На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А на мотоцикле БЕЗ коляски кто-нить пробовал? Это еще веселее...
asma de jour
ужос просто ужос...
В смысле не универсал?
Механизм
или автомобиль? :)... да и ответные части вроде все модифицированны под один стандарт :)...
Механизм
или автомобиль? :)... да и ответные части вроде все модифицированны под один стандарт :)...Круто. Я тока в Таун-Айсе на пассажирском седении ( в кабине).
Vitamin
International security
На механизм пока никто не жаловался... Я про автомобиль... Вот был бы у меня ГАЗ 3110-универсал мона было бы поэксперементировать. Отопитель опять же второй есть. А то в шубах этим заниматься не удобно. Я имею ввиду ставить эксперементы
P.S. Что-то местные дамы не жалуют вниманием сей топик...
P.S. Что-то местные дамы не жалуют вниманием сей топик...
asma de jour
ужос просто ужос...
Местные дамы, может быть, в отличии от нас, даже очень и воспитанны :), чтобы публично обсуждать ТТХ механизмов :), и наличие второй печки в баржистом:) универсале.
Ну хорошо.Во-во! Спокойствие за любимых - это главное.
Просто присутствие второй любимой рядом не нравится? И беспокоиться не надо - где она, что с ней...![]()
------------------------
Ну вы, блин, флууууууууууууууууууууууууууууудерыыыыы!!!11
Vitamin
International security
Вот так всегда. Не успел 2 сообщения на топик положить - получил небольшой упрек в невоспитанности. И причем справедливый... И не только своей невоспитанности...
Сейчас читают
С Орджоникидзе на Ленина
31836
211
Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород
5175
53
Мегафон отключил получение SMS с буквами вместо номера
7380
77
Ребята, а как же мега-супер-маскл-кар Газ-21 "Волга", лучше чем этот автомобиль для обсуждаемого в этой ветке "дела" наверно и не сыскать, и выдумывать ничего не нужно .... Переднее сиденье цельное, а не из двух половинок, спинка переднего сидения аккуратно складывается в проход м\у передним и задним сиденьем (эта трансформация предусмотренна конструкцией), в результате получаем очень удобный диван, по размерам сопоставимый с обычным домашним и к тому же очень комфортный (мягкий). Подвеска у авто довольно таки жесткая (сзади рессоры) раскачать его врятле удастся...
Challenger
guru
согласен, только для высокорослых не совсем удобно...можно конечно ноги под руль...но неудобно... знаите, кстати, прицеп рулит! для этого дела...
asma de jour
ужос просто ужос...
Эксперты...
Таких способов усложнить себе ( ну и подруге) жизнь, со смачными, сальными подробностями только от вас не наслушаешься!

Таких способов усложнить себе ( ну и подруге) жизнь, со смачными, сальными подробностями только от вас не наслушаешься!

Да для этих дел всё рулит!!! Особенно фура со стекловатой
бррррррр.. зачешишся потом досмерти....
бррррррр.. зачешишся потом досмерти....
Артём
juniоr
и вообще, "хорошо - это не ГДЕ, а С КЕМ" 

Да читаю , и гордость берет за наших !Есть еще ….
А за себя скажу : мне нравилось в тройке легкое движение руки , и дама в лежачем положении ,не то что эти винты пока опустишь сиденье , а в восьмере я предпочитал багажник , заднее седенье разложил , одеяльце развернул .
А еще как то мы с другом в Марке 86 г одну девицу любили .Вот это было ДА ! Только он потом долго жене не мог обьяснить откуда на потолке отпечатки женских ног !
А за себя скажу : мне нравилось в тройке легкое движение руки , и дама в лежачем положении ,не то что эти винты пока опустишь сиденье , а в восьмере я предпочитал багажник , заднее седенье разложил , одеяльце развернул .
А еще как то мы с другом в Марке 86 г одну девицу любили .Вот это было ДА ! Только он потом долго жене не мог обьяснить откуда на потолке отпечатки женских ног !

