Решил затонировать машину
1359
33
Посоветуйте, где лучше всего делают тонировку
Посмотри в Гисе. Я делал на Шевцова 1-я 30 тел 25 35 96. Дешево и качественно. :live:
Про Новосибирск-Ладу какие отзывы
Я тонировал в КВАДРО.
Очень понравилось. В боксе, быстро, очень качественно (ни одного пузырика). Еще и чаем напоили:улыб:(Там присутствовал).
Azx
Лучше расскажи, как дела и что присмотрел?
asma de jour
Ну тема не для этого но небольшой ОФФ:улыб:

Пока разбираюсь с работой и финансами но в течении месяца планирую опять Корону:улыб:
Мечта, как и писал, выглядит так:
1995, снежка, 2,0, ЕХ, передний, автомат, "G".
Премио вообще не нравится. Тащусь от формы "бочки" и обязательно сзади с раздельной фарой.
Если будет с деньгами туго - на край Спринтера возьму. Только боже упаси в новом кузове - такой урод. Лучше 92-94, чем 97:улыб:Старее, но мне нравится больше.
Одно скажу точно - ТАЗикам - НЕТ!
Azx
Если нравяться машины начала 90-х, могу присоветовать:улыб:камрюху какую-нибудь....:улыб:белую...
asma de jour
Не. Камрюхи/марки/висты не то:улыб:
Корона - то:улыб:
Acons
А по ценам есть разница, или везде одинаково ?
А я даже догадываюсь ЧЬЮ Камрюху хочешь сосватать:хехе::D:хехе::D:хехе:
Давно пора, жрет она как Крузер прямо....уГАДАЛ?
Точно!!! Хозяин в ней немного разочаровался :), в неё 3VZ на 3.4 литра не влезет:улыб:
asma de jour
И когда Серега узнал эту грустную новость?:улыб:

Я ить только недавно с ним катался, свою "красавицу" показывал:улыб:

Я ему вообще постоянно говорю - продай ее на..ер.
Жрет, гур гудит... да и вообще... А он сделаю-сделаю.

Мученник, видите ли:улыб:
Azx
Ах да!
Зато офигенно крутые красные спортивные дворники, что подарил некий доброжелатель:улыб:
Azx
Ты лучше скажи - оторвал ли ты тойотовскую эмблему со своего перевертыша? или нет?
Если нет - мне можно начинать переживать за твое здоровье :)....
А то на одной машинке задней эмблемки нет:улыб:
Azx
а писалки у него зато какие!:-)
egornsk
Заменяют две турбины :)...
Получается 2 литра битурбо:улыб:
Вчера его видел :), с его тапочками 46 размера:улыб:
asma de jour
Получается 2 литра битурбо :)
так вот откуда такой расход!:-) говорил я ему, смени писалки! расход уменьшится:-)
egornsk
Аминь здоровью:улыб:

Ну душевные люди купили. У них у самих машину украли, парень восстанавливал сам. Кстати почти восстановил. Заметьте как быстро. И крышу вытянули, и все остальное сделали. Итого корона обойдется ему около 3,5к. Будет как новая. Эххх... И чего же я не маляр-жестянщик?:улыб:
Azx
Аминь!:улыб:
После тапочек 46 размера:улыб:- маляра жестянщика из тебя не выйдет:улыб:
asma de jour
Будет ими махать - оторву ноги:улыб:

Нечего из себя болеро строить.

Ладно, зафлудились. Нужно прекращать:улыб:
Azx
Господа, вернитесь к поставленной теме. :улыб:
Хоть и ответил выше, повторюсь - в КВАДРО на Никитина очень понравилось.
Azx
Кстати, какой пленкой тонируют в Квадро (производитель) и какая у них цена, если тонировать легковой автомобиль?
Пленка я думаю у всех стандартная. Американка какая-то, производителем не поинтересовался. На стекле смотрится очень хорошо, не вытираетс яи не зашеркивается.

Цена - я отдал около 2000 за заднее и 2 боковых.
Лобовик отдельно стоит 1000. Тонировать лобовик если есть трещины вряд ли возьмутся. Вернее только под твою ответственность. Может того... лопнуть.
Azx
Бумажки(я знаю что они не имеют силы) дают какие нибуть ?

И Никитина больша улица, кстати...
PhoeniX
Дают. Гарантию, если не ошибаюсь, 12 месяцев. А находятся следующий поворот за поворотом на 7 ключей, потом метров 50 вниз, налево между 2х рядов гаражей до упора и опять налево. В любой газете есть их объявы. Например, в ДО или Транссервисе обычно печатают.
Azx
От меня почему-то газетка Трансервис бегает постоянно, как на АЗС заеду - нет их:хммм:
PhoeniX
Находятся они на Никитина 20/1
Azx
По действующему законодательству тонировка лобового и передних боковых стекол практически запрещена (75% и 70% соответственно ). Какие мнения по этому поводу? Штрафовали кого-нибудь? :а\?: :а\?: :а\?:
Мнения - не ездить в Кемерово где за это 100% оштрафуют и готовить в сумме около 900рэ на покупку ТО.