Повышение цен на японские автомобили?
763
13
Ну в общем хочу узнать когда будет очередное повышение цен и вообще будет ли оно и через сколько лет? Может наоборот понижение цен?:улыб:
blazerII
О как! А чево бы тебе на задать вопрос по поводу сроков "второго пришествия"? Или когда ВВП России превысит ВВП США?
Иди к гадалке..:улыб:
Kool
Не ну блин может что в газетах слышно о повышениях. Если ничего не слышно так и скажите типа неизвестно.
Kool
Зачем к гадалке? В соседнем топике белый маг без работы прохлаждается, от безделья по протектору остаточному судьбу предсказывает :ха-ха!:
У2_НСК
Да вот таким образом все форумы превращаются в сплошной флуд. Что у нас гос-во не оповещает заранее о повышении пошлин? Я понимаю что может быть повышение пошлин и внезапно но есть и запланированные повышения дабы удержатьотечественного производителя на плаву. Я вот как раз спрашиваю о запланированных.
blazerII
Повышение - оно будет :)... причины - рост благосостояния, инфляция, увеличение стоимости услуг доставки, открытия новых рынков для б/у из Японии и т.д.:)... оно идет постоянно... не скачкообразно, а потихоньку... по чуть-чуть:улыб:
blazerII
Я не понял, ты хочешь чтобы цены повысились или наеборот? От того и плясать будем...:улыб:
asma de jour
Это я о чуть чуть знаю на 5% в год наверное это нормально а резкого не будет?
Kool
Я хочу что бы цены остовались как и прежде благосостояние всех увеличивалось и что бы каждый мог позволить себе автомобиль новый. Короче нах повышение. Лучше понижение.
blazerII
Я понимаю что может быть повышение пошлин и внезапно но есть и запланированные повышения дабы удержатьотечественного производителя на плаву.
Слушай, не смеши народ...:улыб:Можешь позвонить акционерам "АвтоВАЗ"а и спросить "Не накопили вы ребята еще бабла, чтоб пролоббировать новое повышение пошлин на эти мерзкие, подержанные япономарки?"
У2_НСК
В соседнем топике белый маг без работы прохлаждается
Да уж....мой клиент! Но припоздал маленько.....я уже в мусорке от бомжей отбиваюсь! :ха-ха!:
blazerII
Проследи динамику цен хоть по Н-ской доске объявлений за полгода :)... Какие там 5%... повышение одного из факторов начальных вложений в автомобиль до продажи на 5 % - повышает отпускную цену на 7.5-10 %... как и прибыль продавцов....
Yrik_K
Не то чтобы я оказываю давление или даю советы белым магам (помятуя о "А кто у нас муж?" - "Волшебник! Он превратит Вас в крысу!" - "Был не прав, вспылил, виноват! предупреждать надо!!!" (с)), но автофорум надо обслуживать вне очереди :ха-ха!:
blazerII
Цену будут повышаться однозначно - это выгодно правительству. Нафига повышать качество ВАЗ, если и так берут? Мне кажется , что вообше правительству ВАЗ по барабану- оно фактически торгует иномарками, и как и все монополисты будет периодически повышать цены.