На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Совместимость масел
250
4
Мож это уже и было. Лень искать. Короче - насколько совместимы полусинтетические масла?
Насколько безопасно долить в Ютек Навигатор 10w-30 Лукойл Супер 10w-40? Интересует в основном не теория а практика. Я знаю что не рекомендуется.
Насколько безопасно долить в Ютек Навигатор 10w-30 Лукойл Супер 10w-40? Интересует в основном не теория а практика. Я знаю что не рекомендуется.
asma de jour
ужос просто ужос...
IMHO, Лукойл вообще никуда доливать не рекомендуется :)...
ща СтороннийН дело скажет...
asma de jour
ужос просто ужос...
Скажет. Вкупе с методой определения совместимости, получаемой вязкости, долговечности, присадок и т.д.
vetal
guru
метода простая, в кастрюльку сливаешь 2 малса, и на печку пока не закипит.... варим его варим, а сами смотрим что там происходит такое...
потом остужаем и исследуем.... на фракции поделилось - низззя мешать... не поделилось - можно... а осадок выпадет так ваще ататуй к канистре гранату привязываем - чеку дёргаем, и убегаем....
потом остужаем и исследуем.... на фракции поделилось - низззя мешать... не поделилось - можно... а осадок выпадет так ваще ататуй к канистре гранату привязываем - чеку дёргаем, и убегаем....
ТОП 5
1
2
3
4