Ваши мнения о тонировке
583
16
Сделали мне в одной конторе тонировку. Если присмотреться с близкого расстояния, то видно кучу мелких пузырьков диаметром от 1мм до 3мм. В пузырьках, особенно крупных, видны песчинки. Короче не нравится мне это. У кого как сделана тонировка? Есть ли смысл поехать опустить тонировщиков? Пузырьки, я так понимаю грозят тем, что плёнка в итоге выгорит в месте пузырька.
Big Andrey
делали тонировку не мне, купил тонированную, правда ни одного пузырька не видел на ней.
мальнькое стеклышко боковое было не тонировано - у прошлого хозяина вскрывали машину, так что вместе с антикором его затонировал. долго удивлялся - почему мастер раза 4 переклеивал пленку - прочитав твой пост - кажется понял :о)))
Big Andrey
Судя по описанию сделали тебе паршиво :хммм:
Пусть тебе переделают или забери деньги и сделай в другом месте. Здесь недавно был топик про тонировку, там обсуждались места где делают.
Big Andrey
Я тоже брал уже тонированую, но у меня такого не наблюдается.....А таких тонировщиков опускать... :death: и разумеется забрать денАшки
Big Andrey
Однозачно халтура :death:,стекла плохо помыли,видать торопились сильно,пусть либо бабки возвращают лиибо перетонируют....причем если бабки возвращать то растонировка должна быть за их счет
Berlin™®
Кстати никто не в курсе сколько стоит растонировать машину? :а\?:
Ramzes2k
смотря какая машина,если типа камри/виста то около 800 р
Ramzes2k
С меня за три стекла взяли 300 руб, за растонировку.
Big Andrey
Опа. А что, самому ее не получится содрать что ли?
Berlin™®
А если ММС Диамант 1998г.??? Мне либо весь, либо только передние боковые
Azx
Да вот как то само стекло боишся поцарапать, и следы оставить
Azx
Можно и самому... только несколько муторно...
Хотя - если стекла не треснут, можно строительным феном обдуть, пленка и свернется:улыб:
Azx
ДА можно и самому содрать, правда на заднем стекле обогрев из кучи нитей.
Big Andrey
Ещё про клей не забывайте:миг:
Big Andrey
Я на "девятке" сдирал плёнку........ час времени ушло и кучу нервов... шибко хороший клей аднака...:улыб:
да у тебя там пленка была.... в лучшем случае тайваньская....
Граф
а "американка" лучше отрывается?:улыб: