Покупка первого авто.
712
11
Хочу покупать иномарочка где-то за 7000-7500. И понятия не имею какую лучше брать. Может посоветуете что-нибуть. Седан, думаю гдето 99-00 годов. Скорей всего буду брать автокредит, может у кого есть еще в этом вопросе соображения. Покупать планипую где-то через месяц-полтора. Да не знаете будет ли снижение цен?
Хочу покупать иномарочка где-то за 7000-7500.Это харашо!
И понятия не имею какую лучше братьЭто плехо!
Может посоветуете что-нибуть.Само-собой!
Седан, думаю гдето 99-00 годов. Скорей всего буду брать автокредит, может у кого есть еще в этом вопросе соображения.За такие бабки.....седан 99 г.в.....энто скорей всего - Ниссан-Санни!
Да не знаете будет ли снижение цен?Сам то понял....чего сказал?!
Снижения цен не будет однозначно. Это факт. Хотя если бенз подорожает то БУ тачки может и подешевеют, но думаю что ненамного.
Автокредит дело очень невыгодное. Тебе для этого надо будет по полной страховать машину, а это 10 а то и более % от стоимости + заморочки с оформлением. Проще взять простой кредит, но опять же 7500 в зелени не дадут (скорее всего).
Теперь по самой машине. Тут всё зависит от того что ты хочешь, но этого года 99-00, думаю будет что-то типа короны, камри из тойот и домани или ферио из хонд. Рекомендую выделить 4-5 выходных для посещения рынка на петухова. Там много машин. В итоге ты всё равно там будешь выбирать. Но вот посиди, посмотри. Почитай так же ТТХ (тактико - технические характеристики) на
http://www.autoagency.ru/catalogue.php
и http://auto.vl.ru/
Там очень много полезной информации.
Удачи.
Да и ещё - поищи поиском (пасло масляное ) - тут уже очень многоговорили об таком выборе.
Автокредит дело очень невыгодное. Тебе для этого надо будет по полной страховать машину, а это 10 а то и более % от стоимости + заморочки с оформлением. Проще взять простой кредит, но опять же 7500 в зелени не дадут (скорее всего).
Теперь по самой машине. Тут всё зависит от того что ты хочешь, но этого года 99-00, думаю будет что-то типа короны, камри из тойот и домани или ферио из хонд. Рекомендую выделить 4-5 выходных для посещения рынка на петухова. Там много машин. В итоге ты всё равно там будешь выбирать. Но вот посиди, посмотри. Почитай так же ТТХ (тактико - технические характеристики) на
http://www.autoagency.ru/catalogue.php
и http://auto.vl.ru/
Там очень много полезной информации.
Удачи.
Да и ещё - поищи поиском (пасло масляное ) - тут уже очень многоговорили об таком выборе.
Можно походить, посмотреть, но покупать на балке... ИМХО цены там последнее время ломят просто астрономические... рассмотри вариант привоза под заказ, возможно он будет дешевле. Причем попробуй найти продавцов, которые тусуются не на барахолке.
З.Ы. сравни цены на автоагенси (там помоему есть статистика с ценами на растоможку) приплюсуй сюда 1500, ну 1800 с доставкой и наваром перегонщику и получишь разницу в ценах около килобакса, если я ничего не путаю...
З.Ы. сравни цены на автоагенси (там помоему есть статистика с ценами на растоможку) приплюсуй сюда 1500, ну 1800 с доставкой и наваром перегонщику и получишь разницу в ценах около килобакса, если я ничего не путаю...
Кредит планирую брать где-то 3000, там посмотрим, страховать автомобиль и так собираюсь, так как это первый, и ездию я не очень еще... а если других годов, что вообще привлекательней цена/качество, за такие деньги?
DeHuC
v.i.p.
Если за себя не уверен, то бери короллу/спринтера/карину/корону, годов 92-95...
железа дешевого навалом бей не хочу. Со свежими годами по кузовному железу не все так радужно...
К примеру на мой пепелац железо только под заказ из джапы... при этом ценыыыыыы....
железа дешевого навалом бей не хочу. Со свежими годами по кузовному железу не все так радужно...
К примеру на мой пепелац железо только под заказ из джапы... при этом ценыыыыыы....
