Анна Каренина
guru
Ух, ты! Поздравляю!
Я сегодня тоже продала свою машинку и купила новую!!!
В четверг поеду регистрировать.
Ах, Юра уже все написал
Я сегодня тоже продала свою машинку и купила новую!!!
В четверг поеду регистрировать.
Ах, Юра уже все написал
Лис
рыжий
ннп.
Всем спасибо за поздравления от меня с Гариком!
Еще раз повторяюсь - приглашаются все желающие!
Все, кто пожелает придти - вэлкам!Рули желательно оставить дома. Пиво ж будет, как-никак!
ЗЫ Просьба проявить организованость. Нужно определиться, сколько народу планирует прибыть, дабы составить меню. Мясо на шашлык мы возьмем, пиво - тоже. Экспромт приветствуется. ;)Цена входного билета - 100 рублей :)) с носа мужского пола. А то у нас бюджет в связи с покупками малость дал трещину
И так, все дружно стали записываться!
Всем спасибо за поздравления от меня с Гариком!
Еще раз повторяюсь - приглашаются все желающие!
Все, кто пожелает придти - вэлкам!Рули желательно оставить дома. Пиво ж будет, как-никак!
ЗЫ Просьба проявить организованость. Нужно определиться, сколько народу планирует прибыть, дабы составить меню. Мясо на шашлык мы возьмем, пиво - тоже. Экспромт приветствуется. ;)Цена входного билета - 100 рублей :)) с носа мужского пола. А то у нас бюджет в связи с покупками малость дал трещину
И так, все дружно стали записываться!
Обязательно буду. Жаль только, что на машине, сразу из поездки.
Ловкий парень
Томас
Лис,ну ты даешь, 100 рублей!
Только за то, чтобы взглянуть на легендарную Нору изнутри уже надо 200 минимум брать, плюс ещё 300 с новичков за факт знакомства с Лисом, а ты за 100-к ещё и шашлыком с пивом угощаешь! Смотри, халявщики набегут и старожилам места не достанется:DЗЫ: Хоть пятница традиционно у меня и тяжелый день в плане заканчивания работы в позднее время, но по такому поводу кровь из носу надо быть! Меняю причитающуюся мне порцию пива(ну его нах) на дополнительный кусок мяса:D
ЗЫ2: Народу будет как я понимаю много нового, надо бы бэйджики забабахать. Каждый делает для себя сам или централизованно?
ЗЫ3: Я вот удивляюсь, каждый раз в Норе бывают новые люди и ничего из Норы не пропадает, а что пропадает, то потом находится(Тьфу,тьфу,тьфу). Приглашаешь ты приличных форумчан, а вдруг какое чмо будет мимо проходить и заглянет на огонек?
"Лис, ты все-таки взял бы гвозди на 100 да прибил ноутбук и телефон к столу" -все люди приличные, но береженого и Бог бережет---это я так обостренно на ворье реагирую ввиду недавнего случая, о котором писал недели так 2 назад.
Только за то, чтобы взглянуть на легендарную Нору изнутри уже надо 200 минимум брать, плюс ещё 300 с новичков за факт знакомства с Лисом, а ты за 100-к ещё и шашлыком с пивом угощаешь! Смотри, халявщики набегут и старожилам места не достанется:DЗЫ: Хоть пятница традиционно у меня и тяжелый день в плане заканчивания работы в позднее время, но по такому поводу кровь из носу надо быть! Меняю причитающуюся мне порцию пива(ну его нах) на дополнительный кусок мяса:D
ЗЫ2: Народу будет как я понимаю много нового, надо бы бэйджики забабахать. Каждый делает для себя сам или централизованно?
ЗЫ3: Я вот удивляюсь, каждый раз в Норе бывают новые люди и ничего из Норы не пропадает, а что пропадает, то потом находится(Тьфу,тьфу,тьфу). Приглашаешь ты приличных форумчан, а вдруг какое чмо будет мимо проходить и заглянет на огонек?
"Лис, ты все-таки взял бы гвозди на 100 да прибил ноутбук и телефон к столу" -все люди приличные, но береженого и Бог бережет---это я так обостренно на ворье реагирую ввиду недавнего случая, о котором писал недели так 2 назад.
