Повод, аднака... ;)
24941
231
asma de jour
Если эта та девушка - то еще не понятно, кто кого загнобит :)....
Ты по чем, холоп, боярну обидел?:улыб:
Граф
А ночные "похождения" кто фотоГРАФировал? Интересен ФОТО-"ФИНИШ" того заезда. Када будут?
spike
это уже без меня было.
может есть у Ученика Самурая....
Граф
Дисковая квота превышена

Для Вас дисковая квота составляет 50000Kб. Ваши фото сейчас занимают 49969Kб. Добавление этого фото превысит Вашу квоту.

так что фсе, штук 30 фоток не влезло!
Граф
Блин, обыдн... да.... что пропустил такую массовку.... а ребятам искренние поздравления, правда и запоздалые.....
Ramzes2k
ДА! Давно я так не болел... с утра. Было очень весело! Я даже и не подозревал, что у меня такой вместительный богажник!:улыб:надо ехать теперь постреляться!
Ramzes2k
ДА! Давно я так не болел... с утра. Было очень весело! Я даже и не подозревал, что у меня такой вместительный багажник!:улыб:надо ехать теперь постреляться!
OneN
По пустой таре?
Из чего?
asma de jour
Не по таре! По друг другу. Из маркеров, шариками из желатина!:улыб:
Babe
Не переживайте так, милая девушка.

Мне ЭТО только польстило.
OneN
А вот это тема.... никаогда не играл в пейнтбол.... всегда хотел попробовать, только вот пока с моими друзьями собирешся, 100 лет пройдет......
OneN
О! Даешь "пострелялки"!!!!:улыб:
vetal
Это гуд :live: :pivo:
Лис
А где у нас они проходят и что нада для участия?:улыб:
asma de jour
Например клуб Адреналин, у них есть, как площадки для игры, так работают и на выезд....
Ramzes2k
А сайтик у них есть? Или они полуподпольная конторка?:улыб:
asma de jour
Вполне легальная контора, и сайтик есть, не помню правда адреса.... носейчас поищу....
Ramzes2k
Зайди на Яндекс, набери в поиске пейнтбол, их баннер в правой части экрана и высветится.
asma de jour
Ща отправлю в личку..... а то получится какая то реклама.... еще забанят.... Да кстати с тебя Пыво....:улыб::pivo: :live:
Лис
даешь охоту на лис!!! ой... :-)
egornsk
Не... На лис, это с пеленгатором :-)
egornsk
Я так думаю ща ты и подписал свой приговор..... Я думаю теперь у вас будит дуэль....:улыб:
Ramzes2k
дуэль у нас может быть тока одна:-) хто больше выпьет волги:-)
asma de jour
А вы посмотрите на форуме сотовой связи, вроде как на нем, обсуждалась игра в пейнтбол. Я там писала адресок Адреналина и их сайтик. К сожалению, нет сейчас их визитки, чтобы сказать координаты.
Кстати пока стоит хорошая погода можно бы собраться, да поиграть.
Babe
А может на природу? С костром, хм.. всем прочим и т.д. как нибудь вечерком?
asma de jour
Да если еще с ночевкой :D. Чтобы порыбалить, да ушицу на костерке, да под водочку...
asma de jour
Надо посмотреть погоду на выходные, да собирать автофорум! Думаю, что идея очень хорошая.
filolog
Не надо о больном, а то сейчас захлебнусь собственными слюнями.

НПП А адрес Адреналина в инетеwww.adrenalin.nsk.ru
Babe
Мда, лето заканчивается, так что по любому надо... :live: :pivo:
Ramzes2k
Егора не трогать! Он - мой! (С) Саид :))
Лис
Догы..., ты БОСС:улыб::):улыб:
Булат
Не... На лис, это с пеленгатором :-)
Кстати, а разве Лис не является разрядником по спортивной радиопеленгации? (или по спортивному ориентированию? или хоть по радиоэлектроннике?..)
Лис
(испуганно озираясь по сторонам) засел в окоп с поясом шахида из чернильных гранат... живым не сдамся!!!!:-)
egornsk
Мне тебя Егор жаль, встрял ты :ха-ха!:........пощады пороси холоп (у Лиса ессно) (c) Иван Васильевич меняет профессию
Ramzes2k
от холопа слышу! (c) Иван Васильевич меняет профессию :-)
egornsk
Ща милиция разберется кто из нас холоп (c) Иван Васильевич меняет профессию :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ilan
по всему, акромя охоты на себе подобных, имеется разряд и звания... Правда, дааавно это было...:улыб:
egornsk
лучше б на поясе бутыли "Волги" были... и кто берет тебя в плен или "убивает" - тот и получает трофЭй! :))
Лис
Тогда уж вы его бы точно убили :миг:
Babe
а вот это будет уже заказное убийство! :-)
egornsk
Эт почему же? Это что получается, что Лис тебя у себя и заказал? Интересно :ха-ха!:

Зато какое вознаграждение будет :-))
Babe
а-ха, заказчик-организатор-исполнитель. ежели что не за сговор в группе отвечать, а единолично:-) и делиться ни с кем не нада:-)
egornsk
Егор! Предлогаю засесть в танке.....и отстреливаться банками Тикуриллы!!! :спок: :live:
Yrik_K
не, ты колись откуда узнал, что у меня армейская специальность командир танка???!! :-) так чта... могу уделать вполне квалифицировано:-)
зы ракетчиков, артилерию и прочих камикадзе просьба не беспокоить:-)
egornsk
А летчикам - Истрибителям мона беспокоить??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
egornsk
Зачем тайны выдаешь?
Надо было молчать - вот было бы неожиданостью, когда отпор был бы полностью подготовлен. Да главное, еще кем - специалистами:улыб: