только не советую в объявлении указывать год и пробег, засмеют. Лучше написатьУАЗ, цена, ОТС. а остальным пугать по телефону и показывая машину.
Kartinka
Грубо стоимость любого оборудования (в том числе и автоморбиля ) можно определить по формуле
С = Н * Exp (-T/D),

Где С - текущая стоимость оборудования,
H - Стоимость нового обрудования
T - срок эксплуатации (возраст)
D - средний срок эксплуатации

Величина D определяется на основании реальных статистических данных.

Для текущего состояния рынка по УАЗ 469 можно считать D= 13 лет, H = 150 т.руб
Соответсвенно грубо С = 42 т.р.
Но как уже было сказано, все зависит от состояния. Если детали родные (не менялись) и ОТС, то дороже.

Для интереса могу привести данные по другим автомобилям (приходилось по работе считать):
Классика, Нива D = 10-11 лет
Москвич D= 7-8 лет
Ока D= 6-7 лет
Иномарка японская D = 12-14 лет
Иномарка европейская D = 11-13 лет
Kartinka
Ну тыщ тридцать, наверное. Но! Все зависит от состояния...
Я вот свой (1999гв) за 120 продаю:миг:правда никто не берет...:хммм:
Ilan
Рассчитывай что продаваться будет полгода. Раз в месяц подаешь объявления во все газеты. Чаще не нужно - возникнет подозрение что с ней что-то не так. И лучше сними всякий мусор с нее, типа литья, накидок на седенья, дополнительных фар, линолеум с пола и пр. Будут думать, что ты так пытаешься отвлечь внимание от косяков.
al104
Не. Уже осталось 4 месяца ;D
А наворотов там никаких нету - все как и было с завода. Просто машина ухоженная для себя. Не битая. Новая еще (47000км).
------------------------------------------------
Ниче что я так явно рекламируюсь?:миг: