На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос про двойственность!
2118
36
blazerII
veteran
Вопрос такой чем отличается
Toyota Marino - Toyota Ceres
Toyota ED - Toyota Exiv
Только пишите со всеми тонкостями.
И еще почему у нас в городе так мало TOYOTA Carina ED и можно ее как то заказать с японии или там их тоже уже нету.
Toyota ED - Toyota Exiv
Только пишите со всеми тонкостями.
И еще почему у нас в городе так мало TOYOTA Carina ED и можно ее как то заказать с японии или там их тоже уже нету.
едэха просто низкая.... потому ездить на ней сложнее, вот и мало....
А так вообще в япониина аукционах они есть?
Обзвони пару контор, занимающихся доставкой машин, и тебе всё подробно расскажут: какие машины есть на аукционах и почём. Получишь инфу из первых рук.
между цересом и марино разница только внешняя, одна типа на основе короллы, а другая на основе спринтера (они сами по себе машины тоже одинаковые)
А меджу ED и эксиовом разница есть. ED на основе карины, а эксив на основе короны сделаны... соответсвенно разный класс машин
А меджу ED и эксиовом разница есть. ED на основе карины, а эксив на основе короны сделаны... соответсвенно разный класс машин
ED на основе карины, а эксив на основе короны сделаны... соответсвенно разный класс машинА что, карина и корона не одного класса машины разве?
Дык их перестали выпускать посля 1996 года,следовательно,если они и будут в японии,то приезд в Россию те встанет в бооольшую копейку

Сейчас читают
Свадебные туфли/ босоножки/сапоги (где купить???)
114383
412
Комиссионный магазин оборудования для бизнеса
47816
149
Кузбасс... Как много в этом слове...
117827
250
между цересом и марино разница только внешняя, одна типа на основе короллы, а другая на основе спринтера (они сами по себе машины тоже одинаковые)А ничего что корона и карина машины одного класса и отличий между ими почти столько же как и между короллой и спринтером?
у ЕД и Эксива кузов абсолютно одинаковый отличается только оптика, крылья и так еже по мелочам, может ещ какие-нить настройки электроники
А на кой фиг делают почти одинаковые машины?
А модельный ряд ЕД идет типа до 1998 года но в обьявлениях есть ЕД 1997 только. Подобных машин в модельном ряду с 1997 - 2000 нету?
А модельный ряд ЕД идет типа до 1998 года но в обьявлениях есть ЕД 1997 только. Подобных машин в модельном ряду с 1997 - 2000 нету?
нет таких,просто прекратили выпуск
http://www.japancar.ru/?code=auto&mode=catlvl01&firm=1&mark=21
http://www.japancar.ru/?code=auto&mode=catlvl01&firm=1&mark=27
http://www.japancar.ru/?code=auto&mode=catlvl01&firm=1&mark=21
http://www.japancar.ru/?code=auto&mode=catlvl01&firm=1&mark=27
Ну вот за 97 год еще выпускались и ЕД и Эксив это 7 лет машине. Может во владике есть этих годов.
Корона больше карины всяко разно...
Насчет того что ед и эксив одинаковые по размерам тебе явно показалось...
почитай отзывы - поймешь, что ед скорее двухместный авто, потому что сзади смогут сидеть только колобки малого диаметра
- крыша на голову давит, коленки в сиденье впередисидящего упираются. А в эксиве можно замечательно поместиться. Да и по весу машины разные, если для ед 1.8 литра норма, то для эксива необходимый минимум, это кстати касается и обычных карин/корон

Насчет того что ед и эксив одинаковые по размерам тебе явно показалось...
почитай отзывы - поймешь, что ед скорее двухместный авто, потому что сзади смогут сидеть только колобки малого диаметра

Wild_Marino
veteran
Вопрос такой чем отличаетсяЧего же тут непонятного, Марина - девочка, Церес - мальчик

ED и Exiv повыше классом, подороже чуть соответственно.
DeHuC
v.i.p.
Ладно, уболтал, класс может быть и один, но габариты разные 