ИМХО про камри можно забыть, разве что в 40-м кузове, но их в эти года по-моему уже не делали. Корону Карину в хорошем состоянии и без пробега - только 97г. и то наверно поискать придеться. Лучше смотреть Caldina VUN, NSN Bluberd или MZD Capella, тоже 97-98. А если хочется 99-00 года, тот только машины класса Corolla.
И на барахолке я бы тоже покупать не стал.
И на барахолке я бы тоже покупать не стал.
Сейчас читают
Комиссия на оплату питания в детском саду
9657
28
пЕндосы проклятые
21118
235
Нужны рекомендации
126013
282
По моему можно Короллу не только 95 года но и 98 года взять в нормальном состоянии, сам такую продавть собираюсь. Насчет Карин - Корон будет наверное года уже подальше, опять же по моему, но раз первая машка лучше брать поновее и без проблем, а то еще к учению вождению приплюсуется проблемы с эксплуатацией машины
Aleksk2000
activist
А тебе оно нужно - такой кредит брать ??
Я брал машину по такой же схеме, но кредит в Сбере на неотложные нужды на 3 года, идеальный вариант. Я так понимаю у тебя на руках как минимум 4.5- 5 баксов, для первой машинки вполне хватит. Я брал в декабре за 4,3 Корону 93, но мне честно говоря повезло - машина в идеальном состоянии, ремонту было на 150 баксов. Так что не бери 99 годов, возьми постарше - хотя бы для того чтобы научиться ездить.
ИМХО. Так как машину активно я хотел года 2-3, то и собирал статистику когда выгоднее покупать, получается что в период октябрь - февраль - небольшой сезонный спад (гдето баксов 200-500). Потом начинается небольшой рост. Если наше правительство ничего не придумает
зы: если необходимы подробности пиши в личку координаты поболтаем
Я брал машину по такой же схеме, но кредит в Сбере на неотложные нужды на 3 года, идеальный вариант. Я так понимаю у тебя на руках как минимум 4.5- 5 баксов, для первой машинки вполне хватит. Я брал в декабре за 4,3 Корону 93, но мне честно говоря повезло - машина в идеальном состоянии, ремонту было на 150 баксов. Так что не бери 99 годов, возьми постарше - хотя бы для того чтобы научиться ездить.
ИМХО. Так как машину активно я хотел года 2-3, то и собирал статистику когда выгоднее покупать, получается что в период октябрь - февраль - небольшой сезонный спад (гдето баксов 200-500). Потом начинается небольшой рост. Если наше правительство ничего не придумает
зы: если необходимы подробности пиши в личку координаты поболтаем
а почему короллы дешевле всех, что в них не так то, стоит брать такую или нет
Kool
veteran
Если собираешся брать кредит в банке, ИМХО целесообразнее взять машинку 97-98 года (напр. Короллу) с пробегом, т.к. в этом случае на сумму твоих будущих процентов зв кредит можно довести ее до ума и без проблем откататься 2-3 года.
Королла - это самая распространенная машина, популярная и простая, существует куча ее модификаций - вот поэтому наверное цена на нее и не такая высокая, сказать низкая я бы не решился. Для первой машины идеальна. ТЫ бы полазил все же по сайтам автомобильным, ФАКи почитал, журнальчики полистал, на барахолку съездил по машинам полазил (за это денег не просят), так намного проще будет и выбирать и покупать и разбираться начнешь. Ведь в большинстве своем походишь посмотришь и глядишь поймешь что вот ОНА машина та что тебе нравитьсяа не то что все советуют, а может и вкусы совпадут твои и твоих советчиков
Я в свое время так себе Короллу и купил - внешне очень понравилась и как оказалось машина класс!! А потом прошло время и при покупке второй (все советовали Корону) я увидел EDшку и сразу понял что вот счас хочу такую
Тебе же на ней ездить, тебе и выбирать, а для определения техсостояния возьмешь с собой Умного и Честного знакомого. Удачи.
Я в свое время так себе Короллу и купил - внешне очень понравилась и как оказалось машина класс!! А потом прошло время и при покупке второй (все советовали Корону) я увидел EDшку и сразу понял что вот счас хочу такую
Тебе же на ней ездить, тебе и выбирать, а для определения техсостояния возьмешь с собой Умного и Честного знакомого. Удачи.
ТОП 5
1
2
3
4