Про CВ
548
20
Есть CD проигрыватель, в машине HONDA 99 года, читает диски через раз, а диски записанные на компьютере ( ну как пологается формат записи как для муз.центра т.е. CDA) вообще не читает?
Есть способ вылечить это?
По идее машина не сильно тои старая, привезли ее недавно...все нормально но такой недостаток в ней
Есть способ вылечить это?
По идее машина не сильно тои старая, привезли ее недавно...все нормально но такой недостаток в ней
Ты для начала попробуй писать диски на минимальной скорости. Вообще есть подозрение, что надо почистить головку, которая дорожки читает. Ну либо самый простой вариант - диски зашерканые
Диски писал на 4-ой скорости
Диски не по шарпанные новье!
Вот понять не могу...он простые диски бывает через раз читает.
А чистить можно диском с чистящим средством, которые для компьютера продаются или разбирать лучше?
Диски не по шарпанные новье!
Вот понять не могу...он простые диски бывает через раз читает.
А чистить можно диском с чистящим средством, которые для компьютера продаются или разбирать лучше?
Неее диском не чисть - убьешь окончательно, надо вскрыть балалайку, найти линзу и кисточкой (колонковой очч желательно) для рисования смести пыль
Кстати если машина 99-го, то ИМХО надо писать на болванки с определенной поверхностью (могу ошибаться, но лет пять назад с подобной проблемой сталкивался), при этом без всяких мультисессий, финализировать запись и... желательно на 1-й скорости...
Кстати если машина 99-го, то ИМХО надо писать на болванки с определенной поверхностью (могу ошибаться, но лет пять назад с подобной проблемой сталкивался), при этом без всяких мультисессий, финализировать запись и... желательно на 1-й скорости...
А насколько вероястность что это поможет?
Так вроде читает он, но записанные вообще выплевывает, либо пытается что то искать...но долго ищет..и безуспешно
Так вроде читает он, но записанные вообще выплевывает, либо пытается что то искать...но долго ищет..и безуспешно
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
390038
1000
Беспорядки в Белоруссии
3452
28
Катер тихоходный
114638
198
Только не факт что его в ремонте сделают. Я думаю что максимум - это всё почистят. И то не факт что всё. Так вот. А если башка принципиально не видит CD-R или плогика теряется от понятия мультисейсия, то тут уж извиняйте никакой ремонт не помогет. Ну единственное что дак это может обычные диски не через раз будет читать.
Для начала почистить его, а потом дальше кумекать, если не поможет. Почистят практически в любой радиомастерской.
так может он cd-rw прочитать не может. попробуй на cd-r записать, в томже cda формате
Вот именно что пишу еще в добавок на CD-R
Хорошо еслиб чистка помогла...
А где можно внутренности заменить? Где этим занимаются?
Просто проигрыватель только поменять, но опять же я так думаю надо искать такой же..чтобы все по креплениям подошло
Хорошо еслиб чистка помогла...
А где можно внутренности заменить? Где этим занимаются?
Просто проигрыватель только поменять, но опять же я так думаю надо искать такой же..чтобы все по креплениям подошло
Потроха менять не стоит - дешевле купить другой. Крепеж у всех японцев одинаковый - унификация.
Можно брать любой.
Можно брать любой.
ННП
протри линзу (как уже сказали).Если не поможет - то, увы, смерть лазеру пришла. Если обычные сидюки станет читать нормально, а самописки по-прежнему не будет видеть - увы, значит лазер не будет их видеть по причине его устарелости.
Что касаемо крепежа - тут куча стандартов.
У той же японии тойота, мазда, ниссан и хонда имеют свои типоразмеры и с собой они мало совместимы. Правда, с помощью лома и какой-то матери все можно вставить
протри линзу (как уже сказали).Если не поможет - то, увы, смерть лазеру пришла. Если обычные сидюки станет читать нормально, а самописки по-прежнему не будет видеть - увы, значит лазер не будет их видеть по причине его устарелости.
Что касаемо крепежа - тут куча стандартов.
У той же японии тойота, мазда, ниссан и хонда имеют свои типоразмеры и с собой они мало совместимы. Правда, с помощью лома и какой-то матери все можно вставить
Кронштейны разные, а дырки по бокам корпуса (куда кронштейны крепятся) одинаковые.
СDюшники ни одна автофирма не делает
СDюшники ни одна автофирма не делает
таки Лис прав. На хонде с каждой стороны по 5мм к стандартному размеру в 1 DIN добавлено. уж поверь владельцу...
таки Лис прав. На хонде с каждой стороны по 5мм к стандартному размеру в 1 DIN добавлено. уж поверь владельцу...Да пускай прав.
А че такое 1 DIN?
и дырки - разные бывают Одни - под саморез 7мм, другие - под винт. Ты пробовал ниссановскую "балалайку" впердолить в койоту?
А че такое 1 DIN?А вот возьми любую магнитолу в магазине и посмотри.
и дырки - разные бывают Одни - под саморез 7мм, другие - под винт. Ты пробовал ниссановскую "балалайку" впердолить в койоту?Мало того - впердолил , в тойотовские кронштейны, и слушал ее, пока спрайтом не облил. Встала без проблем. Контактные разъемы подошли - у меня почему-то они были с "удлинителем".Разъемы на нем не подходили. Я его убрал и все дела. Т.е. воткнул штатные разъемы.
Правда это была машина 88-го г.в. И было это в 1998 году.
Может быть сейчас новое придумали, а раньше я дырок под саморезы не видел в балалайках.
Кроме того, ниссановских и тойотовских балалаек не бывает (также, как и пружин, свечей , подшипников и т.п.)- есть фирмы, которые делают балалайки для авто.
И ты тоже не знаешь?А че такое 1 DIN?А вот возьми любую магнитолу в магазине и посмотри.
ТОП 5
1
2
3
4