На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ищу совета
944
14
Bez imeni
activist
Как я говорил, я человек не меленький, в прямом смысле этого слова (т.е. рост, вес). И в семье у меня много таких. Так вот дядя ростом около 2 метров и весит чуть больше 130 кг. И вот он решил поменять свою машину, свою он продал, а теперь думает, что взять. Критерии у него такии - вместительный салон (чтоб ему не тесно было), он очень люьит путешествовать во время отпуска на машине (до сочи, анапы, алтай..) - т.е. авто должно быть удобным в длительных поездках. Путешествует он с семьей - жена и двое детей (так что в машине должно быть минимум 4 места). Сейчас у него 14 тысяч у.е.(за старую машину ему столько заплатили), после продажи не нужного гаража в г.Бердске у него будет 17 вечно зеленых тысяч. Машину он хочет не старше 97 года, минивэн, пока склоняется к Хонде Одиссей. Подскажите пож-ста: кто ездил на Одиссее - как машина в обслуживание, в управление, минусы/плюсы авто.. Может кто-то предложит другой вариант минивэна?
Только у Нади есть один существенный недостаток, который обсуждается в соседнем топике, а именно двиг D4. По-моему у одиссея таких нежных и специфических систем не наблюдается. Кстати, тут во многих темах уже обсуждалась проблема выбора минивэна, поищи поиском.
я бы тоже к одиссею склонился. попробовал проехать, но при моих габаритах (175/70) сидушка великовата, хотя знакомый сидит нормально. но он несколько пополнее:-))) для дальних путешествий авто вполне комфортное.
Мазда MPV реальный сарай там все места хватит обрати обязательно внимание
еслив не слишком много ездишь, то за те бабы, можешь взять реальную Делику, дизельную, Вдовую, с мех раздаткой (пониженная, повышенная, блокировка межмотового диффа), в салоне месат.... Дох, если не больше, задние сиденья можно открутить, два остануться, так что на них можно сидеть када едишь, и складывать в верх вдоль стен, када спишь. спать втроем ПРОСТО ОХ-но... причем можно прям на полу, т.к он абсолютно ровный.... Если турбодизель(а это палюбому надо такой брать) то прет палучше чем надя.... комфорту с твоими габаритами.... хватит тоже за глаза. подстаканников куча, кондишена 2 и две печки соответственоо, в зади вентиляция кайфовая...
---
по надежности - кайфовая тачила, рабочая лошадь та ещё....
---
сам на ней по 3 раза в неделю мотался в омск в течении месяца, в одни руки до омска и обратно - особо не напрягаясь ездишь.... за все это время ни разу ниче не сломалось.... кароче если ездить в дальние поездки - Кайф полный.... и по городу в принципе если привыкнуть к габаритам тачки - тоже неплохо....
---
в Общем рекомендую обратить внимание....
---
по надежности - кайфовая тачила, рабочая лошадь та ещё....
---
сам на ней по 3 раза в неделю мотался в омск в течении месяца, в одни руки до омска и обратно - особо не напрягаясь ездишь.... за все это время ни разу ниче не сломалось.... кароче если ездить в дальние поездки - Кайф полный.... и по городу в принципе если привыкнуть к габаритам тачки - тоже неплохо....
---
в Общем рекомендую обратить внимание....
ННП
Ну чё вы всё Нади, Одиссеи, МПВ, Делики и прочую мелочь советуете. Большому человеку большой автомобиль: Тойота Секвойя, или в крайнем случае Тойота Тундра. Вот это по настоящему правильный выбор. Высоко сижу, далеко гляжу.
Шучу я так, шучу
Ну чё вы всё Нади, Одиссеи, МПВ, Делики и прочую мелочь советуете. Большому человеку большой автомобиль: Тойота Секвойя, или в крайнем случае Тойота Тундра. Вот это по настоящему правильный выбор. Высоко сижу, далеко гляжу.

Шучу я так, шучу

Сейчас читают
Марокко (отчет)
395492
202
Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2)
150134
287
Мат - это оружие! И нечего им размахивать!
55313
439
Он же сказал что денег на треть Секвои 

НП.
А эта...на Toyota Harrier не хватит?
Хороший машин.

А эта...на Toyota Harrier не хватит?
Хороший машин.

Пускай берет Одиссея не склоняясь. 
В отличие от всех остальных иномарок у хонды самая путевая подвеска.Т.е. скрадывает косяки наших дорог, и не в пример остальным надежнее.
Кроме того жрет меньше Делики, да и движок надежнее.
Один минус - запчасти, если что, дороже на порядок.

В отличие от всех остальных иномарок у хонды самая путевая подвеска.Т.е. скрадывает косяки наших дорог, и не в пример остальным надежнее.
Кроме того жрет меньше Делики, да и движок надежнее.
Один минус - запчасти, если что, дороже на порядок.
Вить ну сказал же человек, сколько килограмм долларов у него есть
Хорька за такое бабало не возьмеш.
Хорька за такое бабало не возьмеш.Главное, название темы просто офигительное. Я тащусь.
я бы не сказал, что запчасти сильно дороже. оригиналы дорогие все, но можно восстанавливать.
я бы не сказал, что запчасти сильно дороже. оригиналы дорогие все, но можно восстанавливать.Это понятно, но , например, тормозные шланги не восстанавливаются :).
ТОП 5
1
2
4