2 Porosjonok : В ответ на «как лечить такое?»
- Уже вылечили.
2 Asmoday:
Что касается виновности и не виновности и оставления без помощи, то я не увидел в этом море «информации «каких-либо достоверных фактов, кроме фотографий.
Из фото не ясны обстоятельства.
Тот факт, что апельсин ехал со скоростью >150 – еще не факт, пока он не подтвержден.
Если это было действительно так, то возникает вопрос что послужило причиной того, что Апельсин выехал на встречку? Он не справился с управлением или он действительно наткнулся на рельс (который действительно где-то там на этой дороге есть; вот только где?)? Если он не справился с управлением, от при отсутствии других существенных деталей ДТП, - которые я, например, не вижу со своего монитора – парню скорее всего светит тюрьма.
Если причиной выезда на встречку стол рельс, то возникают дополнительные вопросы:
1. А если бы Апельсин ехал со скоростью 60, его тоже бы выбросило на встречку или нет?
2. А если бы он ехал со скоростью 60 и рельс его все-таки выбросил бы на встречку, то при таком же столкновении, водитель шохи тоже погиб бы? Если да (т.е. если бы погиб) то возникает вопрос «А откуда там этот рельс и кто в этом виноват? И кого сажать в этом случае?» - о моем ответе Вы наверное догадываетесь. А если не погиб бы?
3. А был ли водитель шохи пристегнут?
4. А с какой скоростью ехала шоха?
Вообще, вопросов масса и на них должно ответить следствие. Можно попытаться узнать в прокуратуре возбуждено ли уголовное дело и по какой статье?
Что касается оставления без помощи, то тут такая же масса вопросов.
Я их пока перечислять не буду, скажу лишь, что наверняка при такой аварии масса народу остановилась и бросилась на помощь обеим пострадавшим, ведь кто-то вызвал гаи и скорую.
Кстати, возникает еще один (а точнее, не один) вопрос, который может остаться без ответа.
А если бы на этой дороге в соответствии с п. 5.2.1,5.2.2. межгосударственного стандарта ГОСТ 23457-86 «Технические средства организации дорожного движения. Правила применения» был бы установлен железобетонный парапет (как на пр. Димитрова) то могло ли произойти столкновение или нет? Кто должен был установить это ограждение. Почему не установил (вопрос риторический) и куда делись деньги, предназначенные на установку этого парапета? И кого сажать? И кто будет сажать???????????????????????...
- Уже вылечили.
2 Asmoday:
Что касается виновности и не виновности и оставления без помощи, то я не увидел в этом море «информации «каких-либо достоверных фактов, кроме фотографий.
Из фото не ясны обстоятельства.
Тот факт, что апельсин ехал со скоростью >150 – еще не факт, пока он не подтвержден.
Если это было действительно так, то возникает вопрос что послужило причиной того, что Апельсин выехал на встречку? Он не справился с управлением или он действительно наткнулся на рельс (который действительно где-то там на этой дороге есть; вот только где?)? Если он не справился с управлением, от при отсутствии других существенных деталей ДТП, - которые я, например, не вижу со своего монитора – парню скорее всего светит тюрьма.
Если причиной выезда на встречку стол рельс, то возникают дополнительные вопросы:
1. А если бы Апельсин ехал со скоростью 60, его тоже бы выбросило на встречку или нет?
2. А если бы он ехал со скоростью 60 и рельс его все-таки выбросил бы на встречку, то при таком же столкновении, водитель шохи тоже погиб бы? Если да (т.е. если бы погиб) то возникает вопрос «А откуда там этот рельс и кто в этом виноват? И кого сажать в этом случае?» - о моем ответе Вы наверное догадываетесь. А если не погиб бы?
3. А был ли водитель шохи пристегнут?
Вообще, вопросов масса и на них должно ответить следствие. Можно попытаться узнать в прокуратуре возбуждено ли уголовное дело и по какой статье?
Что касается оставления без помощи, то тут такая же масса вопросов.
