Как ездят настоящие пацаны
945
15
SDenis
Денис, у меня стрелка спидометра ПОСТОЯННО в таком положении находится! ЛИС сказал что это лечится заменой блока спидометра. :ха-ха!:
Правда, иногда после хорошего удара по торпеде стрелка оживает, но вскоре опять ложится на 200)

( ..а можно ещё ведущие колёса вывесить на домкратах...)
SDenis
Если на нашенском авто камулятер:улыб:сдернуть при работающем двигле - то еще и тахометр предел оборотов покажет :)... чиста по пацански:улыб:
asma de jour
гы, а у меня и с аккумом показывает, если на нейтрали тапкой поиграться)))
vetal
Видел я такого игрока ... такой :)... правда только ноги.... на носилках... с верхней частью, тряпочкой накрытой... как с дачи ехал...
Ездить мне все страшней и страшней.... особенно в выходные на дачу-с дачи....
asma de jour
этож как его на нейтрали угораздило? Шатун вылетел чтоли? или коробка взорвалась?
vetal
Да не на нейтрали :)... на трассе и с немалой скоростью....
SDenis
Когда мне говорят
"Стрелку на 180 положил",
я прошу озвучить тот участок дороги,
где такое возможно.

Немного не в тему. Недавно ехал через Раздольное. Люди в белых рубахах предъявили
мне 74км/ч. Хотя жена говорит, что на спидометре
было 69. Она смотрела. А я не отвлекаляся на
такие мелочи.
Вот, млин дорогу отремонтируют, и знаков понавесят. 40км/ч - законно. А еще и 30км/ч!
На Ордынском шоссе.
У меня машина самокатом больше 30и идёт.
Подтормаживать приходится. Вот, плёлся дружным строем, благодаря сигналу встечных водителЕй.

Может, правда, на домкратах передок вывесить,
посмотреть-то на стрелку на упоре :ха-ха!:
Липучка
Когда мне говорят
"Стрелку на 180 положил",
я прошу озвучить тот участок дороги,
где такое возможно.
Вот... В Красноярск по новой дороге на ограничителе ехал... машин небыло несколько часов, едешь себе спокойно и тут кто-то тебя за жопу хватает и тормозит:хммм:, думаешь, что-то с машиной... ан нет, ограничитель сработал..
Липучка
Хочешь участок дороги - получи, но имей ввиду что там так мона ехать не всегда, а только тогда, когда машин мало, или лучше, когда вообще нет.
Где-то километров за 5-10 перед Плотниково есть поворот направо от трассы. Там ещё дикая разметка (ну она правильная с островками безопасности и всё такое). Вот начиная после этого поворота идёт участок под горку ровный до безобразия. Там реально стрелку положить.
SDenis
А у меня нет ограничителя. Стрелка спидометра далеко за 180 уходит.
Alex_WS
Лучше, чтоб он был :)... Но не на машине.
В голове:)... всегда с собой:улыб:
asma de jour
Не ну что за люди:улыб:
В соседней теме ругают рейсера за беспредел, в соседней хвастаются тем что стрелки ложат:улыб:

Забейте, я не для продолжения. Оно конечно и понятно что нужно в голове иметь, а не только под капотом.
Alex_WS
Хочешь участок дороги - получи, но имей ввиду что там так мона ехать не всегда, а только тогда, когда машин мало, или лучше, когда вообще нет.
Где-то километров за 5-10 перед Плотниково есть поворот направо от трассы. Там ещё дикая разметка (ну она правильная с островками безопасности и всё такое). Вот начиная после этого поворота идёт участок под горку ровный до безобразия. Там реально стрелку положить.
Понятка.
НО
1. Хотелось бы просто быстро и безопасно ехать
2. Чтобы дядьки волосатыми палками не махали
за превышение скорости.
Я вощем-то сетовал не на отсутствие ДОРОГИ,
где можно стрелку положить. А отсутсвие ВОЗМОЖНОСТИ ездить по дорогам с НОРМАЛЬНОЙ скоростью. Ну я писал выше...
Так что всё это - изъёдство. Не более.
Раза два посмотреть, что твоя машинка может.
А чё, ну, может она. Должна мочь. А чули толку...:хммм: