На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот так дождик!
1549
46
Возил нынче своего дедушку из ж/д больницы домой. Как только подъехал к дому (вокзал Нск Восточный) - начал накрапывать дождик, который очень быстро превратился в ливень. Лобовик заливало, решил встать на Ипподромской за мостом. Стою, жду... Наконец все закончилось. Но на самом-то деле все только начиналось
Сунулся на Писарева - там болото, в этой воде стоит машина с поднятым капотом... неее, думаю, поеду-ка через Гоголя. Развернулся и поехал туда. Вижу - какое-то нездоровое затруднение движения в узком месте (там, где метростроители копошатся). И вот подъезжаю к самому сужению - МАТЬ МОЯ! Не видел никогда я столько воды на улицах нашего города. Та же беда, что и на Писарева. Перекрестился - и вперед (сзади уже подпирали другие машины, да и развернуться там негде). Но вот забавно - приехал к зоопарку, у моего дома СУХОЙ асфальт. Ндааа.. 
Сунулся на Писарева - там болото, в этой воде стоит машина с поднятым капотом... неее, думаю, поеду-ка через Гоголя. Развернулся и поехал туда. Вижу - какое-то нездоровое затруднение движения в узком месте (там, где метростроители копошатся). И вот подъезжаю к самому сужению - МАТЬ МОЯ! Не видел никогда я столько воды на улицах нашего города. Та же беда, что и на Писарева. Перекрестился - и вперед (сзади уже подпирали другие машины, да и развернуться там негде). Но вот забавно - приехал к зоопарку, у моего дома СУХОЙ асфальт. Ндааа.. 
А у меня идея была - выйти в ливень на улицу и щеточкой машину потереть, всяко бы сэкономил рублей 150 на помывке

Гы ...Усё ровно уделал бы через 10 метров 
Деревню Гадюкино смыло:)

Деревню Гадюкино смыло:)
Нееееееееее часов до восьми вечера всяко подсохнет
Меня остановило отсутвие зонта

Меня остановило отсутвие зонта

Ученик самурая
veteran
На Фото.НГС уже есть несколько любопытных снимков:
"4 августа апосля ливня возле пл. Калинина"
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=308
"4 августа апосля ливня возле пл. Калинина"
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=308
За 15 минут до ночала дождя на Народной видел старый Лисомобиль и... внешне похожий, но более свежий автомобиль. Не это ли Лисомобиль-II? Кстати, интересно узнать, как ул. Народная пережила ливень.
(Маааленький офф) Вот сколько вижу Ученика Самурая на форуме... а так и не признался до сих пор - я тоже участвовал в ЧГК, Брейн-рингах и т.д. Команда РОСТ.
(Маааленький офф) Вот сколько вижу Ученика Самурая на форуме... а так и не признался до сих пор - я тоже участвовал в ЧГК, Брейн-рингах и т.д. Команда РОСТ.
Сейчас читают
Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!)))
110698
423
можно ли прожить с "небольшого фермерства"?
14460
109
КиноБЗал (NF) (часть 6)
138862
508
vetal
guru
а хондочка то прёт.... вот Ваз давноб ужо плыл еслиб выше бампера цепанул.... а она прёт....
амне даже до бампера недостало...
Зато аки колесные помылотдуши... 
Зато аки колесные помылотдуши... 
да яб тож днище помыл с удовольствием, но небыло тут дождика...
fedoroff
experienced
Да, действительно, хороший, первый раз на моей памяти такое!
а меня Сухо блин... ДЕ дождь, де ливень чтоб потоп был? хочу днище помыть...
Ужас днём был. Я был на Залесского, ко мне друган ехал из центра до меня около двух часов. Говорил, ипподромская в пробках была, красный, аварии какие-то повсюду.....ужас!
Вот такая фигня на Ленина образовалась за 20 минут.
Зае...сь!
Это надо показать дорожникам или тем, кто должен был обеспечить сток воды с дороги.

