Да я про это тоже слышал,что ставят и обычные,а лучше Монро...но меня интересуют именно ТЕМС на марковку
про монро.
попробуй поискать в ТЦ Автоград, Доватора 11, т. 927494... там же были и TOKIKO...
еще V- плюс на Советской 52, т.590442...
из собственного опыта. у меня цефиро 2,5л, отходил как на комплекте фирменных стоек, так и на комплекте монро и каяба...
лучше фирменных ничего нет. ну оно и понятно.
каяба очень жесткая., что не есть гуд при наличии задней балки как у меня, кто знает дорогу от Академа в город знает и гребенку при спуске в Ельцовку- у меня на новых каябах там переставляет зад даже при полном (70л) баке...
она хороша на трассе на скоростях от 120, но вот по городу отвратительно (могу судить по двум комплектам, что я отходил), еще у каяб для цефириков/максим наблюдается следующий недостаток - по мере эксплуатации появляется небольшой "люфт" штока, т.е. стойку не "пробивает", но у штока есть небольшой "свободный ход" что ли, а затем он упирается в ту самую каябовскую "жесткость", в итоге при езде по городу вот это вот подрагивание на кочках начинает бесить. думаю это болезнь каяб для всех машин с тяжелой мордой при наших то дорогах...
это неоднократно упоминалось на нашем форуме ( не сочтите за рекламу)www.cefiro.ru в разделе "эксплуатация"...
монро же были практически идеальным вариантом отходив год в условиях жесточайшей эксплуатации как то езда в морозы -35-37, загрузка по самое нехочу и поездки на Алтай... в результате засопливила одна стойка и я вынужден был их сменить...
сейчас стоит вопрос очередной смены. думаю больше не буду заниматься фигней и раскошелюсь на фирменный, тем более разница не велика, по крайней мере стоит она полученного в результате комфорта:
перед - каябы 110, фирменные 140уе
зад - каябы 80, фирменные 110
попробуй поискать в ТЦ Автоград, Доватора 11, т. 927494... там же были и TOKIKO...
еще V- плюс на Советской 52, т.590442...
из собственного опыта. у меня цефиро 2,5л, отходил как на комплекте фирменных стоек, так и на комплекте монро и каяба...
лучше фирменных ничего нет. ну оно и понятно.
каяба очень жесткая., что не есть гуд при наличии задней балки как у меня, кто знает дорогу от Академа в город знает и гребенку при спуске в Ельцовку- у меня на новых каябах там переставляет зад даже при полном (70л) баке...
она хороша на трассе на скоростях от 120, но вот по городу отвратительно (могу судить по двум комплектам, что я отходил), еще у каяб для цефириков/максим наблюдается следующий недостаток - по мере эксплуатации появляется небольшой "люфт" штока, т.е. стойку не "пробивает", но у штока есть небольшой "свободный ход" что ли, а затем он упирается в ту самую каябовскую "жесткость", в итоге при езде по городу вот это вот подрагивание на кочках начинает бесить. думаю это болезнь каяб для всех машин с тяжелой мордой при наших то дорогах...
это неоднократно упоминалось на нашем форуме ( не сочтите за рекламу)www.cefiro.ru в разделе "эксплуатация"...
монро же были практически идеальным вариантом отходив год в условиях жесточайшей эксплуатации как то езда в морозы -35-37, загрузка по самое нехочу и поездки на Алтай... в результате засопливила одна стойка и я вынужден был их сменить...
сейчас стоит вопрос очередной смены. думаю больше не буду заниматься фигней и раскошелюсь на фирменный, тем более разница не велика, по крайней мере стоит она полученного в результате комфорта:
перед - каябы 110, фирменные 140уе
зад - каябы 80, фирменные 110
вспомнил - ходил я на Доватора , общался (взял визиточку) -
есть у них Токико и т.д. они даже немного дешевле пока , хотя вроде вполне по отзывам ...
т. 92-74-94 попробуй звякни , потом расскажешь ...
