Страховка от ущерба.
285
4
Тут продлял страховку на свою машину от всевозможных ущербов (кроме угона).
И с удивлением узнал, что с весны этого года значительно выросли коэффициенты.
Теперь за мою (2109) теперь надо платить 8% (страховую премию) от страховой суммы. Для иномарок - 8,6%.
Раньше было 4,3%.
Цены выросли из-за оттока денег у клиентов в ОСАГО (предположение агента СК), и возросшим количеством выплат - остались самые безбашенные, бьщие машины 2-3 раза в год.
А как у вас? Везде так выросло?

P.S. С меня, правда, взяли 4%, как с постоянного клиента. :спок:
ТОРМОЗ
У меня не изменилось, машина на год постарела, и хотели не 8.4% брать а 9%, я возмутился, сказал, что у меня машина как новая, и мне оставили старый процент.:улыб:У меня полное КАСКО, с угоном.
SDenis
Я кстати так и не понял, страхуют машины старше 10 лет или нет?
У меня просто у знакомого Паскуда 93г., так ему по страховке говорил все восстанавливали после аварии. Не ОСАГО.
Значит кто-то страхует?
ТОРМОЗ
Ну насколько могу судить по программе "РосГосСтраха" "Аккуратный водитель" (особенность ее в условной франшизе на сумму 50% от страховой премии), они ее примерно с февраля отменили - видимо аккуратные уже кончились... :спок: А новые ставки немного по-больше стали... Про другие компании не скажу - не мониторил после оформления своей страховки...:улыб:Кстати, процент вышел вроде 7,5 на мою - изначально предполагается 8%, но 0,5% скидки получил как клиент по ОСАГО...:улыб:
Azx
Страхуют, но надо разговаривать конкретно со страховым агентом, когда полис делал мне предлагали в конторе "Альфастрахование" в других не знаю.