Я их пока перечислять не буду, скажу лишь, что наверняка при такой аварии масса народу остановилась и бросилась на помощь обеим пострадавшим, ведь кто-то вызвал гаи и скорую.
Кстати, возникает еще один (а точнее, не один) вопрос, который может остаться без ответа.
А если бы на этой дороге в соответствии с п. 5.2.1,5.2.2. межгосударственного стандарта ГОСТ 23457-86 «Технические средства организации дорожного движения. Правила применения» был бы установлен железобетонный парапет (как на пр. Димитрова) то могло ли произойти столкновение или нет? Кто должен был установить это ограждение. Почему не установил (вопрос риторический) и куда делись деньги, предназначенные на установку этого парапета? И кого сажать? И кто будет сажать???????????????????????...
AGNA в форуме - молоток.
Для своих клиентов в офлайне (должно быть) - молот.
Для своих клиентов в офлайне (должно быть) - молот.
Насколько я понял - помощь пострадавшим из 6-ки не оказали друзья "апельсина", т.к. сам он был полумертвый.
Вопрос о виновности друзей спорный - они же не на скорой помощи ехали, а на обычной машине. Вполне может быть, что они и вызвали службы спасения.
По инфе из телика люди из шестерки живы, но находятся в реанимации.
Рельсы там не торчат , а лежат - почему-то при укладке асфальта остался участок трамвайных путей ( :))длиной метров 10, в левой крайней полосе , если ехать с Немировича Данченко на Чемской ж/м.
Место неприятное, я на них попадал на своей лохматой Ниве на скорости 90 - когда попадаешь на рельс, покрышка скользит и машину потаскивает. Вполне терпимо, хотя и неприятно.
Думаю, чтобы выкинуть ХОНДУ на этом месте, она должна лететь с очень приличной скоростью .
В связи с этим вопрос о скорости 6-ки отпадает.
Когда впервый раз залетел на этот участок( всего раза три - потом запомнил и объезжал ), мысленно отматерил ленивых чинуш, работающих на галочку и подумал, что заделают его только когда кто-нибудь там убьется.
Скорее всего Хонда ударилась о рельс и подлетела, отчего потеряла управление.
"Апельсин" не справился с управлением.
Насчет тюрьмы - а за тяжкие увечья в таких случаях тюрьму не дают? То, что у балбеса отберут права года на три - понятно.
Вина дорожников (или кого там еще) безусловно есть, но и вина "апельсина" на лицо.
Вопрос о виновности друзей спорный - они же не на скорой помощи ехали, а на обычной машине. Вполне может быть, что они и вызвали службы спасения.
По инфе из телика люди из шестерки живы, но находятся в реанимации.
Рельсы там не торчат , а лежат - почему-то при укладке асфальта остался участок трамвайных путей ( :))длиной метров 10, в левой крайней полосе , если ехать с Немировича Данченко на Чемской ж/м.
Место неприятное, я на них попадал на своей лохматой Ниве на скорости 90 - когда попадаешь на рельс, покрышка скользит и машину потаскивает. Вполне терпимо, хотя и неприятно.
Думаю, чтобы выкинуть ХОНДУ на этом месте, она должна лететь с очень приличной скоростью .
В связи с этим вопрос о скорости 6-ки отпадает.
Когда впервый раз залетел на этот участок( всего раза три - потом запомнил и объезжал ), мысленно отматерил ленивых чинуш, работающих на галочку и подумал, что заделают его только когда кто-нибудь там убьется.
Скорее всего Хонда ударилась о рельс и подлетела, отчего потеряла управление.
"Апельсин" не справился с управлением.
Насчет тюрьмы - а за тяжкие увечья в таких случаях тюрьму не дают? То, что у балбеса отберут права года на три - понятно.
Вина дорожников (или кого там еще) безусловно есть, но и вина "апельсина" на лицо.
3. А был ли водитель шохи пристегнут?Слющай, вот только не надо валить с больной головы на здоровую...
