На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера по 10 каналу показали сюжетик о каком-то очередном заседании очередной комиссии по проблемам аварий, выходов на линию в алкогольном и наркотической опьянении водителей общественного тр-та (в основном частного). И не слова не было сказано о том, что кол-во аварий стало уменьшаться. Опять гундели о каких-то механизмах борьбы с явлением.
Я все надеялся услашать что-нибудь типа - вот и общественность бьет тревогу, в разные инстанции было получено коллективное письмо........ - ни фига подобно
Я все надеялся услашать что-нибудь типа - вот и общественность бьет тревогу, в разные инстанции было получено коллективное письмо........ - ни фига подобно

Видишь ли, пазерасты исправно платят транспортной инспекции за лицензии, а вот ты (мы и т.д., владельцы личных авто, словом) - не платим, на что транспортная очень обижается
. Кто ж будет резать свою Курочку-Рябу, кушать-то хочется...
. Кто ж будет резать свою Курочку-Рябу, кушать-то хочется...А при чем здесь транспортная инспекция и мы?
Мы то платим налоговой и ГАИ.

Мы то платим налоговой и ГАИ.

Но транспортной-то в душе очень хочется, чтоб и остальные им платили тоже...
Типа лицензии на вывоз тещи на дачу.

Типа лицензии на вывоз тещи на дачу.
Обратите внимание на цитату из сообщения:"Чтобы дисциплинировать водителей, регулярно проводятся рейды род названием «Автобус», когда сотрудники ГАИ в гражданской одежде наблюдают за движением маршрутных автобусов и потом проводят беседу с водителем."
Как я понимаю эту фразу, органы ГАИ сообщают, что у них практически нет механизмов (или желания) бороться с произволом дедисциплинированных водителей.
А все их действия, ИМХО, проистекают только тогда, когда в Москве случается какая-либо авария с участием коммерческого извоза и начальство сверху требует какой-либо акции.
И как было сказано выше, транспортной инспекции не выгодно наказывать водителей и лишать их лиценции. ОНИ НЕ БУДУТ ПЕРЕКРЫВАТЬ ИСТОЧНИК ОФИЦИАЛЬНОГО И НЕОФИЦИАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ!
Как я понимаю эту фразу, органы ГАИ сообщают, что у них практически нет механизмов (или желания) бороться с произволом дедисциплинированных водителей.
А все их действия, ИМХО, проистекают только тогда, когда в Москве случается какая-либо авария с участием коммерческого извоза и начальство сверху требует какой-либо акции.
И как было сказано выше, транспортной инспекции не выгодно наказывать водителей и лишать их лиценции. ОНИ НЕ БУДУТ ПЕРЕКРЫВАТЬ ИСТОЧНИК ОФИЦИАЛЬНОГО И НЕОФИЦИАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ!
я могу ошибаться, но у той же транспортной инспекции есть вполне конкретные инструменты воздействия на пассажироперевозчиков. вопрос в какой мере они ими пользуются...
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
73793
387
Новая пилорама открывается
86360
381
Дозорим день деньской
76131
1006
Иногда вполне конкретно и правилино пользуются, сам видел. А иногда ничуть не хуже гайцов - тоже сам видел...
Уторо11 часов сижу дом раздается звонок по телефону, беру трубку, в трубе официальный мужской голос, здрасьте а Юрия Евгеньевича можно? Я говорю его щас нет, а что передать мужи а он на работе я говорю ну да, чел говорит это из УГИБДД по НСО, по поводу его письма, я, да да знаю я его брат двоюродный, видел что то писали они , он а что его побудило написать такое письмо, я говорю ну друга его пазик разбил, и обстановка на дороге, он, дааа, а чем он занимается? Я офигевший говорю бизнесом, мен, аааа, я говорю так давайте скажите куда приехать, дадите ему грамоту, мен,да грамоту без проблем напечатаем , вот кабинет вот так меня зовут пусть приедет. НО чегото осадок остался.
Самое интересное я домашнего телефона не давал
Самое интересное я домашнего телефона не давал
Вычислили...
Все! Тебя посодють.

Так а чего он звонил то? Меры, что ли, какие приняли?
Или так, познакомиться?
Все! Тебя посодють.

Так а чего он звонил то? Меры, что ли, какие приняли?
Или так, познакомиться?
Все, теперь тебе на машине лучше ни-ни
А если серьезно, то помоему не большая проблема узнать домашний телефон по прописке...
А может мы эта... толпой в кабинет придем?
А если серьезно, то помоему не большая проблема узнать домашний телефон по прописке...
А может мы эта... толпой в кабинет придем?
Да давате толпой придем. ТОка днем надыть. А то работа кончается у него.
Я просто нагло выглядит звонки домой
Я просто нагло выглядит звонки домой
Надо было сказать, что ты только отправлял со своего адреса, а писали все вместе... им тяжелее было бы мозги промывать типа: не надо нам такие гневные письма слать, у нас и так статистика хромает...
asma de jour
ужос просто ужос...
Не ходи один... возьми адвоката.
Если грамоту - попроси выслать заказным письмом. Уедь куда нибудь подальше :). Пока накал страстей не пройдет. Будь осторожен, от них можно пакостей всяких ждать. Поезди пару дней не на своей машине. Будь особо внимателен.

