На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
умелым или очумелым рукам на заметку...
968
19
нестандартный подход к решению проблемы....
Можно было ещё вентилятор падключить и крутить его.... другим вентилятором или феном например....
Можно было ещё вентилятор падключить и крутить его.... другим вентилятором или феном например....
Такая же схема зарядки аккумуляторов применялась в фонарике еще советских времен , у которого "задница" отстегивалась обнажая два штыря для розетки 
Тут все дело в аккумуляторе

Тут все дело в аккумуляторе

нестандартный подход к решению проблемы....вот более стандартный
советы если сел аккумулятор:1. поддомкрачивается одно колесо
2. включается 5 передача
3. включается зажигание
4. балонником крутится колесо, от которого крутится коленвал, от которого крутится генератор
5. крутить до полной зарядки батарейки.
ПС. не работает на АКПП и без блокировки
asma de jour
ужос просто ужос...
Не надоест? Может все же буксир или прикурка лучшее?

Alexxj
veteran
ага с автоматом тока буксировать.... или к примеру на даче в апреле месяце где никого окромя пенсионеров нет и прикурить фиг найдеш....
yна самом деле было бы круто если бы он ещё и диоды из подручных средств соорудил ну там на крайняк из генератора выкулупал 

Сейчас читают
Удар под капотом на стоянке
6745
47
Представлен проект по учёту собак и кошек в городе
13269
57
Создание искусственного интелекта.
9543
43
я рыдаль! С таким талантом - и ... на свободе!
А просто машинку поймать да прикурить "тяму не хватило"? :))
А просто машинку поймать да прикурить "тяму не хватило"? :))
ну тебе ли не понять.... Этож так просто и не интересно ... прикурить....
---
гораздо прикольнее заряжать аккумуляторь крутящимся феном, греющимся утюгом .... и бруки погладить и волосы высушить и пол пропылесосить....
---
гораздо прикольнее заряжать аккумуляторь крутящимся феном, греющимся утюгом .... и бруки погладить и волосы высушить и пол пропылесосить....
Прикольная задумка. Если необходимость будет - повторю :-)) Надо купить диоды...
сказали же в гераторе есть... причем там трехфазный диодный мост собран....(у меня вроде так, если нет Лис поправит) такчто можно модернезировать констракшн для 380 вольт
то Лис... поймать машину вопрос конечно итересный но я был в ситации когда из маши в радиусе 10 км был тока моторолер вятка... 

от генератора не пойдет - они от 220V сгорят.
если правильно подойти к делу то не сгорят....
ну и вот сели без диодов!!!!,
А так бы сел без генератора )).
Слушай - не понял, если нагрузка должна была быть 600 Ватт, зачем включать 3000 ? Для гарантии?
если правильно подойти к делу то не сгорят....Как не подходи, а они 12-вольтовые.
Хотя, при наличии утюга или фена ( правда, ни того ни другого у меня на даче нету :(), можно попробовать включить через них последовательно.
Но я бы не рисковал, там же всетаки 6 ампер.
они нифига не 12 вольтовые... 100 точо держат.... если пралельно включить,(или последовательно), не помню точно - лис опятьже поправит если чего, то можно... а их там 6 штук ажна...
ТОП 5
1
4