paramon
experienced
рыжая интегра и светлая шестёрка. кто знает подробности? жертвы есть?
аборигены говорят что интегру пилотировал или Карпов, или Каспаров.
аборигены говорят что интегру пилотировал или Карпов, или Каспаров.
asma de jour
ужос просто ужос...
Это про что??? Рыжих там много :)... как и шестерок :)))... И как их отпилотировали?
Или ты про машины? Авария чтоль была?
Или ты про машины? Авария чтоль была?
paramon
experienced
да, авария... я не спец, но думаю что обе машины восстановлению не подлежат.
вот здесь все подробно...
Там все гоняются...
Супруга как раз ехала там минут через 15 после аварии, говорит, что у шестерки просто не было передка совсем... Про интегру говорит, что стояла поперек дороге на встречке, вроде как на мосту ее развернуло. Я думаю, скорее всего, ее развернуло на рельсе, которая там торчит... И по весне была там похожая авария...
Там все гоняются...
Супруга как раз ехала там минут через 15 после аварии, говорит, что у шестерки просто не было передка совсем... Про интегру говорит, что стояла поперек дороге на встречке, вроде как на мосту ее развернуло. Я думаю, скорее всего, ее развернуло на рельсе, которая там торчит... И по весне была там похожая авария...
asma de jour
ужос просто ужос...
Кто гонялся и кто пострадал в шестерке?
На каких скоростях произошла авария?
Кто виновник аварии?
На каких скоростях произошла авария?
Кто виновник аварии?
Berlin™®
veteran
Так этож машинка с драга.....мдя...что могло такого произойти
Сейчас читают
КПРФ считает расстрел поляков в Катыни политическим мифом
26021
212
10 человек, которых я не люблю на БЗ
41620
426
Вопросы по ремонту автомобиля.
2322
87
а вот тут немного другая информация... похоже, погиб невинный человек...
Дык он что в светлый день решил погоняться? Я вот ночью часто стал слышапть с улицы рев глушаков а через какоето время гаи в матюгальнк что то расакзвывают, наверное ход гонки комментируют.
Страшно конечно когда люди гибнут, особенно по глупости или слоучайно
Страшно конечно когда люди гибнут, особенно по глупости или слоучайно
козел мля на интегре мля...
и ведь после этого меньше не будет гонять...урод мля...
для фото3 поправка:
http://www.spas.ru/svodki/fotos/full/2004-08-02(5).jpg
http://www.spas.ru/svodki/fotos/full/2004-08-02(5).jpg
Ехал я как-то с одним известным драг-рейсером из Центрального района в Академгородок. На красном проспекте он почти сумел спровацировать две аварии, избежать которых удалось в обоих случаях только потому что водители других автомобилей оказались виртуозами, или просто повезло.
По бердскому шоссе я ехал с закрытыми глазами.
Дал зарок - больше с ним никогда не ездить.
Не симпатичны мне драг-рейсеры. Уж очень часто я стал видеть как они гоняют по дорогам.
Пускай многие из них и являются специалистами управления своими машинами, но на публичных дорогах поведение всех водителей должно быть прогнозируемым, а если не знать что от них ждать - кто-нибудь может запаниковать и уже сам спровацировать ДТП.
По бердскому шоссе я ехал с закрытыми глазами.
Дал зарок - больше с ним никогда не ездить.
Не симпатичны мне драг-рейсеры. Уж очень часто я стал видеть как они гоняют по дорогам.
Пускай многие из них и являются специалистами управления своими машинами, но на публичных дорогах поведение всех водителей должно быть прогнозируемым, а если не знать что от них ждать - кто-нибудь может запаниковать и уже сам спровацировать ДТП.
Странно, ссылочки перестали работать, тогда выложу здесь...
ННП
Понимаю, что не по-христиански и не по-общечеловечески, но мне жалко только водителя "шестёрки"...
Понимаю, что не по-христиански и не по-общечеловечески, но мне жалко только водителя "шестёрки"...
Пятнадцать минут назад на проспекте Лаврентьева Honda Saber и Honda Integra с наклейкой Drag Raising 201 соревнование устроили... Летели, занимая все полосы... Идиоты... :-(
козел мля на интегре мля...Если не посадят, то как минимум три года гонять не будет.
А ведь откачали идиота, живой остался.
ННППочему-то именно такие же чувства...
porosjenok
veteran
Нда.. Вот ведь.. Года 3 назад рэйсинг-движение было скромным и тихим, народ гонялся только в толмачево. Ну максимум еще просто по трассе любили с ветерком пройтись. Сам учавствовал в подобных мероприятиях и сильно им сочувствовал. А теперь.. Сколько еще надо народу положить, чтобы выработалась культура вождения на дорогах?