Aleksk2000
activist
на последнего
так как я новичок - то эти 300 рублей привезу
Лису
Я приеду. Очень хочется познакомится с народом. Но буду за рулем :(
так как я новичок - то эти 300 рублей привезу
Лису
Я приеду. Очень хочется познакомится с народом. Но буду за рулем :(
Ловкий парень
Томас
Ну ты эта, вручать Лису деньги не надо, оскорбительно это для него, он ведь от чистого сердца всех приглашает.Это я вот такой меркантильный о деньгах помню, а Лису главное общение.....
Так что денюжку кладем аккуратненько в баночку на пожертвования, что стоит на полочке. И при этом без спроса оттуда ничего не берем:D:D
Так что денюжку кладем аккуратненько в баночку на пожертвования, что стоит на полочке. И при этом без спроса оттуда ничего не берем:D:D
vetal
guru
Значится так... предупреждаю... блин.... машины ставить там негде, посему - всем быть без машин...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 127)
221386
1000
Болтушка - 17
215148
1003
Повод, аднака... ;)
24906
231
А мы их, родимых, сразу на штраф-стоянку (авансом), напьемся и в ГАИ интересоваться реакцией на письмо по пазловодам.
На последнего...
Возможно буду..но позже...
Возможно буду..но позже...
Руслан, Игорь поздравляю! Ваааще молодцы! Постораюсь быть, если не срулю никуда... надеюсь буду без руля;);)
Ученик самурая
veteran
Лис, Гарик, мои поздравления!
Приложу все силы, чтобы таки быть в пятницу.
Фотосессию устроим.
Приложу все силы, чтобы таки быть в пятницу.
Фотосессию устроим.
Присоединяюсь к поздравлениям. Безаварийных километров на новых колесах
Присоеденяюсь к поздравлениям, и обещаю быть в пятьницу в Норе.
Два замечания по ходу пъесы
1. Поздравлять буду только если старый лисомобиль не останется сиротой и попадёт в хорошие руки.
2. Погода на тяпницу ожидается... Так что
предложение шашлык взять уже жареный
1. Поздравлять буду только если старый лисомобиль не останется сиротой и попадёт в хорошие руки.
2. Погода на тяпницу ожидается... Так что
предложение шашлык взять уже жареный
ннп.
Сегодня уже четверг. Стройнее, СТРОЙНЕЕ записываемся в ряды.
Объявляем перекличку. Кто будет конкретно - пишите в личку. (стих почти). Туда же - предложения.
ЗЫ пока лисомобиль-1 и лисомобиль-2 соседствуют в норе. А днем (я балдю!) встает проблема ВЫБОРА! На каком из них ехать?!:D
Сегодня уже четверг. Стройнее, СТРОЙНЕЕ записываемся в ряды.
Объявляем перекличку. Кто будет конкретно - пишите в личку. (стих почти). Туда же - предложения.
ЗЫ пока лисомобиль-1 и лисомобиль-2 соседствуют в норе. А днем (я балдю!) встает проблема ВЫБОРА! На каком из них ехать?!:D
Эта...а что места в норе для нас нет?
А то погода уже далеко не прогулочная.
А то погода уже далеко не прогулочная.
Неужели решишь выгнать под дождь свои лисомобили?
А ранее описанные виражи стоит выполнять обязательно ? Вроде как по твоей карте можно просто с народной повернуть и все будет - гуд?
Может дворы мешают ? Решился проверить сегодня , там вывеска есть какая , подскажите ?
Готов немного проспосировать - например уголь
Может дворы мешают ? Решился проверить сегодня , там вывеска есть какая , подскажите ?
Готов немного проспосировать - например уголь
Даже поворачивать не надо, Нора акурат в двух метрах справа от второго лежачего полицейского.Вывески нет(а зачем?), места для парковки можно найти вдоль дороги слева.
Поздравляю всех сменивших железных коней!
Постараюсь быть
Постараюсь быть
А ранее описанные виражи стоит выполнять обязательно ?Это Юри_К занимается любимым делом - флудит
Меня не забудь!!!!! И еще вопрос для всех:
может кто нибудь будет проезжать по Владимирской улице и сможет в районе 19-00 меня забрать и доставить к Лисьей НОРЕ?????
мой адрес Владимирская 10.
может кто нибудь будет проезжать по Владимирской улице и сможет в районе 19-00 меня забрать и доставить к Лисьей НОРЕ?????
мой адрес Владимирская 10.
