На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
толмачи-город есть вопрос
813
20
alexey2001
veteran
как нонче добираться до города из толмачей? какие маршруты, сколько стоит?
есть ли маршрутные такси и почем?
сколько стоит частник?
время появления в порту раннее утро около 5 утра
есть ли маршрутные такси и почем?
сколько стоит частник?
время появления в порту раннее утро около 5 утра
Scyr
guru
Видел Толмачевскую маршрутку по 10 руб до вокзала.
Город большой, маршрутки идут в разные концы, номера маршрутов разные. Смотри на таблички с указанием улиц.
Маршрутки туда и оттуда ходят круглосуточно.
Город большой, маршрутки идут в разные концы, номера маршрутов разные. Смотри на таблички с указанием улиц.
Маршрутки туда и оттуда ходят круглосуточно.
ganymed
просто пользователь
Ну в 5 утра не каждый автобус поедет.
А тут маршрутка. Смотри там автобусы.
Они, автобусы, в основном, утром до вокзала и до центра ходят.
Наксколько я помню.

А тут маршрутка. Смотри там автобусы.
Они, автобусы, в основном, утром до вокзала и до центра ходят.
Наксколько я помню.

Артём
juniоr
маршрутки "толмачи-вокзал" ходят круглосуточно, отходят по мере наполнения. В 5 часов спокойно уедешь.
Значит изменилась ситуация к лучшему.

ннп
Маршрутка в прошлом году стоила 15р.
Теперь дороже. Слышал, ночью они в два раза больше берут. Основная проблема - наполнение, но когда прилетает самолёт, думаю такая проблема отпадает.
Маршрутка в прошлом году стоила 15р.
Теперь дороже. Слышал, ночью они в два раза больше берут. Основная проблема - наполнение, но когда прилетает самолёт, думаю такая проблема отпадает.
Acons
veteran
1122 от вокзала - 20 рублев, 1111 от автовокзала - 20 рублев. Ночью ходят крайне нерегулярно, тариф такой же но отходят по мере заполнения, часто пасссажиры скидываются за пустые места и едут.
Wоt
guru
На павильоне выдачи багажа внутренних линий ( посередине между терминалами ) висит здоровая табличка с номерами автобусов и маршруток. Если сильно надо - буду мимо проходить
- могу точно сказать.
Дешевле ехать на тачке так - подойти к этому павильону - там будка или тетка бродить с табличкой какого-то такси. До центра в районе 300 р. Просто частники там лупят по-черному, точнее пытаются.
А если хочеться доехать спокойно - поищите в форуме про такси - там было недавно - можно заказать во многих фирмах машину прямо к рейсу, но стоить это будеть чуть дороже - около 400, кажеться.
- могу точно сказать.Дешевле ехать на тачке так - подойти к этому павильону - там будка или тетка бродить с табличкой какого-то такси. До центра в районе 300 р. Просто частники там лупят по-черному, точнее пытаются.

А если хочеться доехать спокойно - поищите в форуме про такси - там было недавно - можно заказать во многих фирмах машину прямо к рейсу, но стоить это будеть чуть дороже - около 400, кажеться.
Acons
veteran
На рейсах Сибири есть заказ такси с борта. Цена риентировочно около 300. 

Ilan
guru
интересный вопрос
СУГУБО для автофорума!
здесь ВСЕ ездят на общественном транспорте.
СУГУБО для автофорума!
здесь ВСЕ ездят на общественном транспорте.
alexey2001
veteran
други, всем спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ситуацию прояснил.
не совсем в тему, вопрос вдогонку: в толмачах есть обменный пункт с баксов? а то рублей нема, не в ходу они у нас.......
ситуацию прояснил.
не совсем в тему, вопрос вдогонку: в толмачах есть обменный пункт с баксов? а то рублей нема, не в ходу они у нас.......
Wоt
guru
Должен быть в международном терминале. По любому есть банкоматы в обеих терминалах - можно снять рубли с карты типа VISA.
Alex_WS
guru
А таксист тебя и за баксы думаю привезёт. Эдак за 100 или 200 :-)) Ну в принципе мона и поторговаться...
alexey2001
veteran
таксисту и тыщу дай, не подавиться
ТОП 5
2
3