Где японозапчасти по гуманным ценам?
552
13
моя карина наконец то на/censored/сь :-)
уже два года как только бенз с маслом лью
а она все едет и едет ... странно как то
да и щас на ходу нормально только какието
ЯЙЦА пора менять . время мониторить цены просто физически нет.
итак вопрос - где у нас продают яйца ?
и чего стоит с работой вместе ?
че мля никто даже мыслей не имеет ??
ну хоть шняги какой напихайте как обычно
а то поеду в плутон
и пусть вам будет стыдно
Как раз шняги никто и не хочет пихать...:улыб: Можно восстановить яйца, а можно поставить оригинал или дубликат - оригинал можно спросить в Спойлере на Никитина, 20, а дубликат подобрать, например, на avtoparts.net.ru:улыб:
как выяснил (сам ) очень дешевые запчасти продаются в магазине что при СТО Первомайская ( находится на бердском шоссе,)
madmax
во ето прям другое дело
ввиду отсутствия времени на поиски покупаю оригинальные запчасти для тоёты в магазине на горской - там дешевле чем в плутоне.
Можешь еще в "Механику" заглянуть.
Это сеть магазинов автозапчастей.
Если нет в наличии, привезут под заказ.
Можно еще по развалам прозвонить.
Ищи или в объявлениях или в ДубльГИСе. Но в последнем не много.
ganymed
Можно еще по развалам прозвонить.
если имеются ввиду авторазборы, то очень не рекомендую покупать там линки - нафиг нужна эта лотерея?
Бери оригинал - с дубликатами та же лотерея , что и с разбора. Шаровые дубликаты у меня умерли через 3000 км.
Либо восстанавливай.
Восстановленные шаровые проходили три года.
Делал у дяди Васи.
Scyr
с дубликатами та же лотерея , что и с разбора.
А вот тут не соглашусь - я считаю, что дубликаты (запчасти, заменяющие оригиналы, но произведенные другими фирмами), можно ставить, но не на все узлы - вот как раз шаровые (а в оригинальном сообщении ничего про шаровые не говорилось, иначе бы я сказал, что ТОЛЬКО оригинал) - очень важный и нагруженный узел - ставить на него что-то кроме оригинала - неразумно, когда как "яйца" - не самый нагруженный узел, поэтому вполне сойдут дубликаты либо восстановленные - но никак не контрактные либо с разбора - вот это действительно лотерея.... :death:
Кстати, автор не указал, какая у него Карина - она ведь бывает и с двумя стабилизаторами...:улыб:Т.е. и "яиц" по-больше... :ха-ха!:
На разных японцев- по разному !
Например я для своего беру только в "оригинале" , хотя машина не из дешевых....но запчасти стоят подешевле ,чем на любую легковую ! Парадокс - но факт ! Потому надо самому искать - взять газетку и по узнавать-поспрашивать, цены в городе колеблются от 15% наценки до ...да нет предела.
ganymed
Вить, ну механика, они как плутон почти, и так как их сотрудники по телу говорят и по прайсу, и по наличиюзапчастей, как не повонишь так нет, а если и есть то стакой мля претензией, как будто ты на завод бмв не вовремя звякнул
sailorman
Возможно.
Но меня встречали нормально. Посидели, поглядели каталог и посчитали цену.
Дали визитку и сказали когда звякнуть.
Заказывал кое-что для своего пепелаца. Ибо ни на разборах, ни контрактного такого не было точно.
ganymed
ННП
съездил в Механику , на Воинской и позвонил на Доватора, 11
в Механике цены несколько ниже .
например яйца (555) - 450 (Механика) и 540 (Доватора)