А если бы на этой дороге в соответствии с п. 5.2.1,5.2.2. межгосударственного стандарта ГОСТ 23457-86 «Технические средства организации дорожного движения. Правила применения» был бы установлен железобетонный парапет (как на пр. Димитрова) то могло ли произойти столкновение или нет? Кто должен был установить это ограждение. Почему не установил (вопрос риторический) и куда делись деньги, предназначенные на установку этого парапета? И кого сажать?
Поставим вопрос иначе-а если бы 6ка там просто стояла? Допустим, с открытым капотом и выставленным сзади знаком аварийной остановки? Или, в пределе, что это вообще была бы не 6ка а пешеход... Он тоже, по вашей логике, виноват, что кто-то выбрал скорость движения без учёта качества дороги?
Про парапет тоже хорошо загнул... Что теперь, всех гонсЧЧиков по отдельной, огороженной трёхметровым бетонным парапетом пускать? Или лучше по тоннелю, поглубже под землёй, чтобы они не представляли опасности для окружающих?
Не по теме, имхо..
Pan Inspector
улыбака
Живу я в том районе и по этим рельсам езжу не первый год... так вот на скорости до 90 км/ч включительно, что Спринтер, что Орхия проходят по этим рельсам без потери траектории и управляемости...так что чтобы спортивная машинка потеряла там управление скорость должна быть значительно выше, чем 90 км/ч... ИМХО конечно...
asma de jour
ужос просто ужос...
Я не просил сказать, кто виноват. Я просил дать оценку на произошедшее и дальнейшие действия сторон, властей и т.д.
Что и было сделано АГНА просто блестяще и великолепно.
А все высказывания насчет того, кто виноват, моральное отношение к произошедшему - IMHO, надо дождаться решения органов.
Каждый может иметь свое видение случившегося - но это только его видение. В моем посте не поминалась скорость и не определялась степень виновности сторон. И не было никаких призывов.
Что и было сделано АГНА просто блестяще и великолепно.
А все высказывания насчет того, кто виноват, моральное отношение к произошедшему - IMHO, надо дождаться решения органов.
Каждый может иметь свое видение случившегося - но это только его видение. В моем посте не поминалась скорость и не определялась степень виновности сторон. И не было никаких призывов.
Северянин
шаман
согласен, чтоб улететь с этих рельсов надо ехать с ОЧЕНЬ высокой скоростью... Да и сказать что рельс сильно торчит, это сказать неправду, он немного выступает. Другое дело что низкопрофильная резина вкупе с превышением скорости сыграли свое дело
Сейчас читают
Переехала в новую квартиру, нашла левую розетку !!
39436
90
Надеясь на чудо-2
144664
785
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 3)
220260
999
Северянин
шаман
ннп
Просто наблюдение. Сегодня утром по дороге на работу по Немировича-Данченко в сторону Горской, повстречал очередных рейсеров на раскрашенных и тюненых машинах, пролетающих на красный возле Обл. больницы, красноречивые жесты из окон и их лица явно говорили об очередных погонялках.
И еще, возвращаясь к топику про номера, сегодняшние две машины, также как разбившаяся Хонда без номеров...
Просто наблюдение. Сегодня утром по дороге на работу по Немировича-Данченко в сторону Горской, повстречал очередных рейсеров на раскрашенных и тюненых машинах, пролетающих на красный возле Обл. больницы, красноречивые жесты из окон и их лица явно говорили об очередных погонялках.
И еще, возвращаясь к топику про номера, сегодняшние две машины, также как разбившаяся Хонда без номеров...
asma de jour
ужос просто ужос...
IMHO - езда без номеров это нарушение.
Мы еще раз убеждаемся в неспособности и "немощности" органов... значит им это выгодно.
значит им выгодна аварийность. И травмы и смертность. Страдает народ. избиратели. и т.д.
Мы еще раз убеждаемся в неспособности и "немощности" органов... значит им это выгодно.
