Опять мост... коммунальный
920
18
Еду я с работы домой, вижу стоит ниссан (тока потом узнал что это ниссан) на тротуаре моста в сторону правого берега, морды нет.... Гайшники, репортеры... приезжаю на свою стоянку (возле суд.ме.экспертизы которая) которая выступает еще и штраф стоянкой, сижу пиво пью... Их разговора со стоянщиками и гаишниками выясняется, на встречку вылетела Ока и тюкнула Ниссана лоб в лоб. У оки вместо лобового стекла - радиатор, роль ободран о стойку, вся машина в крови, у Ниссана, как я и говорил, морды нет... Как гаишники сказали что все живы, но с Оки скорее всего...... Эта авария случалась на мосту где идет ПРЕРЫВИСТАЯ!!! линия. Внимание, вопрос! Не из-за нее ли это? Понятно, что в любом разе водитель Оки виноват, Но ведь как в соседнем топике говорилось - можно блоки и на сплошную линию ставить! А вообще - не бай Бог ни кому такого!
Kotyara
видел я ту "Оку", что на эвакуаторе уже везли. Помер Тузик.. Мрачное зрелище:хммм:
Потом видел ту "Ниссан Примьера"... Вернее, то, что раньше ею было. И куча стекла на СЕРЕДИНЕ нашей половины дороги... Мрак полнейший.... Совсем наглость потеряли...:(
Лис
Короче - опять долбанные дорожники... Вот только сейчас ехал - время - около 22 - свет на мосту не горит совершенно - полная темнота, знаков на подъезде к Горской не увидел, про блоки знал, что они должны быть, но их, по сообщениям, еще не начали ставить, но зато нарыли ям по середине - короче - в эту яму колесом влетаю, потом выезжаю из нее правее - и на тебе - блоки уже стоят, неосвещенные, без красного фонаря - капец... Что за дятлы так вот взяли, бросили и ушли? Ни знаком, ни освещения, ни обозначения опасного участка... :death:
madmax
Да... уж...асы нашего городКа :хммм:
madmax
Может их того...по "горячим следам"?
Куда-то АГНА подевался...
:ухмылка:
Kuznez
Да... уж...асы нашего городКа
Это про меня?

2ganymed - дело в том, что мост и его дамба сама по себе - освещенный участок, только вот включают свет там примерно в пол-11, в то время как вчера уже в 22 было довольно сумеречно... Так что фиг докажешь, что не было освещено... Но вот что знаков нет и красных фонарей - это да.. :death:
Kotyara
А вот теперь пораскинем мозгами.
Была авария. Это пол беды. Если кто помнит, то чтобы ее объехать, пототку приходилось на встречку выезжать. Но скоро и там будут блоки. Короче, если не дай Бог будут такие же аварии, то пробочка будет не виданная.

---------------------------------------
Когда же переведутся Шумахеры?
Даниил
А вот теперь пораскинем мозгами.
Да уж! Водитель ОКИ уже пораскинул!:хммм:(Извеняюсь за злую шутку)
Yrik_K
С водилой то хоть все нормально? Я видел как его из машины пытались вытащить.

--------------------------------------------
Все что ни делается - все к лучшему.
Даниил
если не дай Бог будут такие же аварии, то пробочка будет не виданная.
таких же уже не будет - ну если только кто умудриться идти на лобовую ататку с блоком.....
Учусья
А там если и небольшая авария будет, типа двое одновременно перестраивались, в результате заняли 2 полосы, но надолго :(...
короче тоже будет "приятно" тянуться в час по чайной ложке
Учусья
Я имел в виду аварии вообще. А по темноте и гололеду легко можно с блоком встретиться.

-----------------------------------------------------
Главная дорога - дорога по которой едет танк.
DeHuC
то-то и оно, что _тяжесть_ аварий уменьшится, но пробки останутся.
Даниил
насколько я слышала - блоки будут только на въезде- выезде... и вообще, планировалось делать резиновые столбики....
а мост этот и без блоков - вечная засада... я всегда стараюсь в салоне семечки держать, чтоб не психовать в пробке, а они там почти ежедневные... или мне так везет...
Учусья
Ничего Света... зато ( !!!) твои дети дождутся окончания строительства северного объезда... мост чуть - чуть разгрузится...:улыб:
А насчет пробок -верно подметила, засада полная.
Резиновые столбики от аварий не спасут... как и резиновые стеночки...
Учусья
На мосту я не так часто в пробку попадаю. А если и попадаю, то успокаивающие песни слушаю.

--------------------------------------------------------
Главная дорога - это железная дорога пересекающая автомобильную.
asma de jour
.
Резиновые столбики от аварий не спасут... как и резиновые стеночки...
Правельно, это, как закон сохранения импульса, отпружинит вдвойне сильнее :безум:..... вот и вся их эффективность...... :death:
Даниил
Из разговора с гайцами:
Я. Водила Оки то выжил?
Г. Да какой там.... хотя увезли живым....

Ока, повторюсь, все в крови. Руль задран так, что водила, если не всей руки, то пары пальцев точно лишился, между сиденьем и панелью - сантиметров 15, морды нет - все в салоне. На дверце и в салоне - кровь. ИМХО, суммарная скорость не меньше 200-250 км/ч... сам думай...
Kotyara
Ча по телу новости казали - жив водила вроде - синий в хлам на Оке был. Сварщик он, ИМХО, так как на заднем сиденье Оки сварной аппарат и провода к нему. Видно где-то забашлял нормаль и от радости накосарезился =)