Pan Inspector
улыбака
ну млять драгеры рэйсеры.... ну какие на х... 150 км/ч в том месте...неужели он не знал про рельсы???? А мужика в шохе он просто убил..... как дальше-то жить будет... зная что он - УБИЙЦА!!! и не надо отмазок про случайность....
SDenis
veteran
ННП
Писец! Народ! Только что по ТСМ - программа "Вместе" - репортаж про эту аварию
Показали всё, что на картинках. И рассказали:
"Водитель Хонды по непонятным причинам вылетел на встречку и
столкнулся с ВАЗ21013, ехавшим навстречу! В жигулях сидели отец с сыном,
они получили травмы различной степени тяжести (СЛАВА БОГУ ЖИВЫЕ!!!), а
водитель интегры СКРЫЛСЯ С МЕСТА ПРОИШЕСТВИЯ (тут у меня глаза ),
его увезли друзья на машине ехавшей следом"
Что то друзья не взяли с собой в больницу тех, кто в копейке ехал...
Писец! Народ! Только что по ТСМ - программа "Вместе" - репортаж про эту аварию
Показали всё, что на картинках. И рассказали:
"Водитель Хонды по непонятным причинам вылетел на встречку и
столкнулся с ВАЗ21013, ехавшим навстречу! В жигулях сидели отец с сыном,
они получили травмы различной степени тяжести (СЛАВА БОГУ ЖИВЫЕ!!!), а
водитель интегры СКРЫЛСЯ С МЕСТА ПРОИШЕСТВИЯ (тут у меня глаза ),
Что то друзья не взяли с собой в больницу тех, кто в копейке ехал...
ннп...
Меня всегда интересовало, зачем там кусок рельсов. Ну да ладно.
Не хотелось затрагивать эту тему, но раз уж ситуация была такая, как показали по ТСМ, то это просто напросто свинство и... даже не знаю как сказать. А на собственно сайте рэйсеров разговоры прям "ах бедный парень, быстрее бы ему кровь сдать". А про пострадавших хрен что сказано...
Меня всегда интересовало, зачем там кусок рельсов. Ну да ладно.
Не хотелось затрагивать эту тему, но раз уж ситуация была такая, как показали по ТСМ, то это просто напросто свинство и... даже не знаю как сказать. А на собственно сайте рэйсеров разговоры прям "ах бедный парень, быстрее бы ему кровь сдать". А про пострадавших хрен что сказано...
Pan Inspector
улыбака
дык у них и в форуме это продолжается... "разбился... в больнице...." и ни один не вспомнил о тех которых этот мудак чуть (СЛАВА БОГУ!!! что чуть) не убил....
porosjenok
veteran
А ведь парень специально строил свою машину, еще поди и сам красил в оранжевый цвет, апельсинкой ведь назвали. Всякие поворотники ставил тюнинговые. Еще поди и мотор с подвеской тюнил. А ведь все это сильно недешево. И все для чего? Чтобы все это стало вместе с ним машиной убийства. Печально. Как лечить-то такое?
asma de jour
ужос просто ужос...
Хотелось бы , чтоб только на коляске с четырьмя колесами... Сделал аварияю, с места смылся ( типа друзья увезли), погоняться ему захотелось... гонялся бы на трассе...
А водила шестерки в чем виноват? Там вроде еще и пассажир был. Накупят такие м№;аки японцев скоростных, и устраивают на дорогах заезды... дебилы...
А про других пострадавших му№аки-рейсеры забыли - под суд их, за неоказание помощи.
А водила шестерки в чем виноват? Там вроде еще и пассажир был. Накупят такие м№;аки японцев скоростных, и устраивают на дорогах заезды... дебилы...
А про других пострадавших му№аки-рейсеры забыли - под суд их, за неоказание помощи.
Alex_WS
guru
ННП.
Всё остальное уже сказано. Присоединяюсь к возмущениям.
Всё остальное уже сказано. Присоединяюсь к возмущениям.
Ловкий парень
Томас
Хонда-клаб Новосибирск в лице Борисыча от него отказался,цитирую:
"В члены Honda Club мы бы с радостью его приняли, но он таковым не является.
Очень жаль, что все так вышло, но и хорошо, что самое худшее миновало.И давайте на этом тему закроем."
http://hondaclub.nsk.ru/forum/viewtopic.php?t=9
Вот так, парень на навороченной тюненгованной Хонде, хорошо известный в рейсерских кругах под именем Женя-Апельсин не их, тему предлагают закрыть, дабы не было связи и даже намека на связь безответственного поведения на дороге с Хонда-клубом.