есть у них Токико и т.д. они даже немного дешевле пока , хотя вроде вполне по отзывам ...
т. 92-74-94 попробуй звякни , потом расскажешь ...
Там в этом Автограде-то мест очень много, где стойки купить можно...
А что про эти Токико сказать можете ?
А что про эти Токико сказать можете ?
asma de jour
ужос просто ужос...
В Автограде - места много, а продавцов и наполненности - мало :).
А стойки там на втором этаже, по правой стороне, как идти вглубь магазина.
На первом вроде нет. Хотя наполняемость магазина могла быть и побольше
А стойки там на втором этаже, по правой стороне, как идти вглубь магазина.
На первом вроде нет. Хотя наполняемость магазина могла быть и побольше
А что про эти Токико сказать можете ?по мне так те же каябы, только в профиль....
Типа оригинал на тойоту, может быть и не только на тойоту
Типа оригинал на тойоту, может быть и не только на тойотунемного пофлудим....
ну а если это такой оригинал, кто нибудь обьяснит почему он дешевле каябы стоит...?
Наверно потому, что токико восстановленые, а каяба нормальная, не паленая...
А вообще я не встречал, что бы токико дешевле каябы стоили, по крайней мере на мою машину... за те же деньги предлагали, а вот дешевле нет... :/
А вообще я не встречал, что бы токико дешевле каябы стоили, по крайней мере на мою машину... за те же деньги предлагали, а вот дешевле нет... :/
Недавно стойки менял - проводил маркетинговые исследования рынка...
Все что говорил выше мое ИМХО :). Я же сразу сказал, что на СВОЮ машину токико дешевле каябы НЕ ВИДЕЛ. Это же не показатель для рынка в общем? А то, что тойота ставит токико, у тебя под сомнением?
Все что говорил выше мое ИМХО :). Я же сразу сказал, что на СВОЮ машину токико дешевле каябы НЕ ВИДЕЛ. Это же не показатель для рынка в общем? А то, что тойота ставит токико, у тебя под сомнением?
я как бы именно по этому и написал, что стоит брать Токико ,
но из твоего сообщения я понял - что Токико - восстановленные типа , видимо неправильно понял или что ?
но из твоего сообщения я понял - что Токико - восстановленные типа , видимо неправильно понял или что ?
Про токико это была шутка по поводу их низкой цены... а так, наверно они лучше каябы...хотя заценить не могу, потому, что то, что стояло у меня до замены стойками назвать нельзя... скорее это непонятные железки, непонятного предназначения... совсем мертвые однако были, их наверно и в япе ниразу не меняли
тут шутить надо аккуратней .....
последствия могут быть не очень смешными ....
последствия могут быть не очень смешными ....
2 года назад стойки темс на чайзера другана стоили 700 у.е. за штуку, под заказ. Жаба оказалась сильнее - поставил обычные
Я своей королле Токико на зад воткнул... пока нормалёк. Нифига они не восстановленные - фигню гоните....
ннп
И ещё - ТАМ я посмотреть не могу, т.к. у меня уже дней 5 интернет только по Н-ску, т.к. обрыв канала на москву!
И ещё - ТАМ я посмотреть не могу, т.к. у меня уже дней 5 интернет только по Н-ску, т.к. обрыв канала на москву!
Наверно потому, что токико восстановленые, а каяба нормальная, не паленая...А вообще я не встречал, что бы токико дешевле каябы стоили, по крайней мере на мою машину... за те же деньги предлагали, а вот дешевле нет... :/ну про восстановленные я думаю шутка была... а вообще "в каждой шутке есть доля шутки" как говорили классики, как говорят мои товарищи с Дальваса есть каябы производимые в Китае, качество хромает на обе ноги, так что может и токико восстановленные есть...
про ценник. по крайней мере на цефирика токико стоит дешевле каябы, так же на королку и равчика, если я ничего не путаю...
ТОП 5
1
2
3
4