Падскажите где мона найти резину на проходимцев
542
14
Народ ( особливо касается владельцев и почитателей поноприводных Машин) Где можно найти БУ ( или не бу)резину на наших коней и НОРМАЛЬНЫХ продавцов А то вчера два моих разговора принисли удивительный результат....ПОЛНАЯ некомпетентность продавцов...:хммм::(:хммм:
Alexxj
компетентных продавцов в новосибе не обнаружено. Видимо, если они и есть, то хорошо прячутся.

Резину в ВостокШинТорге можно посмотреть, который слева от Димитровского моста на ЛЕВОМ берегу, перед площадью энергетиков.... На Джип-Разборе бывает что-то... Короче, надо просто ездить и искать где случайно окажется.

Кстати, БФГ видел в магазине Колесо на Немировича, напротив СовСибири. Правда, давно...
Alexxj
На фабричной чего то большое и внедорожное из омска видел...
Артём
Возле демитровского нашол отличную грязевку но мне широковата 31 на 12,5 может тебе пойдет???? :спок:
Alexxj
Размер в студию - может, и помогу чем...
Alexxj
Alexxj, а сколько они за неё хотят? У них там ценовая политика насколько я помню, странноватая :ухмылка: Я хочу 32 или 33 Х 12,5 , но и 31 если хорошая тоже интересует.

Стармех, размеры нужны 31-33 дюйма. Наша промышленность такого не выпускает пока для нормальных машин, насколько я помню (только для спецтехники)...
Артём
Уууу! Танководы... :ха-ха!: Делают у нас в Кирове только К-201 Самсон, размер 265/70R16, не для вас, хотя на какие-то джипы и подойдет. На паркетники, похоже.
Стармех
Надо 31х10,5 R15 желательно с индексом МТ, идеален вариант Йокогама .....
Артём
Яб сказал Более чем странная политика, я торговал себе багажник на всю крышу сначало за него просили 9 т. в итоге через ГОД!!!! я его купилтаки за 3....

В идеале мнеб конечно 32 но и 31 нормально проконает.......
Alexxj
Видел в Колеснице такую резину - звони 125-100 тебе скажут в каком из магазинов она есть
Стармех
Я себе самсон поставил , номаная резина тяжеловата конечно но не сильно.Ну если прадо и терран паркетники то конечно паркетная резина:улыб:
Swindler
Вот в томто и грабля размер самсона ну никак не 31, второе чистая шоссейка в глину на нем суватся себе дороже..., в принципе для повседневной езды ниче конечно....
Артём
Совсем забыл у них вроде как есть Йока МТ на 33 , спроси Виталика и погрузи его на предмет скидок....
Alexxj
А 31-я это как 275/70R16 будет?А самсон это конечно не мт , но уж и не чистая шоссейка ездил я на нём в ключах в дождь по полям , горкам с пятёркой на привязи:улыб:ничё внатяг и в горку вытягивает......
Swindler
А 31-я это как 275/70R16 будет?А
не несовсем еслиуж быть точным и напряч какойнить шинный куркулятор коих в инете масса
получится 31х10.5= 267/78 R15 ( ну если по моим дискам считать....):улыб:Не т спору она ничего ,ее както в журнале 4х4 тестили ниче но в реальное Г лучше не лезьть - замыливается , а в раскачаном виде на 0,5-08 атм норовит разбортоватся....