"Охотники за удачей"
566
12
Ловкий парень
Томас
Данная игра от радио НТН не совсем корректно названа, ибо человек, приклеивший на заднее стекло наклейку "Охотник за удачей" по сути своей не охотник, а Жертва удачи.
:DЧтобы быть Охотником за удачей, надо знать автомобиль Максима, и охотится на него.
Слушаешь радио, там Максим говорит где он находится, мчишься туда, подрезаешь его, прижимаешь, выскакиваешь с балонником и приставляешь его к фаре машины радио Юнитон.
:DНа этом игра заканчивается, ты получаешь приз.
Это я вот все к чему стебаюсь. Вчерась выехал с работы, а тут Максим игру начал, причем совсем рядом от меня. А вызываемый водитель его не слышал, почему б самому не поучаствовать? Но для этого неплохо бы знать на чем ездит Макс, номерок машины. Тогда можно и пристроиться впереди.....
:DЧтобы быть Охотником за удачей, надо знать автомобиль Максима, и охотится на него.
Слушаешь радио, там Максим говорит где он находится, мчишься туда, подрезаешь его, прижимаешь, выскакиваешь с балонником и приставляешь его к фаре машины радио Юнитон.
:DНа этом игра заканчивается, ты получаешь приз.
Это я вот все к чему стебаюсь. Вчерась выехал с работы, а тут Максим игру начал, причем совсем рядом от меня. А вызываемый водитель его не слышал, почему б самому не поучаствовать? Но для этого неплохо бы знать на чем ездит Макс, номерок машины. Тогда можно и пристроиться впереди.....
madmax
old hamster
Ну и что - на АвтоРадио аналогичная игра "Королева Бензоколонки" - в прошлую пятницу я 10л выиграл по ней - у ведущей Оксаны серая "маринка" - тож можно поискать, на какую заправку она утром к 9 поедет проводить игру....
Ловкий парень
Томас
Там 10л, а Жертве охоты 100л, так что рентабельней выиграть 1 раз в Охотниках, чем гоняться за Королевой 10 раз:D:D
madmax
old hamster
Так ты-то еще гоняешься, а я уже выиграл...
Ловкий парень
Томас
Молодец, что выиграл.Поздравляю!
А я не гоняюсь, я так, стебаюсь,пятница на дворе, погода хорошая обещает быть в выходные:D:D
А я не гоняюсь, я так, стебаюсь,пятница на дворе, погода хорошая обещает быть в выходные:D:D
asma de jour
ужос просто ужос...
И как Оксанка с Маринкой?Стоит их прижимать? или нет? наоборот, как от атомной войны?
madmax
old hamster
Вполне - кстати - Оксана ведет ближе к 17 по будням программу "Зеленая Волна" - очень интересно послушать - интервью-беседы с различными людьми, так или иначе связанными с автомобилями... А цж голос у нее по радио - это вообще что-то!
Сейчас читают
Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз
15603
227
Солженицын.....
95215
634
Аренда квартир (часть 23)
284748
1000
asma de jour
ужос просто ужос...
Эх... везет ветеранам движения
egornsk
RAZVALUTION
у лозицкого какая машина чтоли? калдина у него серая вроде. 2000 года. ловите:-)))
asma de jour
ужос просто ужос...
Э, нет... мы нет такие!!!Уж лучше уж маринка
Хотя - кому что нравиться
А что так Лозицкий обещает за поимку? Тоже бензола наплескать?
Хотя - кому что нравиться
А что так Лозицкий обещает за поимку? Тоже бензола наплескать?
egornsk
RAZVALUTION
да я фиг его знает:-))) народ спросил - я ответил. номер при желании могу вспомнить, но выкладывать не буду:-)))
о-о-о! это великий человек!!! страна должна знать своих героев. он редактор юнитона и ведущий автобума там же.
ТОП 5
1
2
3
4