"В члены Honda Club мы бы с радостью его приняли, но он таковым не является.
Очень жаль, что все так вышло, но и хорошо, что самое худшее миновало.И давайте на этом тему закроем."
http://hondaclub.nsk.ru/forum/viewtopic.php?t=9
Вот так, парень на навороченной тюненгованной Хонде, хорошо известный в рейсерских кругах под именем Женя-Апельсин не их, тему предлагают закрыть, дабы не было связи и даже намека на связь безответственного поведения на дороге с Хонда-клубом.
asma de jour
ужос просто ужос...
ъБНЕЮБФЕМШОП!!! чЕТОЩЕ ДТХЪШС Й ЕДЙОПНЩЫМЕООЙЛЙ!!! юФП ОЕ ЛЙОХФ Й ОЕ РТЕДБДХФ!!!
чТБЪ ПФНЕЦЕЧБМЙУШ!!! оЕФ ЮФПВЩ РТЙЪЧБФШ Л ВЕЪБЧБТЙКОПК ЕЪДЕ...
рПЪЧПМА РТПГЙФЙТПЧБФШ -
"ч ЮМЕОЩ Honda Club НЩ ВЩ У ТБДПУФША ЕЗП РТЙОСМЙ, ОП ПО ФБЛПЧЩН ОЕ СЧМСЕФУС. " ЛПОЕГ ГЙФБФЩ.
ьФП ЛБЛ РПОЙНБФШ? юФП Ч ЮМЕОЩ ЬФПЗП ЛМХВБ РТЙОЙНБАФ ФЕИ, ЛФП УПЧЕТЫБЕФ Й РТПЧПГЙТХЕФ БЧБТЙЙ, ЗТХВП Й УЙУФЕНБФЙЮЕУЛЙ ОБТХЫБС рдд ? пУФБЧМСС НЕУФП УПЧЕТЫЕОЙС БЧБТЙЙ, ОЕ ПЛБЪЩЧБС РПНПЭЙ РПУФТБДБЧЫЙН ? рТЙЮЙОСС ЙН НБФЕТЙБМШОЩК ХЭЕТВ Й ЮФП ЗПТБЪДП ВПМЕЕ ЪОБЮЙНЕК - ХЭЕТВ ЪДПТПЧША? фБЛ ОБДП РПОЙНБФШ ПУОПЧОЩЕ РПУФХМБФЩ ЛМХВБ?
чТБЪ ПФНЕЦЕЧБМЙУШ!!! оЕФ ЮФПВЩ РТЙЪЧБФШ Л ВЕЪБЧБТЙКОПК ЕЪДЕ...
рПЪЧПМА РТПГЙФЙТПЧБФШ -
"ч ЮМЕОЩ Honda Club НЩ ВЩ У ТБДПУФША ЕЗП РТЙОСМЙ, ОП ПО ФБЛПЧЩН ОЕ СЧМСЕФУС. " ЛПОЕГ ГЙФБФЩ.
ьФП ЛБЛ РПОЙНБФШ? юФП Ч ЮМЕОЩ ЬФПЗП ЛМХВБ РТЙОЙНБАФ ФЕИ, ЛФП УПЧЕТЫБЕФ Й РТПЧПГЙТХЕФ БЧБТЙЙ, ЗТХВП Й УЙУФЕНБФЙЮЕУЛЙ ОБТХЫБС рдд ? пУФБЧМСС НЕУФП УПЧЕТЫЕОЙС БЧБТЙЙ, ОЕ ПЛБЪЩЧБС РПНПЭЙ РПУФТБДБЧЫЙН ? рТЙЮЙОСС ЙН НБФЕТЙБМШОЩК ХЭЕТВ Й ЮФП ЗПТБЪДП ВПМЕЕ ЪОБЮЙНЕК - ХЭЕТВ ЪДПТПЧША? фБЛ ОБДП РПОЙНБФШ ПУОПЧОЩЕ РПУФХМБФЩ ЛМХВБ?
Pan Inspector
улыбака
Где такую траву берешь???
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
а вот так будет твоё сообщение выглядеть по-русски
Замечательно!!! Верные друзья и единомышленники!!! Что не кинут и не предадут!!!
Враз отмежевались!!! Нет чтобы призвать к безаварийной езде...
Позволю процитировать -
"В члены Honda Club мы бы с радостью его приняли, но он таковым не является. " конец цитаты.