Это надо показать дорожникам или тем, кто должен был обеспечить сток воды с дороги.

ая вчера вечером, спасая копейку, чуть ниву в пруд не утопил! )))
--
в общем так дело было... еду значит я по полю... дорога после дождика как мыло, грязь летит во все стороны, в общем однимсловом кайф! подъехал к пруду, - мужик на копейке барахтается недалеко от берега... ладно думаю пускай малёх побарахтается.... потом значит мужика этого стянуло задними колесами в пруд.... висит он кароче... Делать нечего - дела сваи сделал, - поехал мужика спасать(до асфальта примерно 2 км.) трос пицепли, немного побарахтались - вытащилил его из пруда - едим.... но эт тока начало как оказалось...
значится на подъеме на асфальт ниву резко кидаетв сторону и стягивает в пруд передним правым колесом.... копейка рядом.... 0.5 метра до пруда стоит...вылажу.... начинаю думать нах я сюда ваще приехал, потом понимаю что удовольствий ща получу кучу и нада быстро херачить за трактором, пока ещё не стемнело... пошел дождик... мимо ехал газик, троса у него не оказалось.... сидим уже в троем.... я, копейка и газик.... и тут едит камаз.... он молча не съезжая с асфальта разматывает трос... (метров 20 -25), цепляет газика... (к газику бы привязан я, отвязать забыли.... ) кароче стоит газик и нива на асфальте..... я сесть в неё не успел.... корошо что ключ в замке был.... руль крутился сам... а так.... пиши пропало... в общем копеку тож достали... и я, грязный но довольный поехал домой....
--
в общем так дело было... еду значит я по полю... дорога после дождика как мыло, грязь летит во все стороны, в общем однимсловом кайф! подъехал к пруду, - мужик на копейке барахтается недалеко от берега... ладно думаю пускай малёх побарахтается.... потом значит мужика этого стянуло задними колесами в пруд.... висит он кароче... Делать нечего - дела сваи сделал, - поехал мужика спасать(до асфальта примерно 2 км.) трос пицепли, немного побарахтались - вытащилил его из пруда - едим.... но эт тока начало как оказалось...
значится на подъеме на асфальт ниву резко кидаетв сторону и стягивает в пруд передним правым колесом.... копейка рядом.... 0.5 метра до пруда стоит...вылажу.... начинаю думать нах я сюда ваще приехал, потом понимаю что удовольствий ща получу кучу и нада быстро херачить за трактором, пока ещё не стемнело... пошел дождик... мимо ехал газик, троса у него не оказалось.... сидим уже в троем.... я, копейка и газик.... и тут едит камаз.... он молча не съезжая с асфальта разматывает трос... (метров 20 -25), цепляет газика... (к газику бы привязан я, отвязать забыли.... ) кароче стоит газик и нива на асфальте..... я сесть в неё не успел.... корошо что ключ в замке был.... руль крутился сам... а так.... пиши пропало... в общем копеку тож достали... и я, грязный но довольный поехал домой....

на лыжах круче смотрелось бы))
или на санках!
asma de jour
ужос просто ужос...
Да что ого! Повторить надо! Матрас у меня где то был :)... Только 4х4 лифтованое надо... чтоб так покататься

asma de jour
ужос просто ужос...
Может эту идею стоит обсудить сначала за кружечкой чая
, в узком кругу, в гаражике?
А идея неплоха... вот еще бы на водных лыжах!!!
, в узком кругу, в гаражике?
А идея неплоха... вот еще бы на водных лыжах!!!
неси матрас....покатю...Интересно было бы посмотреть. Если будете этим заниматься, обязательно фотографируйте!!! Обязательно!!! И потом фотки сюда!!!

Это я к чему всё... Вода-то сегодня как-то не очень... Мелковато уже сегодня...
Но если вас это не остановит, то без фотаппарата не стоит кататься. Или на камеру. Опять же, потом можно и в "Слабо!" послать

Я уже практически вижу сводку вечерних новостей: "Весьма нетривиальный способ передвижения выбрали некоторые Новосибирцы!"

