На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как пригнать авто с Германии?...
1348
12
Здравствуйте всем. Скоро присоединюсь в ряды ваши (по крайней мере очень хотелось бы)
В связи с этим вопрос: Кто в Новосибе занимается пригоном авто с Немеции? Хочу VW Vento годов 97-98. Мнения о машине?

В связи с этим вопрос: Кто в Новосибе занимается пригоном авто с Немеции? Хочу VW Vento годов 97-98. Мнения о машине?
мое мнение о машине - одометр сложновато, но мотается
А по делу - много народа перегоном занимается. Если надо - можно найти координаты. Хоть "лексуса" из америки притащат.

А по делу - много народа перегоном занимается. Если надо - можно найти координаты. Хоть "лексуса" из америки притащат.
asma de jour
ужос просто ужос...
Самому то не нада, а то не вольешья в ряды
а влиться нада
а влиться нада
В самом первом ряду (это который отделён от основной автобарахолки заборчиком) обитают эти перегонщики из германии...
Съезди на петухова.
Съезди на петухова.
лучше с японии гнать фолькса леворульного.
немцы из японии лучше сохранились намного, чем с европы.
поскольку такая машина у джапов строго для понтов, не для каждодневной езды на максималке по автобанам.
ну и внутри комплектация будет стандартно японская - АКП, кондишн и пр.
только венто вряд-ли удастся найти, только гольф получится.
по цене - дешевле, чем с европы,
по срокам - дольше.
немцы из японии лучше сохранились намного, чем с европы.
поскольку такая машина у джапов строго для понтов, не для каждодневной езды на максималке по автобанам.
ну и внутри комплектация будет стандартно японская - АКП, кондишн и пр.
только венто вряд-ли удастся найти, только гольф получится.
по цене - дешевле, чем с европы,
по срокам - дольше.
А зачем немец ?
Может лучше япономарку !
Ремонт значительно проще , а главное везде беруться. У меня wv polo 98 Так даже диагностику не везде делают.
Может лучше япономарку !
Ремонт значительно проще , а главное везде беруться. У меня wv polo 98 Так даже диагностику не везде делают.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 19)
238899
1000
Памятник героям Белого движения
181382
731
Как бы экзамен по вождению сдать?
116870
684
А может это реклама или совпадение?
Просто сначала спросили, а потом через несколько сообщений ответили?
Т.к. статус в обоих случаях junior с сообщениями 1 (2), т.е. регистрация свежая - как раз для вопроса и ответа.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Доктор Ватсон
Просто сначала спросили, а потом через несколько сообщений ответили?
Т.к. статус в обоих случаях junior с сообщениями 1 (2), т.е. регистрация свежая - как раз для вопроса и ответа.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Доктор Ватсон
Ну и где же наши прозорливые модераторы????
кукуууууу!!!!
кукуууууу!!!!
Илан, если тебя это интересует: пользователь swb14 забанен бессрочно за нарушение п.2 ещё позвачера. Топик его "пригоню авто из германии" удалён.
ТОП 5
2
3