Как пригнать авто с Германии?...
1272
12
Здравствуйте всем. Скоро присоединюсь в ряды ваши (по крайней мере очень хотелось бы)
В связи с этим вопрос: Кто в Новосибе занимается пригоном авто с Немеции? Хочу VW Vento годов 97-98. Мнения о машине?
В связи с этим вопрос: Кто в Новосибе занимается пригоном авто с Немеции? Хочу VW Vento годов 97-98. Мнения о машине?
мое мнение о машине - одометр сложновато, но мотается
А по делу - много народа перегоном занимается. Если надо - можно найти координаты. Хоть "лексуса" из америки притащат.
А по делу - много народа перегоном занимается. Если надо - можно найти координаты. Хоть "лексуса" из америки притащат.
asma de jour
ужос просто ужос...
Самому то не нада, а то не вольешья в рядыа влиться нада
В самом первом ряду (это который отделён от основной автобарахолки заборчиком) обитают эти перегонщики из германии...
Съезди на петухова.
Съезди на петухова.
лучше с японии гнать фолькса леворульного.
немцы из японии лучше сохранились намного, чем с европы.
поскольку такая машина у джапов строго для понтов, не для каждодневной езды на максималке по автобанам.
ну и внутри комплектация будет стандартно японская - АКП, кондишн и пр.
только венто вряд-ли удастся найти, только гольф получится.
по цене - дешевле, чем с европы,
по срокам - дольше.
немцы из японии лучше сохранились намного, чем с европы.
поскольку такая машина у джапов строго для понтов, не для каждодневной езды на максималке по автобанам.
ну и внутри комплектация будет стандартно японская - АКП, кондишн и пр.
только венто вряд-ли удастся найти, только гольф получится.
по цене - дешевле, чем с европы,
по срокам - дольше.
А зачем немец ?
Может лучше япономарку !
Ремонт значительно проще , а главное везде беруться. У меня wv polo 98 Так даже диагностику не везде делают.
Может лучше япономарку !
Ремонт значительно проще , а главное везде беруться. У меня wv polo 98 Так даже диагностику не везде делают.
Сейчас читают
Хайку NF
263941
993
И опять про автошколу, но все-таки статистика. :)
1844
86
Влюбиться -не лучший способ стать счастливым...
32521
191
А может это реклама или совпадение?
Просто сначала спросили, а потом через несколько сообщений ответили?
Т.к. статус в обоих случаях junior с сообщениями 1 (2), т.е. регистрация свежая - как раз для вопроса и ответа.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Доктор Ватсон
Просто сначала спросили, а потом через несколько сообщений ответили?
Т.к. статус в обоих случаях junior с сообщениями 1 (2), т.е. регистрация свежая - как раз для вопроса и ответа.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Доктор Ватсон
Ну и где же наши прозорливые модераторы????
кукуууууу!!!!
кукуууууу!!!!
Илан, если тебя это интересует: пользователь swb14 забанен бессрочно за нарушение п.2 ещё позвачера. Топик его "пригоню авто из германии" удалён.
ТОП 5
1
2
3
4