ОСАГО, кому жаловаться?
711
15
Вот уже три недели (после срока отведенного законом) страховая компания "Русский мир" не выплачивает мне страховку по ОСАГО, к кому обратиться? Может есть юристы любящие разводить страховые компании? HELP!
жалуюсь, наверное пора оформлять иск в суд? посоветуйте кто может этим делом заняться?
давай займемся.
Русский мир, говоришь?
А чем, интересно, они мотивируют задержку?
Русский мир, говоришь?
А чем, интересно, они мотивируют задержку?
Они говорят что им не приходят деньги от головной организации из питера, про мои документы, говорят что все в порядке и все подписано их начальством, осталось только денег дождаться и так уже 3 недели, терпение кончается :-(
antiofftopic: Надеюсь этот топик будет полезен многим автомобилистам.
antiofftopic: Надеюсь этот топик будет полезен многим автомобилистам.
У меня дядьке насчитали больше 100 000 за ремонт машины, а страховая говорит что 23 вам дадим и не более. Разбор был, виновники установлены - волга непропустила эскудика. При этом там ещё и пострадавшие в эскудике были. Водитель - с сотрясением мозга был отправлен в больницу. Если есть желание взяться за дело - скинте в личку телефон для контакта. Я ещё не спрашивал последние результаты, но вроде там суд намечался. Если надо более подробную инфу - могу узнать.
Сейчас читают
Ольги Жилиной, 21
129120
827
... а почему Кэнон лучше?
54518
215
С Теле2 невозможен звонок другим операторам
3597
26
Это вы все про Русский мир? О как а ведь скоро страховаться по новой, народ пишите у кого с какой компанией проблемы были или наоборот, хоть бум знать куда идти.
Это вы все про Русский мир? О как а ведь скоро страховаться по новой, народ пишите у кого с какой компанией проблемы были или наоборот, хоть бум знать куда идти.Я выбрал Сиброссо - заодно застраховал "от всех рисков". По ОСАГО(тьфу-тьфу) не сталкивался - по "от всех рисков" уже было. Прислали на место своего эксперта, вызвали ГАИ. На месте составили экспертизу, гаишники разобрали в этот же день ( а день был неразборный). Определили машину на СТО, и через четыре дня я уже ехал на отремонтированной машине. Денег не брал.
Я страховал одну из своих машин по КАСКО в Сиброссо, машина была разбита полностью, страховку мне выплатили полностью, правда были некоторые моменты: например-не навижу франшизу! и второе - ненавижу когда в договоре написано, что остатки машины будут оценены и эти виртуальные деньги будут считаться частью оплаты страхового взноса! Бардак! Это , кстати, самый скользкий вопрос. Потому что, очень трудно и долго продавать остатки разбитой машины, по тем ценникам, что выставляют оценщики!
А в общем и в целом, Сиброссо можно доверять!
И последнее, уж сколько раз твердили миру, не страхуйтесь в Компаниях, что имеют головной офис не в Новосибирске-устанете ждать выплат, особенно сумм болше 100 000 руб.Таких случаев уже миллион!
А в общем и в целом, Сиброссо можно доверять!
И последнее, уж сколько раз твердили миру, не страхуйтесь в Компаниях, что имеют головной офис не в Новосибирске-устанете ждать выплат, особенно сумм болше 100 000 руб.Таких случаев уже миллион!
Лучше всего страховаться в Государственных компаниях, они не обманывают. А что касается ОСАГО, то тут зависит все не от того где вы застрахованы, а где застрахован то человек, кто в вас въехал. Ведь деньги выплачивает контора в которой застрахован виновник ДТП.
Все, всем спасибо,
сегодня позвонили из страховой и сказали, что бы приходил за деньгами, пришел, отдали, правда даже не извинились за задержку....
а я у них еще хотел каско делать :-(
сегодня позвонили из страховой и сказали, что бы приходил за деньгами, пришел, отдали, правда даже не извинились за задержку....
а я у них еще хотел каско делать :-(
НПП
У нас в фирме, в Стифе 12 машин застраховано, было 4 аварии по вине наших водителей, из разговора с пострадавшими выяснилось, что выплачивали деньги полностью. Так же у нас 2 машины были застрахованы по-полной в РЕСО-гарантия - одна встряла не по нашей вине - отдали все (даж немного больше)
У нас в фирме, в Стифе 12 машин застраховано, было 4 аварии по вине наших водителей, из разговора с пострадавшими выяснилось, что выплачивали деньги полностью. Так же у нас 2 машины были застрахованы по-полной в РЕСО-гарантия - одна встряла не по нашей вине - отдали все (даж немного больше)
Ну что тебе сказать - не надо ровнять корпоративный рынок (страхование ТС, принадлежащих фирмам), и розницу (т.е. мы - физлица)... Первых принято всячески обихаживать в страховой среде, а со вторыми более -помахновски все-таки...
По статистике за год по ОСАГО застраховано автотранспорта на сумму 40 милиардов руб. , а выплочено 4 милиарда "я не аонял куда деньги деваются" (С) Радио ЮНИТОН
Куда, куда...
Ясно куда - на "канцелярские расходы" им не хватает.
Эвона как за 23% уцепились.
Ясно куда - на "канцелярские расходы" им не хватает.
Эвона как за 23% уцепились.
ТОП 5
1
2
3
4