Лис
рыжий
Я подонок! Я - негодяй!! Я - жалкий изменник!!!
Не могу никак себе простить желание сменить лисомобиль на более новый, которое в прошлую пятницу начало сбываться! И вот - оно почти свершилось! Осталось только перерегистрировать машину на меня - и... Ээээхххх! ХОРОШО!!!
Попутно Горик (OneN) в эти выходные так же стал счастливым обладателем Mazda Eunos.
А по сему объявляется сбор у меня в норе в эту пятницу.Говорю заранее, чтобы ВСЕ желающие смогли согласовать свои планы и поприсутствовать на нашей импровизированной презентации (ессно, с шашлыками и пивом известной марки ;))
Особых приглашений не делаем - ждем всех!
ЗЫ а попутно - продам старый лисомобиль.
Не могу никак себе простить желание сменить лисомобиль на более новый, которое в прошлую пятницу начало сбываться! И вот - оно почти свершилось! Осталось только перерегистрировать машину на меня - и... Ээээхххх! ХОРОШО!!!
Попутно Горик (OneN) в эти выходные так же стал счастливым обладателем Mazda Eunos.
А по сему объявляется сбор у меня в норе в эту пятницу.Говорю заранее, чтобы ВСЕ желающие смогли согласовать свои планы и поприсутствовать на нашей импровизированной презентации (ессно, с шашлыками и пивом известной марки ;))
Особых приглашений не делаем - ждем всех!
ЗЫ а попутно - продам старый лисомобиль.
C удовольствием заеду :)и посмотрю на Лиса, его машину и других форумчан.
asma de jour
ужос просто ужос...
Поздравляю!!! С возращением OneN на дорогу!
Ура!Ура! Ура!
Лису - смотри, лисомобиль может и не простит, не вынесет разлуки
Ура!Ура! Ура!
Лису - смотри, лисомобиль может и не простит, не вынесет разлуки
Даже и не спрашиваю, какой автомобиль купил... Проздравляю. Долгой вам жизни и чтоб не сгнили!
Вот, я смотрю, все кругом покупают, покупают... А я УАЗика продать не могу...
Вот, я смотрю, все кругом покупают, покупают... А я УАЗика продать не могу...
какой, какой... лисомобиль, конечно:-)
Сейчас читают
ТСЖ-Широкая 19/1
99202
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
390103
1000
Фотокурсы! За мной!
16001
143
а ты с Лисом договорись - и продайте двух проходимцев по цене одного!
ну вот здрааасти!
продам два по цене трех... или четырех...
продам два по цене трех... или четырех...
раз так долго продать не можешь - то одно из двух...
либо рекламная акция плохая, либо цена завышена!
смотри - осенью, перед зимой еще сложнее продать будет
либо рекламная акция плохая, либо цена завышена!
смотри - осенью, перед зимой еще сложнее продать будет
А новичков принимаете? Я тут вроде редко появляюсь, но в коллектив вольюсь с удовольствием. Кстати, а во сколько?
Challenger
guru
А чем старый Лисомобиль провинился ?... я помню он меня как-то неплохо
"сделал" от АЗС по алее до 80'го завода... хотя куда там со старичком
моим гоняться...тока по болотам если...
"сделал" от АЗС по алее до 80'го завода... хотя куда там со старичком
моим гоняться...тока по болотам если...
Поздравляю!
Новый автомобиль - новые ощущения. Да и просто приятно!
Ну, чтоб бегало
Новый автомобиль - новые ощущения. Да и просто приятно!
Ну, чтоб бегало
ООООО!!! Буду, ради такого праздника! Рад за тебя и Гарика! Если будет без своей машины - мы его самого пивом обольем!
Сбор, как всегда - после работы до темна?
Сбор, как всегда - после работы до темна?
ннп.
Предварительно начала "действа" - с 7-ми до упора.А упор у меня оооххх как не рано начинается :))
Предварительно начала "действа" - с 7-ми до упора.А упор у меня оооххх как не рано начинается :))
Праздравляю! Жив буду....пренепременно зайду
Ну блин в натуре ага!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Лью огромные слезы по старому лисомобилю...уже думаю не купить ли мне его у тебя...там такие шикарные кресла...они мне дороги ...как память... а может кресла отдельно продашь???
Гарик, и тебя поздравляю....!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! В ПЯТНИЦУ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕ смотря ни на что....!!!!
Гарик, и тебя поздравляю....!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! В ПЯТНИЦУ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕ смотря ни на что....!!!!
Счас объясню: значить едем мы как-будто по ул Ипподромская от ул.Кропоткина в сторону Сухого Лога.....поворачиваем направо по улНародная и шуруем по ней до второго "ежачего полицая".....потом поворачиваем налево в 1-й Краснодонский переулок и прем до ул. Аляксандера Невского.....потом опять налево и 300 метров прямо.....и вновь налево и по 2-му Краснодонскому переулку утыкаемся прямо в нору!
Вроде ничего не забыл!
Вроде ничего не забыл!
чисто полупроводник... Сусаниных в роду не было? три четверти легенды можно сократить.
2 Scyr: после "второго "ежачего полицая"" читать не надо, уже приехали.
2 Scyr: после "второго "ежачего полицая"" читать не надо, уже приехали.
Поздрав...
