как пить не пьянея?
593
13
а вообще это возможно?

как пить не пьянея?
Зачем же тогда добро переводить?
Безалкогольную водку, вроде, еще не выпустили, а от безалкогольного пива до резиновой женщины - один шаг.
А если всерьез, то лучше пить пьянея, но о машине на это время забыть. И никаких оправданий для себя, что вот, мол, стакан навернул, а как стеклышко...
А еще можно в процессе гулянки съесть пару столовых ложек меду... эффект протрезвения гарантируется...
Pan Inspector
А можно приехать на гулянку за рулем и пить сок ( минералку) - не пьянея. Просто наслаждаясь атмосферой веселья :).
Тема не нарушена.
Вообще возможно пить не пьянея, но тогда пить надо безалкогольные напитки. Хорошие способы особенно для таких праздников как Новый год, где надо и много пить и не лечь рано спать. А если за рулём, то не стоит надеяться на вышеперечисленное. Миниралка очень похожа на водку если из неё предварительно выпустить газ. :-) Но в принципе если компания не понимает что ты за рулём, то или поставь машину на стоянку и возьми такси или уйди нафиг из этой компании.
А веселиться можно и без спиртного. Проверено!
А я, если уж ну очень хочется - выпиваю 3 баночки пива, потом безалкогольного 2 банки. Вроде бы и хорошо и не пахнет!
asma de jour
А можно приехать на гулянку за рулем и пить сок ( минералку) - не пьянея. Просто наслаждаясь атмосферой веселья :).
Тема не нарушена.
А есть способ лучше!!!! Именно им я и пользуюсь! Так уж и быть,открою: Это жена с правами, умеющая более-менее прилично ездить...:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
У Илана то же есть такой выход. Причем очень достойно рулящий. Ему особо спасибо и т.д.
А еще можно.....клизмой....пардон!....через ж....:смущ:
Сам то я не пробывал...но слышал про сей способ!:миг:
а давайте ещё поднимем вопрос: "как кушать и не при этом не наедаться" (Юриков способ с клизмой и здесь будет актуален :улыб:)

Если не хочешь пить - всегда можно отказаться так, чтобы никого не обидеть. А если хочешь пить - пей, чё мудрить? Непонятно.

А вообще, ОФФтоп полный. В кулинарный форум перенести чтоль...?
Ловкий парень
Подтверждаю, очень даже действенный способ. Только требует, временами, тонкого психологического подхода:миг:
Ловкий парень
Тема не нарушена.
А есть способ лучше!!!! Именно им я и пользуюсь! Так уж и быть,открою: Это жена с правами, умеющая более-менее прилично ездить...:хехе::D:хехе:
Сволочи, фашисты. Будто жена не человек. Выпить не хочет... Ещё как... :спок:
Короче, перефразируя известный афоризм
Рождённый пить водить не может... :ха-ха!:
По крайней мере - не должен...
Однако, опыт показывает обратное...

ЗЫ: 1/2 ОФФ
1. Машина - средство доехать до любого "злачного" места
2. Машина - сама по себе источник стресса, да и мобильные люди вообще испытывают желание "рассалбиться"

И что?
Имеем возможность рассалбиться.
Имеем огромное, непреодолимое желание (алкоголизм :а\?:) это сделать.
НО! Не имеем возможности комфортно завершить операцию.:хммм::death:
Yrik_K
Есть у меня знакомый, так тот рассказал способ, которым пользовались в советсвкие времена шоферы геологоразведки - залить водяру в сапоги.