немного не попути, но ежели больше никого не найдешь - звони, заеду
asma de jour
ужос просто ужос...
Нору всегда можно узнать по ДЛииииинющейлинейке припаркованных машин участников автофорума на противоположной стороне дороги :).
Смотрится она замечательно
Смотрится она замечательно
Я бы тебя обязательно захватил, кабы ехал на своем пепелаце.
Но там же, блин,
Но там же, блин,
НП
Поздравляю!
Всё читал, даже поговорить пытался с одним из виновников по телефону... увы.
2 AleksT - ты ничего не путаешь? Может всё-таки Владимировская улица? А то заведешь народ (с некоторого времени я стал побаиваться штурманов.. ;))
Поздравляю!
Всё читал, даже поговорить пытался с одним из виновников по телефону... увы.
2 AleksT - ты ничего не путаешь? Может всё-таки Владимировская улица? А то заведешь народ (с некоторого времени я стал побаиваться штурманов.. ;))
кто нибудь будет проезжать по Владимирской улице и сможет в районе 19-00 меня забрать и доставить к Лисьей НОРЕ?????Я буду ехать в 18-15.....если устроит...доставлю
А то заведешь народ (с некоторого времени я стал побаиваться штурманов.. ;))Гы-гы-гы... Я оценил! Падумаешь, 4 часа ночью по лесу...
ОФФ
Ох, Илья, ты-б видел как Джетман местность под карту "изменял"!!! Хотя сами тоже хороши, но карта была у него.
Ох, Илья, ты-б видел как Джетман местность под карту "изменял"!!! Хотя сами тоже хороши, но карта была у него.
Обязательно буду.
Руль будет дома..., т.е. на стоянке.
Привезу кое ЧАВО
Руль будет дома..., т.е. на стоянке.
Привезу кое ЧАВО
а "кое чего" это надеюсь не кувалда???
а то будем вспоминать старую присказку: " нет, нам кузнец...."
а то будем вспоминать старую присказку: " нет, нам кузнец...."
Я буду, незачто такое не пропущу.
2 Vinipux: ты ето меня не зли, а то какбы местность в городе не поменялась потом никакая карта непоможет
2 Vinipux: ты ето меня не зли, а то какбы местность в городе не поменялась потом никакая карта непоможет
ннп
УУУуУуУУУУ!!!!! Я наобещал, блин, а теперь...:( В общем, постараюсь к 18.00 подскочить, хоть краем галаза на Лисомобиль-2 глянуть, и придется сматываться. Уезжаю... не по своей воле, а волею пославшей мя жены хотя чего тут смешного, абыдно...
УУУуУуУУУУ!!!!! Я наобещал, блин, а теперь...:( В общем, постараюсь к 18.00 подскочить, хоть краем галаза на Лисомобиль-2 глянуть, и придется сматываться. Уезжаю... не по своей воле, а волею пославшей мя жены хотя чего тут смешного, абыдно...
Сочувствую. Ну хоть так подскочи.
Все таки не последний раз собираемся.
Все таки не последний раз собираемся.
вот еще одно такое же УУууУуУуууууУУуУу... и даже ЫЫыЫЫЫыыЫыыыыЫы :-) тока волею пославшей мя тешшы :-) сапсем не смогу быть. так что мысленно я с вами!
УУууУуУуууууУУуУу...ЫЫыЫЫЫыыЫыыыыЫы...
нпп
Народ! Захватите наклейки и бейджики! СпасибО!
Народ! Захватите наклейки и бейджики! СпасибО!
ННП
Ну млин, давно так не хохотал. Сочуствую тем кто ушёл пораньше, гдето в 23-с-копейками начались приколы. Из всех имеющехся окрест иномарок были извлечены сигнальные шашки, соответствено подозжены(по очереди), сначала просто фотографировались с ними, потом начали обозначать ими "лежачего полисмена"(разумееется не просто так, ими крутили по обе стороны дороги два полупъяных прид...эээ фолрумчанина). Но и это ещё не всё! Артём-электроньщик соорудил из куска фанеры и маркёра табличку "ФИНИШ", а ТОРМОЗ подсвечивал её оставшейся шашкой. Крайне интересно было наблюдать на реакцию проезжающих водителей, один(видимо с перепугу перепутав финиш со стартом) газанул так что секунд пять визжал резиной, другие(ну нету у людей чуства юмора) делали круглые глазаи и впадали в ступор, остальные(нормальные люди) просто начинали бится головой об баранку в приступах истерического смеха. Больше всего порадовал один парнишка, увидев табличьку финиш он тормознул, открыл стекло и начал радостно кричать и показывать Все кто был в норе просто катались от смеха по полу на протяжении всего действа.
