Псевдо ДрэгРэйсинг
552
14
Уважаемые энгээсоавтофорумчане есть такая тема:
У меня один товарищ очень хочет доказать что его машина просто ракета (это Чайзер-то двухлитровый :ухмылка:) При этом когда мы с ним сцеплялись пару раз со светофора на фрунзе он проигрывая все время плачется, что ему что-то мешает то Газель, то ямка, то еще что-нить придумает. Соответственно хочется раз и навсегда доказать у кого "ракета" быстрее.
Отсюда вопрос: можно ли попасть на эту запасную ВПП, где проводятся чемпионаты по дрэгрэйсингу обычным вечерком??? Еще кто был как это место найти, так я ни разу там не был!!!
Wasserfall
понты это всё!!! фильтр нулевой,прямо ток, бустконтроллер, перепрошивка биоса борт компу,сликовая резина.....ат прокладки между рулём и седеньем мало что зависит!!!!! а на педаль можа и кирпич привезать!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Wasserfall
Можешь успокоить своего товарища - его машина - истинно ракета.

А 2-х литровый Чайзер летать не может по определению - слишком тяжелая машина для такого объема. Тут никаких полос не надо, чтобы это понять. Голову лечить надо, голову.
плюс ко всему двигло поменять на 3 литра турбо...вот тады может и будет у него ракета :спок:
Wasserfall
уж сколько раз твердили миру...
то, что решили выяснить отношения на полосе - молодцы. схема проезда есть на рейсингпортале.ру схема . по улицам только не гоняйте. двухлитровый чейзер и впрямь не рейсерская тачка:-)
а у самого то что за тележка?
зы кажись по субботам в 9 или 10 вечера у дк строителей собирается народ желающий погонять на полосе. вроде так .
ну, жэзет туда должен войти, но геморою-у-у-у... пусть лучше нызенько летает:-)
egornsk
Понятно что Кесарю кесарево, а рейсеру - рейсерово!!!:улыб:У самого меня тож не гоночная машинка: Каринка 1,5 но на механике:улыб:
Просто он все время себя кулаком в грудь бьет и кричит, что у меня совсем не умеет разгоняться машинка. Слышь, АБИДНА да? про свою любимую такое слышать!!!!! :зло:
Еще вопрос: если на 200 метрах я уезжаю вперед метров на 30 вперед него сможет ли он меня на оставшихся 202 метрах догнать и опередить (он кричит, что у него только после сотни ЗВЕРЮГА под капотом просыпается)???
После псевдо гонки со светофора на Фрунзе он в кругу друзей сказал: "Андрюха ты знаешь у тебя один стоп-сигнал не горит!!!" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
За схему огромное спасибо!!!! С большим количеством гонщиков на спортивных машинах гоняться не хочу!!!! Трезво понимаю - шансов нет!!! :ухмылка:
Wasserfall
Пока он своими шестью горшками 1-2-3-4-5-6, или какой там порядок работы цилиндров, я на своей каринке 1-3-4-2, 1-3-4-2 ...!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Wasserfall
ну, смотри, чайник тяжелее карины примерно на 100 кг, а поней на 40 больше - соотношение не в твою пользу. за последние 200 м может и догнать... попробуй стартовать с 3-3,5 килооборотов. если сцепление не жалко. шанс у тебя один - топить всю дорогу и не тупить при переключениях:-) полоса, кста, в толмачево не фонтан. его на заднем приводе прилично должно потаскать на неровностях при старте, если конечно умеет стартовать с двух педалей и коробку не жалко:-) да, я так понимаю у тебя 5FE? больше 5,5 килооборотов не крути, у тебя момент максимальный на 4,4, а мощность на 5,6 - ну не рейсерские у вас тачки, хоть вы постреляйте друг друга:-)
в общем купите лучше пЫва и никуда не едте. очень уж дорогое это дело автоспорт:-) по себе знаю.
egornsk
Спасибо за рекомендации!!!
Я как раз заметил, что от пяти до шести тыс. ну уж очень она туго разгонятеся! Зато до пяти достаточно весело!!! :улыб:
Сколько там въезд стоит или заезд? и вообще какая там система не подскажешь???
Wasserfall
ну ценников не знаю, если они вообще есть. попробуй связаться мылом там или как еще с парнями по последней моей сцылке.
egornsk
Слушай, Егор, тебе надо работу найти "советник-эксперт" !!!
:миг:
Wasserfall
В эту субботу я прокатился абсолютно бесплатно. Думаю что там открыто почти всегда.
Тебе рекомендации дали хорошие и я тебе сразу скажу - если тебе удастся к нему подсадить кого-нить толстенького и тяжёлого и самому оставить всякий "мусор" (лишние вещи) дома и ещё если он неразумно будет пользоваться автоматом то одназначно ты победишь. Передний привод сделает своё дело. Кстати посадить к мену толстую задницу мона убедив его что так будет больше тяга задних колёс:улыб:
Wasserfall
результаты есть? интересно же как все прошло.. хотя погода...