Повод, аднака... ;)
24847
231
Я подонок! Я - негодяй!! Я - жалкий изменник!!!
Не могу никак себе простить желание сменить лисомобиль на более новый, которое в прошлую пятницу начало сбываться! И вот - оно почти свершилось! Осталось только перерегистрировать машину на меня - и... Ээээхххх! ХОРОШО!!!:улыб:
Попутно Горик (OneN) в эти выходные так же стал счастливым обладателем Mazda Eunos.
А по сему объявляется сбор у меня в норе в эту пятницу.Говорю заранее, чтобы ВСЕ желающие смогли согласовать свои планы и поприсутствовать на нашей импровизированной презентации (ессно, с шашлыками и пивом известной марки ;))
Особых приглашений не делаем - ждем всех!

ЗЫ а попутно - продам старый лисомобиль. :улыб:
Лис
C удовольствием заеду :)и посмотрю на Лиса, его машину и других форумчан.
Лис
Поздравляю!!! С возращением OneN на дорогу!
Ура!Ура! Ура!
Лису - смотри, лисомобиль может и не простит, не вынесет разлуки:улыб:
Лис
Йес! Ура! Поздравляю обоих! :live:
Лис
Даже и не спрашиваю, какой автомобиль купил... Проздравляю. Долгой вам жизни и чтоб не сгнили!

Вот, я смотрю, все кругом покупают, покупают... А я УАЗика продать не могу...
Ilan
какой, какой... лисомобиль, конечно:-)
egornsk
лисомобиль-2, тогда уже!
Ilan
а ты с Лисом договорись - и продайте двух проходимцев по цене одного!
Граф
ну вот здрааасти!
продам два по цене трех... или четырех...
Ilan
раз так долго продать не можешь - то одно из двух...
либо рекламная акция плохая, либо цена завышена!
смотри - осенью, перед зимой еще сложнее продать будет
Лис
А новичков принимаете? Я тут вроде редко появляюсь, но в коллектив вольюсь с удовольствием. Кстати, а во сколько?
Лис
А чем старый Лисомобиль провинился ?... я помню он меня как-то неплохо
"сделал" от АЗС по алее до 80'го завода... хотя куда там со старичком
моим гоняться...тока по болотам если...
Лис
Лис, плиз, огласи время сбора...
Лис
Поздравляю!
Новый автомобиль - новые ощущения. Да и просто приятно!

Ну, чтоб бегало :pivo:
Лис
Поздравляю!
Удачи на дорогах!
Лис
ООООЙЙЙ МАРОЗЗЗЬЬ МАРОЗЗЬЬЬЬЬ
Ilan
ОООО их бин дер бренддетт комет :ха-ха!:
Лис
ООООО!!! Буду, ради такого праздника! Рад за тебя и Гарика! Если будет без своей машины - мы его самого пивом обольем!
Сбор, как всегда - после работы до темна?:миг:
Стармех
ннп.
Предварительно начала "действа" - с 7-ми до упора.:улыб:А упор у меня оооххх как не рано начинается :))
Лис
........
(мысленно с вами)
Лис
Праздравляю! :live: Жив буду....пренепременно зайду :bottle:
Лис
Ну блин в натуре ага!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Лью огромные слезы по старому лисомобилю...уже думаю не купить ли мне его у тебя...там такие шикарные кресла...они мне дороги ...как память... :ха-ха!: а может кресла отдельно продашь??? :ха-ха!:

Гарик, и тебя поздравляю....!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! В ПЯТНИЦУ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕ смотря ни на что....!!!! :pivo: :bottle: :pivo: :bottle:
Scyr
Счас объясню: значить едем мы как-будто по ул Ипподромская от ул.Кропоткина в сторону Сухого Лога.....поворачиваем направо по улНародная и шуруем по ней до второго "ежачего полицая".....потом поворачиваем налево в 1-й Краснодонский переулок и прем до ул. Аляксандера Невского.....потом опять налево и 300 метров прямо.....и вновь налево и по 2-му Краснодонскому переулку утыкаемся прямо в нору!
Вроде ничего не забыл! :спок:
Лис
Поздравляю! обоих!

