На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ваши мнения о тонировке
653
16
Big Andrey
experienced
Сделали мне в одной конторе тонировку. Если присмотреться с близкого расстояния, то видно кучу мелких пузырьков диаметром от 1мм до 3мм. В пузырьках, особенно крупных, видны песчинки. Короче не нравится мне это. У кого как сделана тонировка? Есть ли смысл поехать опустить тонировщиков? Пузырьки, я так понимаю грозят тем, что плёнка в итоге выгорит в месте пузырька.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
делали тонировку не мне, купил тонированную, правда ни одного пузырька не видел на ней.
мальнькое стеклышко боковое было не тонировано - у прошлого хозяина вскрывали машину, так что вместе с антикором его затонировал. долго удивлялся - почему мастер раза 4 переклеивал пленку - прочитав твой пост - кажется понял :о)))
мальнькое стеклышко боковое было не тонировано - у прошлого хозяина вскрывали машину, так что вместе с антикором его затонировал. долго удивлялся - почему мастер раза 4 переклеивал пленку - прочитав твой пост - кажется понял :о)))
Acons
veteran
Судя по описанию сделали тебе паршиво 
Пусть тебе переделают или забери деньги и сделай в другом месте. Здесь недавно был топик про тонировку, там обсуждались места где делают.

Пусть тебе переделают или забери деньги и сделай в другом месте. Здесь недавно был топик про тонировку, там обсуждались места где делают.
Я тоже брал уже тонированую, но у меня такого не наблюдается.....А таких тонировщиков опускать...
и разумеется забрать денАшки
и разумеется забрать денАшки
Berlin™®
veteran
Однозачно халтура
,стекла плохо помыли,видать торопились сильно,пусть либо бабки возвращают лиибо перетонируют....причем если бабки возвращать то растонировка должна быть за их счет
,стекла плохо помыли,видать торопились сильно,пусть либо бабки возвращают лиибо перетонируют....причем если бабки возвращать то растонировка должна быть за их счетсмотря какая машина,если типа камри/виста то около 800 р
Сейчас читают
Звонок с МТС на Теле2 заблокирован?
35384
216
Плющихинский жилмассив ,88стр. тот что Дискус+
176379
1000
ЖК Ваш выбор
290983
907
Big Andrey
experienced
С меня за три стекла взяли 300 руб, за растонировку.
Azx
veteran
Опа. А что, самому ее не получится содрать что ли?
А если ММС Диамант 1998г.??? Мне либо весь, либо только передние боковые
asma de jour
ужос просто ужос...
Можно и самому... только несколько муторно...
Хотя - если стекла не треснут, можно строительным феном обдуть, пленка и свернется
Хотя - если стекла не треснут, можно строительным феном обдуть, пленка и свернется

Big Andrey
experienced
ДА можно и самому содрать, правда на заднем стекле обогрев из кучи нитей.
Я на "девятке" сдирал плёнку........ час времени ушло и кучу нервов... шибко хороший клей аднака...

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
да у тебя там пленка была.... в лучшем случае тайваньская....
ТОП 5
1
3
4