В Шарапе можно встретить все приложения автосекса. В прямом, переносном, и обратном
(т.е. сзади
) смыслах. Вот, вчерась, часов
в 23:00 наехала мОлодёжь. Наскорую руку оборудовала станки. Употребила озверин.
И понеслась! Эх. В сон потянуло. Не досмотрел,
чем дело кончилось...
(т.е. сзади
) смыслах. Вот, вчерась, часовв 23:00 наехала мОлодёжь. Наскорую руку оборудовала станки. Употребила озверин.
И понеслась! Эх. В сон потянуло. Не досмотрел,
чем дело кончилось...

> и вообще, "хорошо - это не ГДЕ, а С КЕМ"
и добавлю - "И КАК!"
и добавлю - "И КАК!"

asma de jour
ужос просто ужос...
Круто!!!
Ноги на потолке - отпад! вообще отпад!:)
Ноги на потолке - отпад! вообще отпад!:)
Vitamin
International security
Как дистрибьютер стекловаты отвечаю: современная не "чешется"... Хотя на стекловате я ЭТИМ не занимался...
На последнего.
Почитала, посмеялась. Вот вы все говорите, БЗ, автофорум... А люди-то везде одинаковые!!! Но, встречаются разные!
В общем я по вам соскучилась и все такое:)))
А еще я сейчас передвигаюсь на замысловатом двухколесном транспорте. Маунтинбайк называется
Сексом на нем заниматься не пробовала. Но ощущения после... очень похожи 
Почитала, посмеялась. Вот вы все говорите, БЗ, автофорум... А люди-то везде одинаковые!!! Но, встречаются разные!
В общем я по вам соскучилась и все такое:)))
А еще я сейчас передвигаюсь на замысловатом двухколесном транспорте. Маунтинбайк называется
Сексом на нем заниматься не пробовала. Но ощущения после... очень похожи 
Лис
рыжий
Вот вы все говорите, БЗ, автофорум... А люди-то везде одинаковые!!! Но, встречаются разные!Встретились... Люди есть везде!

В общем я по вам соскучилась и все такое:)))Дык... Вэлкам!!!

А еще я сейчас передвигаюсь на замысловатом двухколесном транспорте. Маунтинбайк называетсяВсе то же... Чем смазать, где подвеску чинить, почем развал-схождение.... Все везде одинаково...Сексом на нем заниматься не пробовала. Но ощущения после... очень похожи
![]()

ага... не чешется.... рассказывай.... я в прошом году утеплением занимлся стен.... дык мне сначала тоже показалось что не чешется..... а потом.....
----
по теме....
самое главное и удобное - это люк в крыше автомобиля....
и сиденья раскладывать не надо..... женщину на сиденья ... ставишь.... сам в люк вылазишь, и все ништяк....
----
по теме....
самое главное и удобное - это люк в крыше автомобиля....
и сиденья раскладывать не надо..... женщину на сиденья ... ставишь.... сам в люк вылазишь, и все ништяк....
asma de jour
ужос просто ужос...
Извращенцы! На машинах, IMHO, ездить надо...

Знаешь, излазив лично кучу складов со стекловатой, перещупав собственными руками все образцы матов и плит различной плотности от 11 до 85 кг/м3 ГОВОРЮ - не чешется.
Про люк: это интересный вариант. Если буду люк ставить, то большой.
Про люк: это интересный вариант. Если буду люк ставить, то большой.
хех.. када рукаи её потрогаешь канечна не чешется.... а вот када этими матми и поитами стены да крыши по утепляешь.... свят свят.... я теперь как увижу стекловату с которой нада работать у меня блин чуть ли не паника начинается.... спасает только пиво, баня, и женщина....

самое главное и удобное - это люк в крыше автомобиля....Зачем от женщины в люк вылазить?

воздух свежий))) птички поют)))) да и вообще удобно просто....
воздух свежий))) птички поют))))Вспомнил из детства: "свежий воздух, онанизм - укрепляют организм, облегчают вес мудей и расходы на бл*дей"...

голосовалку сделать нада....
Занимались ли вы сексом в автомобиле?
(Женщина) ДА
(Женщина) Нет
(Мужчина) ДА
(Мужчина) Нет
Занимались ли вы сексом в автомобиле?
(Женщина) ДА
(Женщина) Нет
(Мужчина) ДА
(Мужчина) Нет
ндааа. судя по результатам, женщины топик вниманием не жалуют ваще...
*приехав домой*
Эээххх... А что тему-то такую забросили?
Эээххх... А что тему-то такую забросили?
*заплетающимся голосом* Уночка, как субаровод - субароводу...
Знаешь что выгодно отличает Субару от Несубару? Мягкая и теплая передняя панель... ;))))
Тойота в этом плане нервно курит в сторонке...
Знаешь что выгодно отличает Субару от Несубару? Мягкая и теплая передняя панель... ;))))Тойота в этом плане нервно курит в сторонке...
падре! А как же целибат?!!
ЗЫ Те, что делал ЭТО в тойоте, умиленно курят в сторонке, пытаясь представить ЭТО в субару...