значит им выгодна аварийность. И травмы и смертность. Страдает народ. избиратели. и т.д.
вот страничка форума рейсинг клуба по поводу аварий.
Эти рассуждения и вопросы будут в ГИБДД и прокуратуре, а для нас простых водителей есть факт - хонда неслась как ужаленная, сильно нарушала ПДД, вина его!!!!! (а на месте шохи мог оказаться любой и не важно с какой скоросью она ехала, не она выскачила на встречку значит водила шохи справлялся с управлением!, неважно пристегнут ли был - есть факт который мы видим)
Все дополнительные вопросы блокируются хорошим (причем универсальным) пунктом в ПДД:
П.10.1 Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интернсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метереологические условия, ....
Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Так что все рассуждения "а если бы" - фигня.
Вина Прелюда очевидна - нарушены п. 10.1 и 10.2 (если было превышение установленной для города скорости - 60 км\ч)
Все дополнительные вопросы блокируются хорошим (причем универсальным) пунктом в ПДД:
П.10.1 Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интернсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метереологические условия, ....
Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Так что все рассуждения "а если бы" - фигня.
Вина Прелюда очевидна - нарушены п. 10.1 и 10.2 (если было превышение установленной для города скорости - 60 км\ч)
Слушай ну что вылетел на встречку апельсин это понятно, но это не аксиома. Это надо доказать экспертизой. С оценкой всех параметров. В общем об этом и сказал АГНА. Так же он сказал что есть много разных посторонних ньюансов, которые в итоге могут стать важными в принятии того или другого решения. Вот он Думает что говорит, а от тебя такого я не заметил.
2все
Я думаю что такой занос мог произойти из-за того что была сильно утоплена педаль газа в момент, когда одно колесо было на рельсе. Двиг мощный, а низкопрофильная резина дубовая настолько что не входила в зацепление с асфальтом. Естественно как итог колесо с наименьшим коэффицентом сцепления стало прокручиваться набирая энергию. В итоге, когда оно получило зацепление с асфальтом машину бросило в сторону именно из-за того что эта энергия была приложена только к одной стороне. А может быть что он ещё ипытался съехать с рельсов в сторону встречки. Ну в общем сами понимаете что на большой скорости много было не нужно...
2все
Я думаю что такой занос мог произойти из-за того что была сильно утоплена педаль газа в момент, когда одно колесо было на рельсе. Двиг мощный, а низкопрофильная резина дубовая настолько что не входила в зацепление с асфальтом. Естественно как итог колесо с наименьшим коэффицентом сцепления стало прокручиваться набирая энергию. В итоге, когда оно получило зацепление с асфальтом машину бросило в сторону именно из-за того что эта энергия была приложена только к одной стороне. А может быть что он ещё ипытался съехать с рельсов в сторону встречки. Ну в общем сами понимаете что на большой скорости много было не нужно...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты высшее правосудие? Что так вину ставить. Только СУД и ЗАКОН. а АГНА - верно рассуждает. пусть многим не нравиться - но логично.
Му-му
guru
Нет, я не высшее правосудие.
Только (к сожалению:-((( хорошо знаю логику и практику дознавателей-следователей.
Поверь, что эти пункты и будут фигурировать в Постановлении.
Какое бы заключение не дала экспертиза.
АГНА рассуждает как адвокат.
Только (к сожалению:-((( хорошо знаю логику и практику дознавателей-следователей.
Поверь, что эти пункты и будут фигурировать в Постановлении.
Какое бы заключение не дала экспертиза.
АГНА рассуждает как адвокат.
Стармех
старый пень
Правы оба, чего спорить - если у гонщика будет крутой адвокат, то все приведенные вопросы он тоже поднимет ради защиты клиента (другое дело, как суд на эти вопросы посмотрит), а Му-Му верно заметила, адвокат пострадавших будет упирать на эти два пункта ПДД.