Такойже дождь нужен...еще один Хотя можнои по пляжу ..но лыжник хороший нужен..
Такойже дождь нужен...еще один Хотя можнои по пляжу ..но лыжник хороший нужен..А по хорошему, нужен ли нам ещё такой дождь. Ну попугал, поразвлекал... И хватит.
Тады лучше по пляжу... Но этим уже мало кого удивишь. Хотя, если честно, я ни разу не видел лыжника с машиной
И ещё. Ща само то по пляжу гонять. Народ совсем весь распугали менингитами всякими. Гоняй, хоть до посинения! Пляж почти пустой...А завтра ожидается такая-же погода.
Погода в Н-ске
Так что к Лису можно приходить будет с матрасами.
Погода в Н-ске
Так что к Лису можно приходить будет с матрасами.

дык чё мелковато та? можнож по полю, прям по склизкой и вязкой крязи)))) сильнее будит чем по воде.....
----
Артём: Развлеклись действительно неплохо.... вот еслиб ещё твой танк тамже рядушком засадить!!!! да и камаз до кучи....
----
Артём: Развлеклись действительно неплохо.... вот еслиб ещё твой танк тамже рядушком засадить!!!! да и камаз до кучи....
asma de jour
ужос просто ужос...
И прыгать через валяющихся полицаев яко через трамплин...
Нет уж.. увольте... таким экстремализмом не увлечен.
Нет уж.. увольте... таким экстремализмом не увлечен.
не, я лучше с сухого места... лебёдочкой... 50 метров троса обычно хватает чтобы дотянуться до застрявшего с безопасного расстояния
А вот когда сам засаживаюсь - как правило этой длины катастрофически не хватает. Парадокс!
А вот когда сам засаживаюсь - как правило этой длины катастрофически не хватает. Парадокс!ну эт канечна правильно, но ... скучновато както...
всем такая погода УЖАС... а нам в кайф)))))))
скучновато, но чёто последнее время мне стало неинтересно в любые говна лезть. То есть чисто джиперский дух - "счастье джипера простое: грязь найти и в ней засесть" - стал мне чужд.
Старею наверное...
Теперь интереснее исхитриться и проехать куда-нибудь подальше куда кажется дороги нет и быть не может, а стало быть и народу там никакого нет.
ЗЫ: сейчас придёт кто-нибудь и облаждает меня за флуд и несоблюдение должностной этики...
Старею наверное...Теперь интереснее исхитриться и проехать куда-нибудь подальше куда кажется дороги нет и быть не может, а стало быть и народу там никакого нет.
ЗЫ: сейчас придёт кто-нибудь и облаждает меня за флуд и несоблюдение должностной этики...

не прийдет он... вон он, сидит, дуется 

да уж... старость не радость.... ))) все со временем надоедает.... тож ловил себя на такой мысли, но быстро эту мысль выкинул подалше... рано ещё... таки мыслям бродить....
угу, вот тока щас обженишься и враз остепенишься:-)
нифига ты одинхрен раньше))) пусть и не на много свосем....
---
ща народ просекет в чем дело и попадем мы с тобою... как Лис в тяпницу...
---
ща народ просекет в чем дело и попадем мы с тобою... как Лис в тяпницу...
так, когда ваш мальчишник ;)? а то всем расскажу!!!
мы? старые партизаны? попадем? да ни за что:-)
какой такой мальчишник? незнаю никакого мальчишника...
Егор - ты знаешь кто это?
Егор - ты знаешь кто это?
знаю, группа была такая лет десять назад в стиле дуц-дуц :-)
Народ то найдеться. Даже в дождь, в сапогах, но пройдет.
Пешком не на колесах.

Пешком не на колесах.

ТОП 5
2
3