Если грамоту - попроси выслать заказным письмом. Уедь куда нибудь подальше :). Пока накал страстей не пройдет. Будь осторожен, от них можно пакостей всяких ждать. Поезди пару дней не на своей машине. Будь особо внимателен.
Все, из города нормально уедешь, а вот назад не пустят 

ganymed
просто пользователь
Да вы что, мужики?!
Какой прятаться? Почему?
Что он такого сделал, чтобы ему прятаться?
Прикалываетесь, что ли?
Тогда хоть смайлики ставьте.
Какой прятаться? Почему?
Что он такого сделал, чтобы ему прятаться?
Прикалываетесь, что ли?
Тогда хоть смайлики ставьте.

asma de jour
ужос просто ужос...
самый лучший вариант - идти, когда вернешься. Совсем хорошо бы было взять с собой Бампера - ему тема для репортажа
, тебе лишняя уверенность, так как при представителе прессы - прессовать:) ( хоть и морально) будет все же труднее. Совсем хорошо - иметь группу поддержки, как уже и предлагалось. Приедешь - собирай.
, тебе лишняя уверенность, так как при представителе прессы - прессовать:) ( хоть и морально) будет все же труднее. Совсем хорошо - иметь группу поддержки, как уже и предлагалось. Приедешь - собирай.
DeHuC
v.i.p.
А мы пока плакатики нарисуем - свободу Сэйлормену!

Ага.
И акцию протеста с сигналами и включенными фарами.

И акцию протеста с сигналами и включенными фарами.

фсё! щас начнут лепить гнильё типа "забери телегу, фсе же люди, тебе тоже неприятностей можем нарисовать за неправильный цвет выхлопной трубы". знакомо это... мля, дятлы там сидят, тока в мозг долбить могут, а не работать как нада... :-(
Дозвонился ща до чела говорю здрасьте я такойто он дада, хорошо тчо позвонили, я говорю вы наверное по письму, меры приянли? Он такой дада, мы сейчас работаем над этим подготовили вот ОТЧЕТ В МОСКВУ, ТАК КАК ОНИ НАМ ЗАПРОС НАПРАВИЛИ!!!!! Незря я в Угибдд России написал,
ВОт подготовили вам ответ, и если интересно можете к нам приехать мы расскажем еще как все происходит!
Короче, тусняк пошел.
ВОт подготовили вам ответ, и если интересно можете к нам приехать мы расскажем еще как все происходит!
Короче, тусняк пошел.
А ты уверен, что именно так разговор пойдет?
Может все же стоит подождать результата встречи?
Может все же стоит подождать результата встречи?
asma de jour
ужос просто ужос...
Могу еще перед посещением пройти мед. освидетельствование. На предмет состояния и телесных повреждений. Что ни допустить мало ли что... А то и вправду... им меры принимать надо - вот могут и принять. Они товарищи такие - смотри, тачанку твою на всех постах тормозить будут....
млин, пешком на акцию приду!
зы народ, а кто помнит, кто-то у нас тут по правовым вопросам зело матёррр:-) AGNA? или я ошибаюсь?
пусть, если не трудно, прокоментирует кто шарит? а? чё это такое вообще?
зы народ, а кто помнит, кто-то у нас тут по правовым вопросам зело матёррр:-) AGNA? или я ошибаюсь?
пусть, если не трудно, прокоментирует кто шарит? а? чё это такое вообще?
Неужели и правда чего то изменится? Хочется верить, но почему то прихожу к мысли, что на говорильне все и закончится
З.Ы. может они тебя так заманивают?

З.Ы. может они тебя так заманивают?

Юра -не бойся! Я с тобой!!! Ни чего страшного там не будет, поговорят, расскажут про свою трудную жизнь и т.д. и скажут, вот подпишите, ответ мы вам дали, он вас удовлетворяет...
Надо по-нашему: Ура-а-а!!!!

Ну если к Минотавру, то клубок с собой захвати и на входе кончик к машине привяжи...

asma de jour
ужос просто ужос...
По нему машинку то и найдут...
Но ничего... мы будем тебя помнить! как человека, боровшегося с пазловодами

Но ничего... мы будем тебя помнить! как человека, боровшегося с пазловодами

sailorman
guru
Прихожу к трем, звоню по внутреннему, никто не берет, и так раз 8 до 15-20, тут уже сторож на входе не выдержал и спрашивает вы к кому говорю к такомуто, а тот А ОН В ОТПУСКЕ, я , не может быть я сним вот ток разговаривал он мне встречу назначил, на что дежурный еще когото спраишивает про моего нового знакомого, а тот тоже сказал что в отпуске и ваще его седня небыло. ВОт сижу и думаю может это мне со вчерашнего перепоя приснилось?
говорю ж дятлы...
фио героя в студию!
фио героя в студию!
asma de jour
ужос просто ужос...
Так может над тобой кто-то жестоко пошутил???
Ну уж и шуточки.
А про вчерашнее- история умалчивает :), так как человек, взявший знамя борьбы с пазловодами - убежденный трезвеник
Ну уж и шуточки.
А про вчерашнее- история умалчивает :), так как человек, взявший знамя борьбы с пазловодами - убежденный трезвеник