Ловкий парень
Томас
Расследование-дело тяжелое и я бы не взялся со 100% уверенностью убеждать, что в документах,представленных на разборе полетов будет все так, как мы представляем себе сейчас, а не так, что 6-ка летела 130, не справилась с управлением и врезалась в едущий на скорости 20кмч апельсин.
Сейчас дожди пошли (а осенью будет ледок) - так что будьте осторожны с рельсами: коэффициент сцепления весьма различный на металле и асфальте. Не только спортивные тачки - УАЗики выбрасывает на встречку или разворачивает именно из-за этого, сколько раз видел. Причем ОЧЕНЬ неожиданно... На саде Дзержинского троллейбус! занесло таким образом, следующий за ним Москвич успел уйти вправо на тротуар - читал отчет ГАИ по этому поводу.
Кстати, при проведении экспертизы на месте адвоката потерпевших я бы еще потребовала заключения, что изменения в конструкции (если машина тюнингованная) соответствуют техническим возможностям автомобиля и не ухудшили его управляемость.
asma de jour
ужос просто ужос...
Так может посоветовать АГНА пострадавшей стороне? на жигулях.
Взялся бы многоуважаемый АГНА за это дело?
Взялся бы многоуважаемый АГНА за это дело?
еще, видимо, следует добавить что эксплуатация без ТО вообще то запрещена. И насколько я понимаю, машина без номеров ТО пройти не может, то тех. состояние Хонды под большим вопросом.
asma de jour
ужос просто ужос...
на ТО есть месяц после регистрации. регистрация и получение номеров не пройдена. след - заведомо неисправное ТС.
Что там грозит по этому поводу?
Что там грозит по этому поводу?
да я больше чем уверен что есть у него номера.....
в гараже в уголке где-нибудь валяются...
в гараже в уголке где-нибудь валяются...
тогда возникает ряд вопросов к ГИБДД... им наверное проще разглядеть и остановить пару тройку нашемарок без ТО, чем одну тюненую Хонду Интегру вообще без номеров?
asma de jour
ужос просто ужос...
Простые люди на драговских тачанках не ездят... Сыночки всякие - а папашки-мамашки всегда на защиту чадушек поднимутся, а оно ГАИ надо?
Вот так из-за слабости "некоторых" все и происходит ...
Вот так из-за слабости "некоторых" все и происходит ...
Wild_Marino
veteran
Мочить этих казлов надо! Уроды, мля.Хоть ты и злой, но здесь я с тобой согласен
Виновника аварии прямо в больнице.
Его коллег тоже. За неоказание помощи.
Кстати, теперь апельсин красивее стал! Заметно приятнее смотреть стало!
Да у них и спортивных мотоциклов мода - закинуть номер в гараж или в багажник, накурится, и гонять как бешанный. Штраф от гайцев все равно мизерный.
asma de jour
ужос просто ужос...
Мочить нельзя. У нас правовое государство.
И модератору нада удалять такие посты - как призывы к насилию и какой-либо розни.
У нас - IMHO, хотелось бы надеятся - правовое государство. Наказывать должен ЗАКОН.
Высказывать свое отношение можно. Без призывов.
И модератору нада удалять такие посты - как призывы к насилию и какой-либо розни.
У нас - IMHO, хотелось бы надеятся - правовое государство. Наказывать должен ЗАКОН.
Высказывать свое отношение можно. Без призывов.
Может, купим МАЗ на двоих, а?мелко берешь, вот что надо для борьбы с рейсерами.
asma de jour
ужос просто ужос...
Хоть и не по теме - я вас поддерживаю - МАЗ в хозяйстве пригодиться. Правда кат С нужна. И соляры много.
Покупайте. Я за :). Будет к кому обратиться с перевозками
Если не лень почитай ихнию страничку, они вроде как за биты собрались браться, чтобы нас учить ездить! Как бы их отдача не зае.....ла!(не перевились еще старые, добрые амонтировки!
asma de jour
ужос просто ужос...
Замечательно.
1. Интересно что скажет АГНА, и что там обещает кодекс любителю помахать битой?