ЗЫ Те, что делал ЭТО в тойоте, умиленно курят в сторонке, пытаясь представить ЭТО в субару...

2 All ЦЕЛИБАТ -
безбрачие духовенства Римско-католической церкви. В древней церкви целибат был распространен среди духовенства как Запада, так и Востока, но документов, подтверждающих обязательность этой практики, не сохранилось. Руководствуясь примером Иисуса Христа и движимые мыслью о великой награде, уготованной тем, кто отвергнет семейные узы ради Царства Небесного (Мф 19:10-11; Лк 18:29), люди, желавшие принять духовный сан, внутренне были готовы к тому, чтобы не вступать в супружеские отношения или разорвать их, если они уже состояли в браке. Апостол Павел высоко ставил девственность и убеждал, что супружеские отношения неизбежно нарушают душевную цельность человека, побуждая его угождать скорее жене, чем Господу (1 Кор 7:32-35). Со временем то, что ранее было вопросом добровольного выбора для духовенства, стало предписываться ему сначала обычаем, а затем и законодательными актами. Законодательное обоснование целибата на Западе в общих чертах было осуществлено в эпоху папы Григория Великого (590–604), а на Востоке – Трулльским собором (692).
В настоящее время в Римско-католической церкви целибат распространяется на всех священников, за исключением церковнослужителей – клириков низшего ранга, и предписывает полное целомудрие, нарушение которого рассматривается как святотатство. Священнослужителям запрещено вступать в брак или состоять в ранее заключенном браке; недействительными объявляются попытки заключения брака, предпринятые иподиаконами уже после посвящения в сан. Англикане и практически все протестанты отдают предпочтение женатому священству. В православии оно допускается, если заключение брака предшествует посвящению в диаконский и священнический сан. Однако кандидатов в епископы избирают исключительно из числа монашествующих или безбрачных священников. Восточные униатские церкви в большей степени приближаются к идеалу безбрачия, которому следует Римско-католическая церковь. В США и в Западной Европе многие католики склоняются к одобрению как института женатого духовенства, так и рукоположения женщин. Папа Иоанн Павел II решительно высказался против проведения обеих этих реформ.
Но это так к слову...
>>>>>ЗЫ Те, что делал ЭТО в тойоте, умиленно курят в сторонке, пытаясь представить ЭТО в субару...
Тойота, конечно, тойоте рознь... Но... Ладно... Вы уж курите пока...
безбрачие духовенства Римско-католической церкви. В древней церкви целибат был распространен среди духовенства как Запада, так и Востока, но документов, подтверждающих обязательность этой практики, не сохранилось. Руководствуясь примером Иисуса Христа и движимые мыслью о великой награде, уготованной тем, кто отвергнет семейные узы ради Царства Небесного (Мф 19:10-11; Лк 18:29), люди, желавшие принять духовный сан, внутренне были готовы к тому, чтобы не вступать в супружеские отношения или разорвать их, если они уже состояли в браке. Апостол Павел высоко ставил девственность и убеждал, что супружеские отношения неизбежно нарушают душевную цельность человека, побуждая его угождать скорее жене, чем Господу (1 Кор 7:32-35). Со временем то, что ранее было вопросом добровольного выбора для духовенства, стало предписываться ему сначала обычаем, а затем и законодательными актами. Законодательное обоснование целибата на Западе в общих чертах было осуществлено в эпоху папы Григория Великого (590–604), а на Востоке – Трулльским собором (692).
В настоящее время в Римско-католической церкви целибат распространяется на всех священников, за исключением церковнослужителей – клириков низшего ранга, и предписывает полное целомудрие, нарушение которого рассматривается как святотатство. Священнослужителям запрещено вступать в брак или состоять в ранее заключенном браке; недействительными объявляются попытки заключения брака, предпринятые иподиаконами уже после посвящения в сан. Англикане и практически все протестанты отдают предпочтение женатому священству. В православии оно допускается, если заключение брака предшествует посвящению в диаконский и священнический сан. Однако кандидатов в епископы избирают исключительно из числа монашествующих или безбрачных священников. Восточные униатские церкви в большей степени приближаются к идеалу безбрачия, которому следует Римско-католическая церковь. В США и в Западной Европе многие католики склоняются к одобрению как института женатого духовенства, так и рукоположения женщин. Папа Иоанн Павел II решительно высказался против проведения обеих этих реформ.
Но это так к слову...
>>>>>ЗЫ Те, что делал ЭТО в тойоте, умиленно курят в сторонке, пытаясь представить ЭТО в субару...
Тойота, конечно, тойоте рознь... Но... Ладно... Вы уж курите пока...

