где находится ГАИ железнодорожного района?
449
10
не могу найти адрес Ж-д ГАИ. В справочнике - "Салтыкова-щедрина 5/7", в дубльгисе ничего даже близко нет... Кто скажет где они прячутся?
Артём
тел 181184 Салтыкова -Щедрина 5 без всяких дробей:улыб:Нашел в ДубльГисе
Артём
Артем, подъезжай по Димитрова сверху (от перекрестка с ЦУМом) до Альфа-банка (красное кирпичное здание, знаешь, думаю), и сразу направо вдоль банка, там будет тупичок с бетонными блоками в конце. Слева увидишь двухэтажный барак, хорошо отремонтированный - это оно и есть. Удачи - начальник там кОзел... был, во всяком случае. Если на разбор (надеюсь, что нет) - опиши результаты :ухмылка:
Стармех
Спасибо! щас поеду.

к щастью, не на разбор. Надо снять с учёта два Луазика, находящиеся вдали от города... не знаю, получится ли сделать это без предоставления самих машин... Поглядим!
Артём
Дык вроде в том месте, где Луазики стоят, можно вызвать местных гайцов, составить акт сверки, заверить печатью местной - и снимать здесь без проблем. Если не на ходу машинки - должны гайцы сами приехать на место их хранения, но для этого надо заяву писать. Удачи!
Стармех
точно, там, я там свой первый штраф платил))) в смысле права вызволял)))
Артём
Уууу... и я лоханулся, ведь во всех ГАИ в среду неприемный...:хммм:
Стармех
Уууу... и я лоханулся, ведь во всех ГАИ в среду неприемный...:хммм:
И не только там , еще в паспортных столах. Эта привычка идет со времен "социализма" .