Господа!!! не ленитесь включать бл. свет в дождь!
473
6
просто ради личной безопастности!!!
и не говорите
довелось тут ехать в ливень по Алтайскому краю – жуть: мелкая водяная пыль вырывавшаяся из под колес впередиидущей фуры скрывала от нас всех, кто шел по встречной без света, делая обгон просто не выполнимым…
водитель матерился … и тащился за фурой минут 30-40 …
а вот пассажир, сидевший рядом с водителем Тайоты, которая шла сразу за фурой, и каждую минуту тщетно пыталась эту фуру обогнать, наверняка наложил в штаны:улыб:
Согласен, всегда, при малейшем ухудшении видимости, включаю ближний свет или противотуманки или то и другое, хотелось бы чтобы и другие так делали :live:
Wild_Marino
А я вообще нигода их не выключаю, так как за рулем не так давно....
Я вчера ездил с фарами... потом мне гай двадцать минут пытался доказать что днем с фарами ездить незя :-) за что я и пригласиь его на дальнейшую биседу в суд, а он отказался :-)
Но по букве правил - включил габариты - обязан включить ближний или туманки если собираешься передвигаться. Ибо габариты - только для стоящих, неподвижных авто. Отрадно то, что сейчас меньшн народа ездит ТОЛЬКО с габаритами. И дело тут не в правилах. Просто когда их заметишь может быть уже поздно.
Во-во!!! И еще нужно написать чтобы не ленились вставлять нужные лампочки в фары и регулировать их по правильному. Ато напихают всяких галогенов и радуются. Ближний у них и за дальний проканает. А то что слепит всех встречных так это поровну....зато круто.