что могу сказать:
есть опыт
1. для москвича удобнее всего когда отодвигаешь пасажирское сидение до упора расскладываешь
она на сидении ты на коленях главное чтобы коврик был чист
2. волга-машина созданная для любви все ее пространство распологает к эксперементам
если интересно поделюсь как
есть опыт
1. для москвича удобнее всего когда отодвигаешь пасажирское сидение до упора расскладываешь
она на сидении ты на коленях главное чтобы коврик был чист
2. волга-машина созданная для любви все ее пространство распологает к эксперементам
если интересно поделюсь как

>>>>>>>если интересно поделюсь как
Если с фотками, то делись :)))))))
Если с фотками, то делись :)))))))
Кстати автомобильный секс не всегда бывает безопасным! 
Автомобильная история..
Hа днях случились замоpозки. А пpиятель мой должен в ГАИ вождение сдавать. Вот и уговоpил он меня на моей машине (21099) покататься. Hу налепил я здоpовую букву "У" и "чайник", встpетились вечеpом. А тут доpога обледенела. Я сам зимой не ездил, стаж полгода. Знал, конечно, что опасно, но не знал, что настолько. Hу, думаю, "хpен ли нам, кабанам, гололед нипочем". Коpоче, сел он за pуль, я pядом.
Смеpкалось. Hашли доpогу, где машин поменьше. Тpонулись, вpоде едем, все путем, потихонечку. Тут с pевом джип навоpоченный летит. Обогнал нас со свистом. Гляжу, тоpмозит метpов чеpез 200 от нас. Рядом с девицей какой-то. (Hа этой улице по вечеpам пpоститутки кучкуются). Hу, тетка о чем-то с ним пошепталась, села к нему и джип скpылся за гоpизонтом.
Мы тем вpеменем спокойно катимся пpямо по улице (благо улица длинная), учимся пеpедачи пеpеключать, постепенно увеличивая скоpость.
И вот улица заканчивается, пеpекpесток. Hадо напpаво или налево. Пpямо - минипаpковка и тупик. Мы уже на пpиличной скоpости (ветеp в хаpю, а я шпаpю). Включаем повоpотник, тоpмозим....Как бы не так. Машина не pеагиpует. Гололед, однако. Мы пpолетаем пеpекpесток и тут волосы у меня поднимаются дыбом. Е.. твою мать!!! В тупичке, на стоянке стоит всего одна машина - тот самый джип. И конечно же на нашем пути. Кpаем глаза вижу, что пpиятель тщетно веpтит pуль, одновpеменно деpгаю pучной тоpмоз. Hаконец, долгожданный скpежет тоpмозов, джип пpиближается. В голове одна мысль: "на сколько я попал".
Толчок. Кажись, несильный. Выскакиваю. Подбегаю.... УФФФ. Джипу похpену. Легкий шpамик на бампеpе. И у меня вpоде ничего - цаpапина.
И тут из джипа вываливает мужик, годов 50-ти. С откpовенно pасстегнутой шиpинкой. Подходит. Смотpит на бампеp. Потом на шиpинку. Потом на меня. Плюнул на доpогу. И так душевно говоpит: "Hу что, "МУ...." гpебаное. Хpен ли ты на бампеp выпятил. Ты пpикинь, насколько бы ты попал, если бы она мне член откусила..." Плюнул еще pаз и пошел обpатно в джип. Свинтили мы оттуда моментом. Отделался легким испугом. Даже думать не хочу, что было бы, если...