Кагда всё закончилось и табличька была помещена на стену Джетман выдал гениальную фразу: "Когда чудит REGION54.RU -это круто, но когда REGION54.RU чудит в купе с АВТОФОРУМОМ НГС это ПОЛНЫЙ ФИНИШ!!!"
После этого на табличку было немедленно добавлено слово "ПОЛНЫЙ".
----------------------------------------------------------
Давно я так не хохотал!
Ну млин, давно так не хохотал. Сочуствую тем кто ушёл пораньше, гдето в 23-с-копейками начались приколы. Из всех имеющехся окрест иномарок были извлечены сигнальные шашки, соответствено подозжены(по очереди), сначала просто фотографировались с ними, потом начали обозначать ими "лежачего полисмена"(разумееется не просто так, ими крутили по обе стороны дороги два полупъяных прид...эээ фолрумчанина). Но и это ещё не всё! Артём-электроньщик соорудил из куска фанеры и маркёра табличку "ФИНИШ", а ТОРМОЗ подсвечивал её оставшейся шашкой. Крайне интересно было наблюдать на реакцию проезжающих водителей, один(видимо с перепугу перепутав финиш со стартом) газанул так что секунд пять визжал резиной, другие(ну нету у людей чуства юмора) делали круглые глазаи и впадали в ступор, остальные(нормальные люди) просто начинали бится головой об баранку в приступах истерического смеха. Больше всего порадовал один парнишка, увидев табличьку финиш он тормознул, открыл стекло и начал радостно кричать и показывать Все кто был в норе просто катались от смеха по полу на протяжении всего действа.
Кагда всё закончилось и табличька была помещена на стену Джетман выдал гениальную фразу: "Когда чудит REGION54.RU -это круто, но когда REGION54.RU чудит в купе с АВТОФОРУМОМ НГС это ПОЛНЫЙ ФИНИШ!!!"
После этого на табличку было немедленно добавлено слово "ПОЛНЫЙ".
----------------------------------------------------------
Давно я так не хохотал!
Поздравляю Лиса. Надеюсь, визитку не потерял. Надеюсь, что не придеться новый лисомобиль на Петухова 51 перетресать
а "кое чего" это надеюсь не кувалда???
-------------------------------------------------
НЕ-а!
Дак, как я кувалду повезу на пазике, непоймут, да и от остановки до норы тяжеловато будет (ох она какая БОЛЬШАЯ), хоть и под горку
Это Волга Хлебное прямиком из Томску (друзья постарались), думал в городе у нас нема, однако.
Эт я апосля узнал, что и здеся можно отыскать её
-------------------------------------------------
НЕ-а!
Дак, как я кувалду повезу на пазике, непоймут, да и от остановки до норы тяжеловато будет (ох она какая БОЛЬШАЯ), хоть и под горку
Это Волга Хлебное прямиком из Томску (друзья постарались), думал в городе у нас нема, однако.
Эт я апосля узнал, что и здеся можно отыскать её
ннп. оклемавшись. глядя на пустую тару, шампуры, остатки факелов...
Ддддааа... Праздник удался! Надо чаще встречаться!Какой следующий повод придумаем?
Ддддааа... Праздник удался! Надо чаще встречаться!Какой следующий повод придумаем?
Ученик самурая
veteran
оклемавшись. глядя на пустую тару, шампуры, остатки факелов...
Ддддааа... Праздник удался!
P.S. Фотки постараюсь выложить сегодня-завтра - надо отобрать достойные и подготовить комментарии.Пока со временем была напряженка.
Кстати, если кто-то из присутствовавших против выкладывания его изображения на всеобщее обозрение - напишите приватом.
Ддддааа... Праздник удался!
P.S. Фотки постараюсь выложить сегодня-завтра - надо отобрать достойные и подготовить комментарии.Пока со временем была напряженка.
Кстати, если кто-то из присутствовавших против выкладывания его изображения на всеобщее обозрение - напишите приватом.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
НПП
а вот собственно повод и виновник торжества....
а вот собственно повод и виновник торжества....
ТОП 5
1
2
3
4