На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по глушакам на 09
343
13
Пора менять глушак на 09 не знаю какой взять. Кто что присоветует
из того что видел в Н-ске - бери NeХ
Есть еще ижорские и северские. брал Ижорский прошлой осенью, вроде ничего плохого с ним пока не случилось.

Про Ижору есть стойкое мнение, что живут они всего 2 года и не больше. На личном опыте расскажешь сколько у тебя проживёт

слышал я о таком мнении
но согласись, что 300 р раз в два года не напрягает

Да без сомнения, 20 литров бензина в эквиваленте. Практически бесплатно

Я покупал Эстонский алюминевый Universal - год точно проездил, дальше судьба его покрыта мраком...
те которые на барахолке даже года не живут...
те которые на барахолке даже года не живут...
Сейчас читают
Дискус+, Высоцкого 58 и 64, свечки. Сдача 4 кв 2013г.
189107
1000
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
399396
215
Ищу психолога!!!
2978
32
когда за стоянку в день(!) платишь 50 рублей, то цифра 300 р за два года не смущает. Да даже если за год, то меньше рубля в день не критично.
имею ввиду те которые ревут как подбитый ил2.
---
есть грамотные, но они я думаю дороги для девятки, да и смысла не имеют, если не гонщик.
---
есть грамотные, но они я думаю дороги для девятки, да и смысла не имеют, если не гонщик.
поддерживаю, если уж ставить прямоток, но нуна нормально его настроить, чтоб и толк (лс) был и звук нормальный, но где выдох, там и вдох - нулевик нуна ставить. тогда точно толк будет. при весе зубилы каждые лишние лысы будут ощущаться.
Заказать заводской (в Н-ске в продаже нет).
Рублей за 900 - и забыть на несколько лет.
То, что в продаже - редко и год отходят.
Не советую КАМАЗовские - полный мрак. На худой конец уж Питерские...
Рублей за 900 - и забыть на несколько лет.
То, что в продаже - редко и год отходят.
Не советую КАМАЗовские - полный мрак. На худой конец уж Питерские...
ТОП 5
1
2
3
4