2. И как будет квалимфицированно это деяние?
3. Допускается ли самооборона?
4. Каков её предел?
5. Допускается ли использование при самообороне оружие и спец.средства?
6. Признаки ОПГ... с лучае каких действий этот клуб попадает под её определение?
Пусть кто-нибудь из юристов скажет.
1. Интересно что скажет АГНА, и что там обещает кодекс любителю помахать битой?
2. И как будет квалимфицированно это деяние?
3. Допускается ли самооборона?
4. Каков её предел?
5. Допускается ли использование при самообороне оружие и спец.средства?
6. Признаки ОПГ... с лучае каких действий этот клуб попадает под её определение?
Пусть кто-нибудь из юристов скажет.
Если не лень почитай ихнию страничку, они вроде как за биты собрались браться, чтобы нас учить ездить! Как бы их отдача не зае.....ла!(не перевились еще старые, добрые амонтировки!Завалялась у меня одна хорошая монтировочка...
Зовите - кровь за кровь хвост за хвост глаз за глаз
Му-му
guru
Да ладно вам...
Это просто злые слова.
Что - мало их в этом форуме?
И на самом деле любой может попасть в ситуацию, когда его выбросит на встречку:-((
При наших дорогах.
И нашей культуре вождения.
Забросайте меня камнями, кто НИ РАЗУ не нарушал ПДД.
Это просто злые слова.
Что - мало их в этом форуме?
И на самом деле любой может попасть в ситуацию, когда его выбросит на встречку:-((
При наших дорогах.
И нашей культуре вождения.
Привыкли они, что когда эта мутатень выезжает на встречку, то все им уступают. Я вот думаю, что я то х%й уступлю. Убьюсь, но не уступлю.
Надо еще у Эстета кой-чему подучиться...
Надо еще у Эстета кой-чему подучиться...
А я думаю что уступишь...
И уступаешь - каждый день и час.
Здесь главное - не уподоБляться:-)))
И уступаешь - каждый день и час.
Здесь главное - не уподоБляться:-)))
Azx
veteran
Э-э-э. Успокоиться бы всем
Вы сейчас тут еще войну устройте. Купите вскладчину полк БТРов и таранить ими всех кто превышает более 30км/ч.
Вы сейчас тут еще войну устройте. Купите вскладчину полк БТРов и таранить ими всех кто превышает более 30км/ч.
Мы все нарушаем на 100% согласен, но просто надо признать свою вину.
Это же не разовый случай, а вошло у гоньщиков в норму накосячил и смылся побыстрей. Ответить за себя или помочь пострадавшему человеку (по вине гоньщика) не в их правилах - зачем ведь я самый умный и лучший!!!!)
Мы все нарушаем на 100% согласен, но просто надо признать свою вину.
Это же не разовый случай, а вошло у гоньщиков в норму накосячил и смылся побыстрей. Ответить за себя или помочь пострадавшему человеку (по вине гоньщика) не в их правилах - зачем ведь я самый умный и лучший!!!!)
Дык, без номеров вообще - косяк, а если в багажнике - 50р, из-за этого даже не останавливают...
О! :ooo: Ну тогды готовься! Мой камень вже летить!
О! :ooo: Ну тогды готовься! Мой камень вже летить!
вошло у гоньщиков в норму накосячил и смылся побыстрей
Факты-статистика?
Я вот думаю, что когда "гонщики косячат", то побыстрей смыться уже просто не получается:-((
Разве что - не тот свет:-((
Быстро смываются обычно дамочки с парковок:-)
Факты-статистика?
Я вот думаю, что когда "гонщики косячат", то побыстрей смыться уже просто не получается:-((
Разве что - не тот свет:-((
Быстро смываются обычно дамочки с парковок:-)
Ой врешь ты Юрик, нутром чую
Что, прямо-таки ни разу? Или ты их просто плохо знаешь посему "все можно"?
Что, прямо-таки ни разу? Или ты их просто плохо знаешь посему "все можно"?
asma de jour
ужос просто ужос...
Все спокойны.
но экстремизма не надо.
НО - если кто то действует противоправными методами, при вопиющем попустительстве закона и органов правопорядка, хотелось бы знать свои пределы выживания.
но экстремизма не надо.
НО - если кто то действует противоправными методами, при вопиющем попустительстве закона и органов правопорядка, хотелось бы знать свои пределы выживания.
ты им лучше себе по голове постучи.
Чтобы избавиться от самомнения и самоуверенности.
Или ты вообще из гаража не выезжаешь?
На эту тему больше не буду распространяться.
Уже было - кто , как и какие пункты правил соблюдает.
Еще раз - осуждая вообще гонщиков ( а ведь они есть и не среди рейсеров) - ЛЮБОЙ из нас может оказаться на встречке.
Это я ТОЧНО знаю :-((((
Об этом каждому надо помнить и вести себя на дороге соответственно п. 10.1 ПДД.
Чтобы избавиться от самомнения и самоуверенности.
Или ты вообще из гаража не выезжаешь?
На эту тему больше не буду распространяться.
Уже было - кто , как и какие пункты правил соблюдает.
Еще раз - осуждая вообще гонщиков ( а ведь они есть и не среди рейсеров) - ЛЮБОЙ из нас может оказаться на встречке.
Это я ТОЧНО знаю :-((((
Об этом каждому надо помнить и вести себя на дороге соответственно п. 10.1 ПДД.
Ой врешь ты Юрик, нутром чуюКЛЯНУСЬ МОДЕРАТОРОМ!!!!
вошло у гоньщиков в норму накосячил и смылся побыстрей
Факты-статистика?
Недавно лежал в травме в Горбольнице. Привезли парня со сложным перелом ноги со смещением. Переходил дорогу на пл. Калинина со стороны дороги на Богдашке. Там двойной светофор, на дальнем стояли две спортивки, когда он переходил они стратанули на красный свет. Итог парень в больнице, сделали довольно сложную операцию, вставили пару железок и болтов штук 10. В больнице около полутора месяцев, лечение не менее 5-6 штук. Затем нужно долго ходить с гипсом и костылями, через год операция на удаление металлоконструкций (опять же деньги). И это при удачном зарастаниии... Типари скрылись, даже не притормозили. Его подобрала машина, которая находилась на другой стороне. Сказали ему номер и приблизительной описание. Он в шоковом сотоянии даже не записал контакты свидетелей. Приходил следак сказал, что даже дело не будет начинать - бесперспективно. Хотя дружбаны этого парня машину эту нашли.
Факты-статистика?
Недавно лежал в травме в Горбольнице. Привезли парня со сложным перелом ноги со смещением. Переходил дорогу на пл. Калинина со стороны дороги на Богдашке. Там двойной светофор, на дальнем стояли две спортивки, когда он переходил они стратанули на красный свет. Итог парень в больнице, сделали довольно сложную операцию, вставили пару железок и болтов штук 10. В больнице около полутора месяцев, лечение не менее 5-6 штук. Затем нужно долго ходить с гипсом и костылями, через год операция на удаление металлоконструкций (опять же деньги). И это при удачном зарастаниии... Типари скрылись, даже не притормозили. Его подобрала машина, которая находилась на другой стороне. Сказали ему номер и приблизительной описание. Он в шоковом сотоянии даже не записал контакты свидетелей. Приходил следак сказал, что даже дело не будет начинать - бесперспективно. Хотя дружбаны этого парня машину эту нашли.
Ну не верюДа чтоб мне провалиться.....чтоб меня забанилинах(это я пошутил....сорьки!)
Wild_Marino
veteran
Хоть и не по теме - я вас поддерживаю - МАЗ в хозяйстве пригодиться. Правда кат С нужна. И соляры много."кат С" есть, так что берем
тюнингуем рельсом спереди и сзади и вперед
ТОП 5
1
2
3
4