Нужна коробка на Кадиллак!
221
4
taxi blues
activist
Всем привет!
Приобрели вот на фирму Кадиллак Де Виль, год выпуска 1991, 4,9, VIN 1G6CD53B6M4219249.
Машина во всех отношениях приятная, состояние хорошее... Но с умершей коробкой. Причем прежний хозяин закинул ее годика два назад ремонтировать, что-то там у него не срослось... в итоге мы получили ее в разобранном виде и без половины внутренностей. Диагноз: восстановить не удастся, необходимо приобретение новой.
Нам предложили привезти из Москвы за 1,5 зеленых + доставка.
Может кто предложит более интересные и быстрые варианты решения проблемы, можно в личку.
Заранее благодарю!
С уважением,
Григорий
Приобрели вот на фирму Кадиллак Де Виль, год выпуска 1991, 4,9, VIN 1G6CD53B6M4219249.
Машина во всех отношениях приятная, состояние хорошее... Но с умершей коробкой. Причем прежний хозяин закинул ее годика два назад ремонтировать, что-то там у него не срослось... в итоге мы получили ее в разобранном виде и без половины внутренностей. Диагноз: восстановить не удастся, необходимо приобретение новой.
Нам предложили привезти из Москвы за 1,5 зеленых + доставка.
Может кто предложит более интересные и быстрые варианты решения проблемы, можно в личку.
Заранее благодарю!
С уважением,
Григорий
SDenis
veteran
Григорий!
Коробка на кадиллак за 1.5 енота это ХАЛЯВА!!!
Бери не раздумывая! 90% что сможешь найти только дороже, даже на разборах!
Коробка на кадиллак за 1.5 енота это ХАЛЯВА!!!
Бери не раздумывая! 90% что сможешь найти только дороже, даже на разборах!
sailorman
guru
Гришь бери реально, на такую машину ты хрен что найдешь! А доставка не так дорого стсоить будет, сесли надо можешь завтра мне позвонить поговорим я часто с москвы вожу что нибудь.
я часто с москвы вожу что нибудь.Юр! А может ты мне с москвы привезёшь 4 новых колеса FALKEN ZEIX 512 195/60/R15???
----------
Хочу 4 новых колеса FALKEN ZEIX 512 195/60/R15
дык звони, я конечно не сам вожу и обычными путями но все как то всегда ровно у меня получалось, но ясен камень не бесплатно
ТОП 5
1
2
3
4