Дворники
709
13
Присоветуйте что сделать с дворниками - не чистят ни фига. Если поставить резинки силиконовые, поможет или пустая трата денег? Народ хвалит чемпионовские дворники, действительно хорошие?
Sergio
Я резинки менял в таком случае - помогло:улыб:
Sergio
Присоединяюсь к вопросу. Кстати, где можно купить настоящие , неподдельные дворники Чемпион ?
Sergio
Учитывая стоимость резинок от чемпиона - гораздо выгоднее ставить "Хорс" по цене 80-90 руб.
Благо данные резинки выпускаются в широкой цветовой гамме. Продаются везде. Практически не скрипят. Трут хорошо. Заменяются в течении 10 минут.
Берутся от 08 - 54 см. длиной. Подрезаются по нужной ( требуемой) длине.
Sergio
Вполне нормальные Gates.
Вот бошевские мне не понравились: резина местами не плотно прилегает к стеклу.
asma de jour
у Хорса качество не стабильное... купил по совету Captan их, но поменял за два месяца два комплекта прошлым летом(скрипели и не чистили не фига), потом осенью купил Чемпион пока радуют:улыб:
Sergio
если хороший силикон, то штука полезная. Проверяется просто. Берешь резинки скручиваешь в кольцо и пихаешь в морозильник, потом вытаскиваешь и смотришь не задубели ли. Задубели - верни их продавцу, это не силикон.
asma de jour
стояли у меня Хорс, но не резинки а полностью дворники - остался недоволен, неплотно прилегали к стеклу, края вообще по воздуху ходили.
Sergio
У меня зимние чемпион - я счастлив
На лето купил щетки валео (кажется) - снова доволен
У2_НСК
Аналогичная ситуация и Хорсовские дворники и Хорсовские силиконовые резинки на родных дворниках у меня работали плохо, возможно из-за большой площади, соответственно длинны дворника. Купил в Плутоне Чемпион - проблем вообще нет
У2_НСК
Действительно, зимний чемпион неплох, а на остальное время лучше валео не встречал - брал, опасаясь подделок, в "Плутоне".
Стармех
Ага, именно в Плутоне на Станционной я Валео и брал. Заверил форму №3 об ущербе после ДТП в ГИБДД по соседству и пошел себя утешать. Утешил :улыб:
FlyHol
Брал чемпиона в плутоне кончились свех быстро .. какойто неправильный Чемпион попался...
Alexxj
нарыл ссылочку по теме мож кому пригодится Щетки стеклоочистителей Champion