"Охотники за удачей"
564
12
Данная игра от радио НТН не совсем корректно названа, ибо человек, приклеивший на заднее стекло наклейку "Охотник за удачей" по сути своей не охотник, а Жертва удачи.
:хехе::D:хехе:Чтобы быть Охотником за удачей, надо знать автомобиль Максима, и охотится на него.
Слушаешь радио, там Максим говорит где он находится, мчишься туда, подрезаешь его, прижимаешь, выскакиваешь с балонником и приставляешь его к фаре машины радио Юнитон.
:хехе::D:хехе:На этом игра заканчивается, ты получаешь приз.
Это я вот все к чему стебаюсь. Вчерась выехал с работы, а тут Максим игру начал, причем совсем рядом от меня. А вызываемый водитель его не слышал, почему б самому не поучаствовать? Но для этого неплохо бы знать на чем ездит Макс, номерок машины. Тогда можно и пристроиться впереди.....
Ну и что - на АвтоРадио аналогичная игра "Королева Бензоколонки" - в прошлую пятницу я 10л выиграл по ней - у ведущей Оксаны серая "маринка" - тож можно поискать, на какую заправку она утром к 9 поедет проводить игру....:улыб:
madmax
Там 10л, а Жертве охоты 100л, так что рентабельней выиграть 1 раз в Охотниках, чем гоняться за Королевой 10 раз:хехе::D:хехе::D:хехе:
Так ты-то еще гоняешься, а я уже выиграл... :ха-ха!: :pivo:
madmax
Молодец, что выиграл.Поздравляю!
А я не гоняюсь, я так, стебаюсь,пятница на дворе, погода хорошая обещает быть в выходные:хехе::D:хехе::D:хехе:
madmax
И как Оксанка с Маринкой?:улыб:Стоит их прижимать? или нет? наоборот, как от атомной войны?:улыб:
asma de jour
Вполне - кстати - Оксана ведет ближе к 17 по будням программу "Зеленая Волна" - очень интересно послушать - интервью-беседы с различными людьми, так или иначе связанными с автомобилями... А цж голос у нее по радио - это вообще что-то! :live: :ха-ха!:
madmax
Эх... везет ветеранам движения:улыб:
у лозицкого какая машина чтоли? калдина у него серая вроде. 2000 года. ловите:-)))
egornsk
Э, нет... мы нет такие!!!:улыб:Уж лучше уж маринка:улыб:
Хотя - кому что нравиться:улыб:
А что так Лозицкий обещает за поимку? Тоже бензола наплескать?:улыб:
asma de jour
да я фиг его знает:-))) народ спросил - я ответил. номер при желании могу вспомнить, но выкладывать не буду:-)))
PhoeniX
о-о-о! это великий человек!!! страна должна знать своих героев. он редактор юнитона и ведущий автобума там же.