Автомобильная история..
Hа днях случились замоpозки. А пpиятель мой должен в ГАИ вождение сдавать. Вот и уговоpил он меня на моей машине (21099) покататься. Hу налепил я здоpовую букву "У" и "чайник", встpетились вечеpом. А тут доpога обледенела. Я сам зимой не ездил, стаж полгода. Знал, конечно, что опасно, но не знал, что настолько. Hу, думаю, "хpен ли нам, кабанам, гололед нипочем". Коpоче, сел он за pуль, я pядом.
Смеpкалось. Hашли доpогу, где машин поменьше. Тpонулись, вpоде едем, все путем, потихонечку. Тут с pевом джип навоpоченный летит. Обогнал нас со свистом. Гляжу, тоpмозит метpов чеpез 200 от нас. Рядом с девицей какой-то. (Hа этой улице по вечеpам пpоститутки кучкуются). Hу, тетка о чем-то с ним пошепталась, села к нему и джип скpылся за гоpизонтом.
Мы тем вpеменем спокойно катимся пpямо по улице (благо улица длинная), учимся пеpедачи пеpеключать, постепенно увеличивая скоpость.
И вот улица заканчивается, пеpекpесток. Hадо напpаво или налево. Пpямо - минипаpковка и тупик. Мы уже на пpиличной скоpости (ветеp в хаpю, а я шпаpю). Включаем повоpотник, тоpмозим....Как бы не так. Машина не pеагиpует. Гололед, однако. Мы пpолетаем пеpекpесток и тут волосы у меня поднимаются дыбом. Е.. твою мать!!! В тупичке, на стоянке стоит всего одна машина - тот самый джип. И конечно же на нашем пути. Кpаем глаза вижу, что пpиятель тщетно веpтит pуль, одновpеменно деpгаю pучной тоpмоз. Hаконец, долгожданный скpежет тоpмозов, джип пpиближается. В голове одна мысль: "на сколько я попал".
Толчок. Кажись, несильный. Выскакиваю. Подбегаю.... УФФФ. Джипу похpену. Легкий шpамик на бампеpе. И у меня вpоде ничего - цаpапина.
И тут из джипа вываливает мужик, годов 50-ти. С откpовенно pасстегнутой шиpинкой. Подходит. Смотpит на бампеp. Потом на шиpинку. Потом на меня. Плюнул на доpогу. И так душевно говоpит: "Hу что, "МУ...." гpебаное. Хpен ли ты на бампеp выпятил. Ты пpикинь, насколько бы ты попал, если бы она мне член откусила..." Плюнул еще pаз и пошел обpатно в джип. Свинтили мы оттуда моментом. Отделался легким испугом. Даже думать не хочу, что было бы, если...
ннп
сЕкс.. В лехковушке!?!... ТОНКОЕ ИЗОЩРЕНИЕ!!
Джипы и мелкоавтобусы - РУЛЯТ!
сЕкс.. В лехковушке!?!... ТОНКОЕ ИЗОЩРЕНИЕ!!

Джипы и мелкоавтобусы - РУЛЯТ!

Ай-яй-яй, нехорошо плагиатничать. Старенькая история. Можно было бы простить, если бы рассказала от лица ВТОРОЙ участницы индедента. 

Между прочим, и минивены тоже неплохо! Очень даже. 

>>>сЕкс.. В лехковушке!?!... ТОНКОЕ ИЗОЩРЕНИЕ!!
Захочешь - изощрищься :)))
Захочешь - изощрищься :)))
ну нихренасе вы тут тему подняли....... зима же на улице!
--
хм... пасматрел голосовалку - странно что из женщин никто не ответил нет.....
--
--
хм... пасматрел голосовалку - странно что из женщин никто не ответил нет.....
--
с подогревом сидений и в -25 не холодно :))
С девушкой и без подогрева сидений не холодно 

нублин а с печкой может жарко стать...)))) этож дело такое....
Недавно услышал...самый продолжительный секс зафиксированный в книге рекордов Гиннеса был у водителя а/м Ваз 2101 при попытке включить заднюю скорость....
и даже не оффтоп....автомобиль и секс:)
и даже не оффтоп....автомобиль и секс:)
ТОП 5
1
4