На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется ремонт сайлентблоков
1978
14
На рычаге передней подвески лопнул сайлентблок. Новый\контрактный рычаг только под заказ из Япы. Слышал в Сибе где-то восстанавливают сайленты. Ни кто не подскажет?
Ты бы хоть машину назвал - а так сайлетны-дубликаты делает куча фирм... На avtoparts.net.ru взгляни, например...
Машина Nissan Stagea, но на нее дубликатов не найдешь, а оригинал дорог и возится из Япы. Правда меняя стойки я не стал везти контракт из Япы за 300 грин штука, а купил от Лаврика новую KYB... но вот рычаги у меня и Лавра, а тем более Ская отличаются, так что подбирать бесполезно...

на маркса 30 (автомагазин) есть какая-то мастерская -восстанавливают, это точно. мне делали, тока я не сам ездил. можно поспрошать в магазине, который со стороны маркса на втором этаже, железная лестница.
Интересно, я когда собирался брать Стагею, мне говорили, что она со скаем одно и то-же, только универсал...
P.S. Без вздоха не могу пройти мимо такой машинки, нравиться очень.

P.S. Без вздоха не могу пройти мимо такой машинки, нравиться очень.

Если сайлентблок лопнул, его уже не восстановить. Если только новый выточить.
На мой взгляд, надежнее привезти, т.к. деталь важная, замена дорогая - лучше поставить надежную.
На мой взгляд, надежнее привезти, т.к. деталь важная, замена дорогая - лучше поставить надежную.
К сожалению не все так просто. Трансмиссия один в один Скайлайн (до этого он у меня и был) а вот ходовая отличается.. причем не в лучшую сторону. Задняя просто мягче, а передняя слабее по конструкции, у 33 Ская сайлентблок передней подвески больше чем у ЗИЛа, а у Стейджи лишь чуть больше чем у Кукуруйзера 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
283
10
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
118804
1005
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы
514463
1000
Под восстановлением я понимал технологию выпекания нового сайлента из какого-то полимера в стандартных втулках от изношенного сайлента. Но вот сайт этот посеял... правда предложили еще вариант - для чуть меньшего сайлента Кукуруйзера выточить втулку под нужный размер...
Родной конечно лучше, но вот срок доставки не радует...
Родной конечно лучше, но вот срок доставки не радует...
Под восстановлением я понимал технологию выпекания:ooo:...Это вам в кулинарный форум....наверное

Там уже спросил.. у них цели принципиально другие.. им надо чтобы помяхшшше, а мне надо пожещщще
Мне привозили сайлентблоки за пять дней.
А врообще - это как повезет. Поставщики регулярно туда-сюда мотаются, нормальнеые конторы им скидывают заказ по факсу, инету и прочее - короче , оперативно. Может быть, что агент как раз например завтра возвращается, а ему приходит твоя добавка. Тогда получишь запчасть дня через три-четыре.
А врообще - это как повезет. Поставщики регулярно туда-сюда мотаются, нормальнеые конторы им скидывают заказ по факсу, инету и прочее - короче , оперативно. Может быть, что агент как раз например завтра возвращается, а ему приходит твоя добавка. Тогда получишь запчасть дня через три-четыре.
Обзвонил несколько контор... минимум 15 дней... а на Алтай надо ехать раньше...
Вот нашел сайт по поводу "Полиуретановые втулки и сайлентблоки заданной прочности" http://www.zubr4x4.ru/db/msg/1473/s115 Нечто подобное я в свое время находил в Новосибирске...
Вот нашел сайт по поводу "Полиуретановые втулки и сайлентблоки заданной прочности" http://www.zubr4x4.ru/db/msg/1473/s115 Нечто подобное я в свое время находил в Новосибирске...
asma de jour
ужос просто ужос...
В личку глянь... мож помогет

Почему бы и нет. Может быть сделают те, которые шаровые восстанавливают? Хотя - вряд ли.
Обзвонил несколько контор... минимум 15 дней... а на Алтай надо ехать раньше...Придется пешком!
ТОП 5
1
2
4