пространства норы оказалось мало - пошли отвоёвывать новые територии
но тут кто-то вспомнил про волгу - и все стала мила нора опять...
дамы почему-то стремились уйти подальше от мужчин и поближе к оружию....
да... жарить шашлык под дождем - чем не героизм?
их 125 метров.... закатаю ф болванку и ф нору увезу!
у меня сайт максимум 20 метров выдерживает...
у меня сайт максимум 20 метров выдерживает...
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
336913
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться!
744
18
"Понаехавшие"
60835
316
Ну прежде всего приятно было познакомиться со всеми вживую. Удивился в который раз, сколь маленькая земля: Граф оказался однокашником по институту с годом разницы. Ведь чувствовал, что лицо знакомое, но он, гад, опередил. Очень жаль, что не досидел до фейерверка, который описывали.
Из подтвержденного: Илан оказался таким, каким его представлял (но девушку то как загнобил: она так на заднем плане и простояла).
Из неподтвержденного: второй главный флудер был не на уазике :(. А мечталось о этаком мужике в телогрейке и из колхоза.
Из подтвержденного: Илан оказался таким, каким его представлял (но девушку то как загнобил: она так на заднем плане и простояла).
Из неподтвержденного: второй главный флудер был не на уазике :(. А мечталось о этаком мужике в телогрейке и из колхоза.
вот тебе мужуки....
правда в движении и без фуфаек....
правда в движении и без фуфаек....
Илан оказался таким, каким его представлял (но девушку то как загнобил: она так на заднем плане и простояла).а вот подтверждение его зверств: что сам пьёт, и чем девушку поит!!!!
>вот тебе мужуки....
>правда в движении и без фуфаек....
Ета, мужики хорошие, спору нет, только у нас в главных флудерах Ilan и Y_rik числятся. Последний в желтой куртке был. И у когото было их груповое фото...
>правда в движении и без фуфаек....
Ета, мужики хорошие, спору нет, только у нас в главных флудерах Ilan и Y_rik числятся. Последний в желтой куртке был. И у когото было их груповое фото...
да так бы сразу и сказал, что собственную физиономию увидить хочешь
вот в таких нечеловеческих условиях приходилась вкушать людям волгу....
и вы мне будете говорить что ему нужен пятачок?!!!
ничто не могло помешать прекрасным людям тянуться к прекрасному (извините за тафтологию)
некоторые пытались делать вид, что не празднуют а работают...
а некоторые прятались как могли....
я вот что-то просмотрел, кому досталась эта палочка шашлыка?
Ученик самурая
veteran
Удивился в который раз, сколь маленькая земля: Граф оказался однокашником по институту с годом разницы.
Юра, ты, кажется, спутал Графа со мной (наверное, потому что мы оба фотографировали).Или Граф у нас тоже филолог?
Юра, ты, кажется, спутал Графа со мной (наверное, потому что мы оба фотографировали).Или Граф у нас тоже филолог?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
наверное все-таки спутал... швязисты мы!!!!
долго думал, как прокомментировать...
без комментариев в общем!
filolog
Папаша
Точно! Это же надо так наотдыхаться. Вроде и голова с утра не болела...
Ух тыыы. Здорово вы видать там отдохнули. Рада за вас. Такие фотографии прикольные :).
это только начало... и я уверен что мастера фотосъемки выложат более интересные кадры!
долго думал, как прокомментировать...А что думать?
Всё просто.
Главный "убийца"(админ) региона54.Или варианты ругательных слов на букву "У".
Ну молодчина! Ну спасибо за фотки!Провалы в памяти просветлил! :)))
Миша, я вот не понял, что символизировал знак "У", заправленный с твои штаны?
фотки не передают ВСЮ атмосфЭру!Звали-то всех!
Я бы с радостью пришла, просто не получилось. Уезжала за пределы Новосибирска. Но я душой была с вами :).
А я-то думала, Миша, что символизирует эта буква "У"
ест такая штука.... НГС-фото....)))
0---0
молодчики... жаль что я там небыл
0---0
молодчики... жаль что я там небыл
блин... убил бы такого советчика...
полторы сотни фоток пробовал туда выложить?
полторы сотни фоток пробовал туда выложить?
Ловкий парень
Томас
Ну и тяжелые у тебя фотки однако.....ИМХО, в другой раз уменьшай до 100кб, трафик -то платный.....
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
они и сейчас уменьшены....
оригиналы в районе 500-800 к....
оригиналы в районе 500-800 к....
а вам, молодой человек, объявляется выговор с занесением в грудную клетку за ПРОГУЛ! :))
ээээ.... у него между прочим причина уважительная... он можно сказать последние деньки на свободе.... ))) эх.... и я тоже...
Илан оказался таким, каким его представлял (но девушку то как загнобил: она так на заднем плане и простояла)Кто я? Ничего подобного!
asma de jour
ужос просто ужос...
Если эта та девушка - то еще не понятно, кто кого загнобит :)....
Еще раз (и не раз) - УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Как жаль... Тоже выговор принимаю
каюсь... :-) смотрю фотки, пускаю слюни... жена (т.е. еще невеста) говорит, что лучше бы к тебе поехали вместо тешшы! о, как! :-)
нууууу блин. повезло тебе с женой.... Хотя не знаем мы что было у тещи, может раскалбас покруче был? фоток то нема...
ага, так ты прям и скажешь, что не повезло... есть шанс остаться без тещи и невесты
З.Ы. жениться надо на сироте (С) - "Берегись автомобиля"
З.Ы. жениться надо на сироте (С) - "Берегись автомобиля"
ТОП 5
1
2
3
4