На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Регулировка фар на зубилы
283
5
Народ, никто не в курсе, делают ли у нас регулировку фар на отечественных зубилах? И если делают, то где? У меня, правда, "недозубила", то бишь 41-й Москвич, но насколько я знаю, система у них одинаковая.
Гм. Меня тоже проблема эта интересует. Правда, насколько я знаю, там вообще всё элементарно регулируется. Вроде как становишься на ровную поверхность перед стеной за определённое количество метров. потом высоты пучка света вымеряется и ширина.
Нужно:
2 крутилки на фарах, вечер, стенка гаража напротив, схемка распределения света из описания на машину (или распечатка из интернета) и 2-3 минуты. Всё.
2 крутилки на фарах, вечер, стенка гаража напротив, схемка распределения света из описания на машину (или распечатка из интернета) и 2-3 минуты. Всё.
Кстати, злостный офф, пока вспомнил.
2 ТОРМОЗ. Здоровенное пасиба
за совет по поводу бензонасосов "ПЕКАР". Купил, поставил - мафын летает как не знаю кто
2 ТОРМОЗ. Здоровенное пасиба

Гм. Меня тоже проблема эта интересует. Правда, насколько я знаю, там вообще всё элементарно регулируется. Вроде как становишься на ровную поверхность перед стеной за определённое количество метров. потом высоты пучка света вымеряется и ширина.если на авто попа задрана, то может встать проблема с регулировкой - типа там всякие шайбочки надо будет подкладывать.
ТОП 5
1
2
3
4