Эх, бы не в тяпницу... В тяпницу... в обчем занят я на траурном мероприятии. Есть печальный повод, к сожалению.
Эх, бы не в тяпницу... В тяпницу... в обчем занят я на траурном мероприятии. Есть печальный повод, к сожалению.
Ну что ж...это следовало ожидать.
С приобретением!
Поздравляю и тебя и OneN.
С приобретением!
Поздравляю и тебя и OneN.
Aleksk2000
activist
Поздравляю - искренне рад.
А новеньких принимаете ?? Если принимаете - то какой вступительный взнос в литрах ??
С большим удовольствием хочу приехать
А новеньких принимаете ?? Если принимаете - то какой вступительный взнос в литрах ??
С большим удовольствием хочу приехать
Ловкий парень
Томас
Русик,поздравляю!!!!
Кстати, интрига с маркой приобретенного Лисомобиля-2 продержицца до пятницы?
Гаррик, тебя тоже поздравляю.
Кстати, интрига с маркой приобретенного Лисомобиля-2 продержицца до пятницы?
Гаррик, тебя тоже поздравляю.
офф
у гинеколога:
- доктор, а можно еще несколько раз повторить вот это "вокруг фонтана?":-)
у гинеколога:
- доктор, а можно еще несколько раз повторить вот это "вокруг фонтана?":-)
Проздравляю с преобретением! Обоих конечно! Чтоб доооооолго бегали мобили конечно! Постараюсь присоединитьсЯ.
-----------------------------------------------------
Предварительно начала "действа" - с 7-ми до упора.
Утреца....? Ну вы и гуляяять, с утки на пролет
Предварительно начала "действа" - с 7-ми до упора.
Утреца....? Ну вы и гуляяять, с утки на пролет
Эта... А у меня вопрос... ты лисомобиль, то с наклейкой продал/продаешь или как? За наклейку надо отдельную сумму (круглую) брать, это почти как половая принадлежность
ААААААА!!!!!!
Я почти месяц отсутствовала, а все-таки не опаздала!!!!
Руся, Гарик!!!
Вобщем, у меня нет слов, только слюни
ну, до встречи!
ЗЫ мы за три недели проехали 6 тыс. км, вот заодно и расскажу, если не сподоблюсь отчет написатьочень хочется отдельную песню спеть про казахов......мы все-таки через них обратно ехали, провели, так сказать, научный эксперимент... ценою в 1,5 тыс руб.....
Я почти месяц отсутствовала, а все-таки не опаздала!!!!
Руся, Гарик!!!
Вобщем, у меня нет слов, только слюни
ну, до встречи!
ЗЫ мы за три недели проехали 6 тыс. км, вот заодно и расскажу, если не сподоблюсь отчет написатьочень хочется отдельную песню спеть про казахов......мы все-таки через них обратно ехали, провели, так сказать, научный эксперимент... ценою в 1,5 тыс руб.....
ganymed
просто пользователь
Ты эта...хоть в начале пиши НП (на последнего).
А то так получается что ты ко мне обращаешься.
А то так получается что ты ко мне обращаешься.
Ilan
guru
Кстати, интрига с маркой приобретенного Лисомобиля-2 продержицца до пятницы?Уверен, что town ace
НП
Мои поздравления!
А марку машины предлагаю поугадывать.
Наверное Волга!
Причем хлебовозка!
Так и называется - "Волга хлебное"!
Мои поздравления!
А марку машины предлагаю поугадывать.
Наверное Волга!
Причем хлебовозка!
Так и называется - "Волга хлебное"!
Ловкий парень
Томас
Звучит прикольно, но Рыжий столько не выпьет, чтобы купить русскую БАРЖУ!
Наверно все-таки взял автобус, либо такой же Таун Айс, либо Хай Айс....Хотя в начале топика себя падонком и изменником называл, так что может и другое что-нить....
Наверно все-таки взял автобус, либо такой же Таун Айс, либо Хай Айс....Хотя в начале топика себя падонком и изменником называл, так что может и другое что-нить....
неужели и правда баржу???
ОФФ: народ, плыз, кто будет, захватите, пожалуйста, наклейки НГС, у кого есть еще. Мне бы на пару машин (две по две итого четыре) да Wild_MArino парочку...
ОФФ: народ, плыз, кто будет, захватите, пожалуйста, наклейки НГС, у кого есть еще. Мне бы на пару машин (две по две итого четыре) да Wild_MArino парочку...
Ловкий парень
Томас
Лисомобиль(старый) продавать низзя, лучше уж на крышу водрузить и пускай фарами подмаргивает, клиентов заманивает как жып на Ипподромской когда-то.... :D
sailorman
guru
Там и без моргания фар хрен протолкнешся, а если еще начать моргат ьфарами то ваше труба будет :-))
лисомобиль! я настаиваю: ли-со-мо-биль!:-)
Надо ли что то брать с собой , или Лис поит ? :))
Чето мне плохеет от смайлика "пиво"
Что? Перебрал где-то лишку?
Многими любимая и уважаемая Анна Каренина, седня вечером под пытками призналась чт окупила новы пепелац, сигналка уже стоит, что не помешало мне от имени широкой общественности А поздравить ее, Б попытаться зазвать ее на вечерину. Она отказывается.
Но все равно поздравляем тоже
Но все равно поздравляем тоже
ТОП 5
1
2
3
4