Япошка 93г. без пробега по СНГ за 4000???
1386
12
Собираюсь брать япошку. Знаю что если она старше семи лет, то через таможню вывозить невыгодно, получается дороже даже чем пятилетку везти. НО (!) есть объявления о продаже машин без пробега по СНГ старше 97-го года. Как это понимать? Народ мутит с таможней или как? У кого есть опыт приобретения таких машин, напишите пожалуйста что там и как.
mihas
Да, одна из объяв на такие машины тут
mihas
Возможно замутили с документами,а возможно пришла в Россию конструктором.....то что честно она 3 или 4 года просто простояла в гараже маловероятно
mihas
Может просто для "рекламы" написано б/п. Чтобы быстрее продать.
Много таких "без пробега" с Владика приходят.
:ухмылка:
mihas
"Нет, сынок, это фантастика"... либо в объявлении косяк, либо с документами намутили. Конструкторы имхо не выгодно по такой цене торговать...
mihas
или очепятка или врут, даже конструкторы короллово-спринтерного класса под 5 туе тянут
Wild_Marino
Может она битая, угнаная, дважды тонувшая и т.д.? такое же тоже может быть?:улыб:
asma de jour
А как вообще конструкторы себя ведут? Намного хуже они обычных?
mihas
Как их собрали так и будут вести, а как их там собрали, чего не докрутили никому неизвестно. По мне так лучше поискать пробеговую в приличном состоянии, она все-таки получше будет. Да и знающие люди мне тоже самое посоветовали когда смотрел на "конструктора".
Wild_Marino
На последнего.
Переделывается ПТС и машина становится "беспробежной", или пробежной, но очень мало. Хорошо, если в процессе, еще и год не подновят.
В процессе приобретения машины мне такие попадались...
mihas
Здесь есть похожая машинка. Оценка - R, т.е. после ремонта(битая). Стоит 100 баксов. Привезти и навариться - вполне за 4000 можно сливать(во Владике).
Scyr
Ну это наверное вообще призрак в белых тапочках. Какая же авария такая интересно была...
mihas
Пардон, некорректно ссылку дал. Здесь все подробно расписано. Цены на аукционах в Японии.