Это как понимать? Что в члены этого клуба принимают тех, кто совершает и провоцирует аварии, грубо и систематически нарушая ПДД ? Оставляя место совершения аварии, не оказывая помощи пострадавшим ? Причиняя им материальный ущерб и что гораздо более значимей - ущерб здоровью? Так надо понимать основные постулаты клуба?
Замечательно!!! Верные друзья и единомышленники!!! Что не кинут и не предадут!!!
Враз отмежевались!!! Нет чтобы призвать к безаварийной езде...
Позволю процитировать -
"В члены Honda Club мы бы с радостью его приняли, но он таковым не является. " конец цитаты.
Это как понимать? Что в члены этого клуба принимают тех, кто совершает и провоцирует аварии, грубо и систематически нарушая ПДД ? Оставляя место совершения аварии, не оказывая помощи пострадавшим ? Причиняя им материальный ущерб и что гораздо более значимей - ущерб здоровью? Так надо понимать основные постулаты клуба?
asma de jour
ужос просто ужос...
Спасибо, Ваше сиятельство!
Со сквидом баловство до добра не доводит....
Кодировка плывет
Со сквидом баловство до добра не доводит....
Кодировка плывет
Ловкий парень
Томас
Не знаю уж состоял ли парень в каком либо клубе, но ездил на соревнованиях по драг-рейсингу(организатором которого являлся Хонда-клуб) он шустро, занял 2-е место.
ИТОГИ КУБКА СИБИРИ ПО DRAG RACING, НОВОСИБИРСК, 3-4 ИЮЛЯ 2004 года
1 класс 2 место - Honda Integra VTEC MT (Радин Евгений, BMG)
3 класс 1 место - MMC Lancer Evo III (Черников Олег, BMG)
Взято тут: http://hondaclub.nsk.ru/
Не случайно я упомянул гонщика, занявшего 1 место в 3-м классе, его фамилия фигурирует здесь:
http://www.racingportal.ru/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1646&forum=1 , а именно в посте Короля дорог: "По информации от Олега Черникова состояние стабилизировалось,дышит сам....".
Далее цитирую пост SDenis'а ( http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870493561&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1#Post1870494427 ):
"водитель интегры СКРЫЛСЯ С МЕСТА ПРОИШЕСТВИЯ (тут у меня глаза ),
Что то друзья не взяли с собой в больницу тех, кто в копейке ехал... ".
Выводы о том, кто конкретно не оказал помощь пострадавшим в аварии делайте сами.
ИТОГИ КУБКА СИБИРИ ПО DRAG RACING, НОВОСИБИРСК, 3-4 ИЮЛЯ 2004 года
1 класс 2 место - Honda Integra VTEC MT (Радин Евгений, BMG)
3 класс 1 место - MMC Lancer Evo III (Черников Олег, BMG)
Взято тут: http://hondaclub.nsk.ru/
Не случайно я упомянул гонщика, занявшего 1 место в 3-м классе, его фамилия фигурирует здесь:
http://www.racingportal.ru/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1646&forum=1 , а именно в посте Короля дорог: "По информации от Олега Черникова состояние стабилизировалось,дышит сам....".
Далее цитирую пост SDenis'а ( http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870493561&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1#Post1870494427 ):
"водитель интегры СКРЫЛСЯ С МЕСТА ПРОИШЕСТВИЯ (тут у меня глаза ),
Что то друзья не взяли с собой в больницу тех, кто в копейке ехал... ".
Выводы о том, кто конкретно не оказал помощь пострадавшим в аварии делайте сами.
asma de jour
ужос просто ужос...
Мне бы хотелось услышать AGNA, с его коментариями к произошедшему, или кого еще из людей, близко знакомыми со всякими кодексами...
Мой воспаленный разум подсказывает, что где то там есть статья за неоказание помощи...
Мой воспаленный разум подсказывает, что где то там есть статья за неоказание помощи...
Ловкий парень
Томас
Статья есть, также есть человек, которого по хорошему надо бы проверить на причастность к неоказанию помощи. Будет ли кто-то этим заниматься?
P.S.: Я не против рэйсинга в специально отведенных местах, я также не против чтобы люди объединялись в организации по интересам, я не против вывешивания различных наклеек на машинах, свидетельствующих о причастности к данному объединению людей.
Но меня напрягают уроды, не соблюдающие не то что ПДД, но и правила человеческого поведения на дороге. И вообще бесят те, кто хамит, вывесив наклейку объединения.
ИМХО, если вывесил на машине наклейку, то не позорь свою организацию! К сожалению, все чаще приходится видеть автомобили с наклейками Драг Рэйсинга, которые нарушают скоростной режим, маневрируют без включения поворотников.