из башки вылетело, дома посмотрю, рабочий его тел
206667 зовут Игорь Владимирович в графе должность написано ГосДпс
206667 зовут Игорь Владимирович в графе должность написано ГосДпс
Мужики, Чо вы переполошились?
Звонить домой – это , как я понимаю, обычная практика.
Мне регулярно звонят от судебных приставов, из судов, налоговой, УВД, да всех не упомнишь.
Вот, как раз, в это воскресенье позвонили из паспортно-визовой службы УВД области по поводу оформления гражданства одного моего клиента, хотя я телефон тоже не давал.
Ну и что? Для силовых структур это не проблема.
В этом смысле мы все давно под колпаком.
И если на вас надо наехать – то даже повод искать не будут.
Так что, спите спокойно, и работайте спокойно.
А то, что человек из ДПС с Seilorman-ом не встретился, так это говорит о том,
что – как бы это по мягче выразиться? – наше письмо их не сильно волнует.
Ну получили они запрос из Москвы. Ответят, отрапортуют и забудут о нас
и нашем письме.
Не будет толку от одного письма.
Нужна профессиональная организация по защите прав автомобилистов.
Звонить домой – это , как я понимаю, обычная практика.
Мне регулярно звонят от судебных приставов, из судов, налоговой, УВД, да всех не упомнишь.
Вот, как раз, в это воскресенье позвонили из паспортно-визовой службы УВД области по поводу оформления гражданства одного моего клиента, хотя я телефон тоже не давал.
Ну и что? Для силовых структур это не проблема.
В этом смысле мы все давно под колпаком.
И если на вас надо наехать – то даже повод искать не будут.
Так что, спите спокойно, и работайте спокойно.
А то, что человек из ДПС с Seilorman-ом не встретился, так это говорит о том,
что – как бы это по мягче выразиться? – наше письмо их не сильно волнует.
Ну получили они запрос из Москвы. Ответят, отрапортуют и забудут о нас
и нашем письме.
Не будет толку от одного письма.
Нужна профессиональная организация по защите прав автомобилистов.
Моему отцу тоже звонили домой (он тоже подписывался в листе), он на работе был, перезвонили на работу, представился майором ГИБДД, спросил действительно ли подписывался под заявлением. сказал "да", еще и два сына автолюбители тоже подписывались. Сказал спасибо, досаидания, и все. Имхо проверяют, что не "мертвые души".
Одуреть, то уж енаглость!
Седня пришли два письма из администрации Драчевского
ииз ГУГИБДД России.
Подробности опубликует ОнеН
Все мужики пока, я во владик
Седня пришли два письма из администрации Драчевского
ииз ГУГИБДД России.
Подробности опубликует ОнеН
Все мужики пока, я во владик
не забудь помочиться в самый тихий океан:-)
Вот только бы нагадить.

И где отчет OneN?

И где отчет OneN?

Завтра будут письма тута!
В краце:
От г-на Драчевского отписались и сказали что наше письмо передано кому надо. От ГУ ГИБДД поступили предложения обратиться к депутатам (или еще куда).
Вот так.
В краце:
От г-на Драчевского отписались и сказали что наше письмо передано кому надо. От ГУ ГИБДД поступили предложения обратиться к депутатам (или еще куда).
Вот так.
Ага. Теперь тадепуты "дорожными" делами заведают.
Неплохо гаишники "устроилиись".

Неплохо гаишники "устроилиись".

Стопудовые отмазки...стрелочники греб...е 

Ученик самурая
veteran
По просьбе sailorman'a и OneN'a отсканировал пришедшие письма и выкладываю сюда.
Это ответ из Аппарата полпреда президента в СФО.
Это ответ из Аппарата полпреда президента в СФО.
Ученик самурая
veteran
Это ответ Главного управления ГИБДД МВД России.
(Для удобства чтения объединил два отсканированных листа в один файл.)
(Для удобства чтения объединил два отсканированных листа в один файл.)
Vinipux
Автофорумный медвед
Какой то резонанс есть. Слааабенький, но есть. Вот если и те и те действительно передадут наше обращение в мэрию и горсовет, и проконтролируют это(
) то будет гараздо интереснее.
) то будет гараздо интереснее.
egornsk
RAZVALUTION
ну, что и требовалось доказать - спасание утопающий - дело рук самих утопающих. властьимущие чхали с высокой пирамиды на наши писма и протесты. действовать нужно самим. как?
зы саш, а сми привлекать пробовал?
зы саш, а сми привлекать пробовал?
Один из реальных вариантов предложил АГНА.
ТОП 5
2
3