Да и про ЕД говорят с зади не поместишься. У меня у сестры в спринтере 94г с зади места как в марчке у нее рост 160 см поэтому сидение до упора вперед придвинуто. И еще самое смешное у нее размер ног 35 она двумя ногами ездит одна на газу другая на тормозе.
Ладно, уболтал, класс может быть и один, но габариты разныеНе, ну я конечно не специалист... Но всё равно скажу, а и габариты у них одинаковы...![]()
кузов 4500*174*1325
салон 1805*1415*110
И у ЕД и у Эксива... И двигаетли там по 1,8 и по 2 литра. Опять же, наблюдается как и Цереса с Маринкой - только некоторые внешние отличия.
Тока вот вопрос в следующем. Не про Ед и Эксив.
А просто про Карину и Корону годов 92-95. Вот с габаритами как раз у них небольшое неравенство... Как мне кажется. И с внутрисалонным пространством тоже. Но эти машины всё-таки одного класса?
Ааааааааа... ты мне просто глаза открыл!!!
сейчас посмотрел каталог - действительно, так и есть, видимо у меня неправильный глазомер 

Ааааааааа... ты мне просто глаза открыл!!!Ну дык!сейчас посмотрел каталог - действительно, так и есть, видимо у меня неправильный глазомер
![]()
Не одну бессонную ночь он провёл за изученим катлога авто на одном интересном сайте
А я всё не могу успокоиться. Корона и Карина всегда были машинами одного класса? Кто-нить знает?
Мне кажется что одного класса хоть и карина поменьше маленько. Карина она где то между спринтером и короной но так как у японцев получается у каждой машины есть собрат по классу то у короны это карина.
Провел то провел,а про эту ссылку забылСкорее не зналhttp://www.auto.vl.ru/catalog/class/sedan/

Видима, мало бессонных ночей было. Будем над этим работать!
Еще хочу подкинуть: чем Levin от Trueno отличается (только не надо снова начинать, что один на базе короллы, а другой - спринтера). Чем конкретно-то?
люсида/эмина/эстима, аккорд/труэно, сабер/инспайр, эт так, от скуки:-)
>Корона больше карины всяко разно...
----------
да ну... Карина после 1996 года и Корона Премио внутри вообще одинаковые... в смысле панель одна и та же и т.п....
----------
да ну... Карина после 1996 года и Корона Премио внутри вообще одинаковые... в смысле панель одна и та же и т.п....
Копейка, тройка, пятерка, шестерка, семерка - я больше близнецов знаю 
З.Ы. Вопрос на засыпку: кто производитель?

З.Ы. Вопрос на засыпку: кто производитель?

Да ништяк вазы все одинаковые я толькол что отел написать. Только все начиналось помойму с фиата?
Копейка похоже на фиат какой то почти копия.
Копейка похоже на фиат какой то почти копия.
ответ на засыпку:-)
один из двух производителей двигателей ванкеля в мире, но не мазда:-)
один из двух производителей двигателей ванкеля в мире, но не мазда:-)
Неееее фиат это уже другой производитель, эта несчитова

Производитель автомобилей с двигателем ванкеля, с которым хрен где купишь данную марку, но не мазда?

конечно же эт супер ТАЗ 
порвут нас однако за флуд

порвут нас однако за флуд

Тока вот вопрос в следующем. Не про Ед и Эксив.У карины и короны 92-96 (190й-195й кузов) даже дверки подходят друг от друга и стоят одинаковые внутренности. Колесная база одинаковая, только корона длиннее на несколько сантиметров засчёт чуть побольше бамперов, а салон у карины длиннее (на 1см)!!!
А просто про Карину и Корону годов 92-95. Вот с габаритами как раз у них небольшое неравенство... Как мне кажется. И с внутрисалонным пространством тоже. Но эти машины всё-таки одного класса?
сделайте сравнение этих авто на сайте
У карины и короны 92-96 (190й-195й кузов) даже дверки подходят друг от друга и стоят одинаковые внутренности. Колесная база одинаковая, только корона длиннее на несколько сантиметров засчёт чуть побольше бамперов, а салон у карины длиннее (на 1см)!!!Дело в том, что я не совсем разбираюсь в вопросах классов авто. Поэтому мне и было непонятно кой-чего. Про размеры Короны-Карины я всё посмотрел и видел это раньше. Ещё смуты добавили разногласия в определениях классов этих авто в этом топике. Пока не дали ссылку про канкретно классы авто на том же сайте
сделайте сравнение этих авто на сайте
Теперь могу бить пяткой себя в грудь и доказывать правоту в спорах про классы авто!

ТОП 5
1
2
3
4