Врезались
465
4
Доброе время суток..... Давно меня тут не было..... Отдыхал на соленом озере..... И вот, когда я вернулся домой, то возле дома не увидил своей машины. Окозалось следующее.... пока я был на отдыхе, на моей машинет ездил муж сестры и когда он ехал на работу в него врезался джип :безум: урод по мобиле трепался во время пробки.... презался не сильно, помял багажник и бампер...... водила джипа сразу признал свою вину.... Муж сестры сразу поехал все зделал, а на независимую экспертизу не ездил, а теперь нам не хотят выплачивать страховку...... Сейчас можно что то зделать или есть такие станции которые оценивают по фотографиям?
Ramzes2k
Точно с такой же эффективностью как лечение зубов по телефону, или гинекология по телеграмме, тебе сделают экспертизу по фотографии. Не возьмётся никто. Есть ещё прИзрачный шанс, если старые детали, которые заменяли, не выкинули.
Крендель
Слава богу не выкинули .....
Ramzes2k
а что ваша машина застрахована??? тогда еще необходимо выставить доказательства ремонта(чеки на детали, краску , лак и т.д)
aleksT
У меня была похожая ситуация.
Попал в аварию, еще до всеми любимого ОСАГО. На разборе подтвердили мою невиновность и второй участник сказал, что его машина застрахована. К тому времени я уже починил машину и у меня естественно не было экспертизы.
Так вот, я делал экспертизу на основании справки ГАИ, в которую записываются повреждения при ДТП, и визуального осмотра отремонтированной машины представителем фирмы, занимающейся оценкой.
Был составлен акт, в котором необходимо было расписаться второму участнику ДТП, что он согласен с результатом составления оценки. Что собственно он и сделал.
После 5 месяцев с момента аварии страховая выплатила мне деньги, правда из-за износа (авто 88г.в. Исузу Трупер) я получил на четверть меньше того, что истратил на ремонт.
Но все же это лучше чем ничего.
Советую попробовать поступить аналогичным образом.