На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как пить не пьянея?
593
13
filolog
Папаша
Зачем же тогда добро переводить?
Безалкогольную водку, вроде, еще не выпустили, а от безалкогольного пива до резиновой женщины - один шаг.
А если всерьез, то лучше пить пьянея, но о машине на это время забыть. И никаких оправданий для себя, что вот, мол, стакан навернул, а как стеклышко...
Безалкогольную водку, вроде, еще не выпустили, а от безалкогольного пива до резиновой женщины - один шаг.
А если всерьез, то лучше пить пьянея, но о машине на это время забыть. И никаких оправданий для себя, что вот, мол, стакан навернул, а как стеклышко...
Pan Inspector
улыбака
А еще можно в процессе гулянки съесть пару столовых ложек меду... эффект протрезвения гарантируется...
asma de jour
ужос просто ужос...
А можно приехать на гулянку за рулем и пить сок ( минералку) - не пьянея. Просто наслаждаясь атмосферой веселья :).
Тема не нарушена.
Тема не нарушена.
Вообще возможно пить не пьянея, но тогда пить надо безалкогольные напитки. Хорошие способы особенно для таких праздников как Новый год, где надо и много пить и не лечь рано спать. А если за рулём, то не стоит надеяться на вышеперечисленное. Миниралка очень похожа на водку если из неё предварительно выпустить газ. :-) Но в принципе если компания не понимает что ты за рулём, то или поставь машину на стоянку и возьми такси или уйди нафиг из этой компании.
А веселиться можно и без спиртного. Проверено!
А веселиться можно и без спиртного. Проверено!
fedoroff
experienced
А я, если уж ну очень хочется - выпиваю 3 баночки пива, потом безалкогольного 2 банки. Вроде бы и хорошо и не пахнет!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 100)
203850
1000
Марафон стройности-40
178372
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
353498
1000
Ловкий парень
Томас
А можно приехать на гулянку за рулем и пить сок ( минералку) - не пьянея. Просто наслаждаясь атмосферой веселья :).А есть способ лучше!!!! Именно им я и пользуюсь! Так уж и быть,открою: Это жена с правами, умеющая более-менее прилично ездить...
Тема не нарушена.
:D
asma de jour
ужос просто ужос...
У Илана то же есть такой выход. Причем очень достойно рулящий. Ему особо спасибо и т.д.
А еще можно.....клизмой....пардон!....через ж....
Сам то я не пробывал...но слышал про сей способ!

Сам то я не пробывал...но слышал про сей способ!

Артём
juniоr
а давайте ещё поднимем вопрос: "как кушать и не при этом не наедаться" (Юриков способ с клизмой и здесь будет актуален
)
Если не хочешь пить - всегда можно отказаться так, чтобы никого не обидеть. А если хочешь пить - пей, чё мудрить? Непонятно.
А вообще, ОФФтоп полный. В кулинарный форум перенести чтоль...?
)Если не хочешь пить - всегда можно отказаться так, чтобы никого не обидеть. А если хочешь пить - пей, чё мудрить? Непонятно.
А вообще, ОФФтоп полный. В кулинарный форум перенести чтоль...?
VVlad
experienced
Подтверждаю, очень даже действенный способ. Только требует, временами, тонкого психологического подхода

Липучка
veteran
Сволочи, фашисты. Будто жена не человек. Выпить не хочет... Ещё как...А можно приехать на гулянку за рулем и пить сок ( минералку) - не пьянея. Просто наслаждаясь атмосферой веселья :).А есть способ лучше!!!! Именно им я и пользуюсь! Так уж и быть,открою: Это жена с правами, умеющая более-менее прилично ездить...
Тема не нарушена.:D
![]()

Короче, перефразируя известный афоризм
Рождённый пить водить не может...

По крайней мере - не должен...
Однако, опыт показывает обратное...
ЗЫ: 1/2 ОФФ
1. Машина - средство доехать до любого "злачного" места
2. Машина - сама по себе источник стресса, да и мобильные люди вообще испытывают желание "рассалбиться"
И что?
Имеем возможность рассалбиться.
Имеем огромное, непреодолимое желание (алкоголизм
) это сделать.НО! Не имеем возможности комфортно завершить операцию.

Есть у меня знакомый, так тот рассказал способ, которым пользовались в советсвкие времена шоферы геологоразведки - залить водяру в сапоги.
ТОП 5
1
3
4