ФОТЫ в студию!
Yrik_K
чисто полупроводник... Сусаниных в роду не было? три четверти легенды можно сократить.
2 Scyr: после "второго "ежачего полицая"" читать не надо, уже приехали.
Лис
Поздрав...
Эх, бы не в тяпницу... В тяпницу... в обчем занят я на траурном мероприятии. Есть печальный повод, к сожалению.
Лис
Ну что ж...это следовало ожидать.
:улыб:
С приобретением!
Поздравляю и тебя и OneN.
:pivo:
ganymed
Поздравляю - искренне рад.
А новеньких принимаете ?? Если принимаете - то какой вступительный взнос в литрах ?? :pivo:
С большим удовольствием хочу приехать :улыб:
Лис
Русик,поздравляю!!!!
Кстати, интрига с маркой приобретенного Лисомобиля-2 продержицца до пятницы?
Гаррик, тебя тоже поздравляю.
Yrik_K
офф
у гинеколога:
- доктор, а можно еще несколько раз повторить вот это "вокруг фонтана?":-)
Лис
Проздравляю с преобретением! Обоих конечно! Чтоб доооооолго бегали :улыб:мобили конечно! :улыб:Постараюсь присоединитьсЯ.
-----------------------------------------------------
Предварительно начала "действа" - с 7-ми до упора.
-----------------------------------------------------
Утреца....? Ну вы и гуляяять, с утки на пролет :хехе:
Лис
Эта... А у меня вопрос... ты лисомобиль, то с наклейкой продал/продаешь или как? :ха-ха!: За наклейку надо отдельную сумму (круглую) брать, это почти как половая принадлежность :ха-ха!:
Лис
ААААААА!!!!!!
Я почти месяц отсутствовала, а все-таки не опаздала!!!!
Руся, Гарик!!!
:live: :live: :live: :live:
Вобщем, у меня нет слов, только слюни :ха-ха!:
ну, до встречи!
ЗЫ мы за три недели проехали 6 тыс. км, вот заодно и расскажу, если не сподоблюсь отчет написать:улыб:очень хочется отдельную песню спеть про казахов......мы все-таки через них обратно ехали, провели, так сказать, научный эксперимент... ценою в 1,5 тыс руб.....
Aleksk2000
Ты эта...хоть в начале пиши НП (на последнего).
А то так получается что ты ко мне обращаешься.
:улыб:
Ловкий парень
Кстати, интрига с маркой приобретенного Лисомобиля-2 продержицца до пятницы?
Уверен, что town ace
Ilan
НП
Мои поздравления!

А марку машины предлагаю поугадывать.

Наверное Волга!

Причем хлебовозка!

Так и называется - "Волга хлебное"!
Petrovic
Звучит прикольно, но Рыжий столько не выпьет, чтобы купить русскую БАРЖУ!
Наверно все-таки взял автобус, либо такой же Таун Айс, либо Хай Айс....Хотя в начале топика себя падонком и изменником называл, так что может и другое что-нить....
sailorman
неужели и правда баржу???

ОФФ: народ, плыз, кто будет, захватите, пожалуйста, наклейки НГС, у кого есть еще. Мне бы на пару машин (две по две итого четыре) да Wild_MArino парочку...
Лис
Лисомобиль(старый) продавать низзя, лучше уж на крышу водрузить и пускай фарами подмаргивает, клиентов заманивает как жып на Ипподромской когда-то.... :хехе::D:хехе:
Ловкий парень
Там и без моргания фар хрен протолкнешся, а если еще начать моргат ьфарами то ваше труба будет :-))
sailorman
лисомобиль! я настаиваю: ли-со-мо-биль!:-)
egornsk
Надо ли что то брать с собой , или Лис поит ? :))
ganymed
Чето мне плохеет от смайлика "пиво":хммм:
estet
Что? Перебрал где-то лишку?
:миг:
Липучка
Многими любимая и уважаемая Анна Каренина, седня вечером под пытками призналась чт окупила новы пепелац, сигналка уже стоит, что не помешало мне от имени широкой общественности А поздравить ее, Б попытаться зазвать ее на вечерину. Она отказывается.
Но все равно поздравляем тоже