ИМХО, руководители таких организаций как Хонда-клуб, Рэйсинг-клуб и других должны как-то воздействовать на своих членов, призывать их быть образцом поведения на дороге, а не источником повышенной опасности.
P.S.: Я не против рэйсинга в специально отведенных местах, я также не против чтобы люди объединялись в организации по интересам, я не против вывешивания различных наклеек на машинах, свидетельствующих о причастности к данному объединению людей.
Но меня напрягают уроды, не соблюдающие не то что ПДД, но и правила человеческого поведения на дороге. И вообще бесят те, кто хамит, вывесив наклейку объединения.
ИМХО, если вывесил на машине наклейку, то не позорь свою организацию! К сожалению, все чаще приходится видеть автомобили с наклейками Драг Рэйсинга, которые нарушают скоростной режим, маневрируют без включения поворотников.
ИМХО, руководители таких организаций как Хонда-клуб, Рэйсинг-клуб и других должны как-то воздействовать на своих членов, призывать их быть образцом поведения на дороге, а не источником повышенной опасности.
asma de jour
ужос просто ужос...
ИМХО, если вывесил на машине наклейку, то не позорь свою организацию! К сожалению, все чаще приходится видеть автомобили с наклейками Драг Рэйсинга, которые нарушают скоростной режим, маневрируют без включения поворотников.- Imho, руководители организаций гордяться такими водителями, ведь так и написали - с радостью бы приняли :)...
Му-му
guru
К сожалению, все чаще приходится видеть автомобили с наклейками Драг Рэйсинга, которые нарушают скоростной режим, маневрируют без включения поворотников.
Присоединяюсь.
Более того, исходя из поведения драйгрейсеров на улицах города, скажу - УПРАВЛЯТЬ машиной они не умеют.
400 метров по прямой с тапкой в пол - большого ума не надо.
Думаю, что все эти гонщики скоро исчезнут - в лучшем случае (для них самих) будут отбывать свои сроки за убийства по неосторожности.
Но вот что я не понимаю - почему у нас так вдруг стали так модны эти гонки? У нас в России - где и дорог-то нормальных нет.
Почему не ралли?
Куда как больше адреналина.
И еще - ночью сексом надо заниматься, а не гонками. Секс хорошо компенсирует нехватку адреналина.
Присоединяюсь.
Более того, исходя из поведения драйгрейсеров на улицах города, скажу - УПРАВЛЯТЬ машиной они не умеют.
400 метров по прямой с тапкой в пол - большого ума не надо.
Думаю, что все эти гонщики скоро исчезнут - в лучшем случае (для них самих) будут отбывать свои сроки за убийства по неосторожности.
Но вот что я не понимаю - почему у нас так вдруг стали так модны эти гонки? У нас в России - где и дорог-то нормальных нет.
Почему не ралли?
Куда как больше адреналина.
И еще - ночью сексом надо заниматься, а не гонками. Секс хорошо компенсирует нехватку адреналина.
Насмотрелись форсажей, наигрались в NFS... в городе даже скайлайн бегает оформленый в духе NFS Underground
А сексом они по ночам не занимаются наверно потому, что /нарушение п.13/
А сексом они по ночам не занимаются наверно потому, что /нарушение п.13/
Да уроды редкостные
офф Мишаня когда торт припрешь
офф Мишаня когда торт припрешь
Мочить этих казлов надо! Уроды, мля.
Виновника аварии прямо в больнице.
Его коллег тоже. За неоказание помощи.
Кстати, теперь апельсин красивее стал! Заметно приятнее смотреть стало!
Виновника аварии прямо в больнице.
Его коллег тоже. За неоказание помощи.
Кстати, теперь апельсин красивее стал! Заметно приятнее смотреть стало!
И еще - ночью сексом надо заниматься, а не гонками. Секс хорошо компенсирует нехватку адреналина.Есть такая болезнь "импотенция".
Как я слышал это не первая авария с этими чудаками (на букву М) поэтому может они скоро все по больницам будут - лежа в NFS играть. Жаль что они не в столбы только втыкаются
Если они в столбы втыкаться будут, то спотыкаться будешь на каждом шагу ночью
лучше пускай друг в друга
лучше пускай друг в друга
Будут. А кто не будет лежать по больницам, те будут лежать по моргам!
Пора в продолжение борьбы с ПАЗловодами организовать борьбу с гонщиками.
Пора в продолжение борьбы с ПАЗловодами организовать борьбу с гонщиками.
ТОП 5
1
2
3
4