Датчик уровня тормозухи на 21083
535
10
Sami
activist
Подскажите где смотреть. ПРоблема следубщая. При сильном нажатие на педаль тормоза загорается СТОП и датчик уровня тормозной жидкости и не гаснет. Выключаешь зажигание - гаснет. Потом снова загорается. Датчик поменял. Всеравно загорается. Понажимал на него а он не сробатывет на выключение (уже новый). Где еще смотреть? Почему он может негаснуть. т.е. где его может замыкать?
Знаешь.... проверь колодки... У меня такое уже было....
Тормозуху конечно подлевал. Первым делом. Непомогло. Потом заменил сам датчик. Таже песня. Дело не в уровне тормозухи и не в самом датчике а в чемто другом. Я сразуто недодумкал датчик выкрутить и понажимать на него. С новым проделал сей процесс и окончательно убедился что дело в другом. Я как понимаю если его выкрутить и понажимать - лампочка должна гаснуть, а она не гаснет. Что со старым датчиком что с новым. Да и тестером я его прозвонил -сам датчик исправен.
А как колодки влияют на лампочку уровня тормозной жидкости? Я конечно дико извиняюсь. Но всеже?
панель высокая? уровень тормозной жидкости в момент нажатия на педаль не сильно падает?
Когда колодки стираются загорается желтая лампочка на сколько я помню
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 23)
67592
1000
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
276262
998
Таксисто (часть 2)
94379
518
скорей всего стоит передние тормозные колодки глянуть и поменять ...
насколько я помню в ВП эта же лампочка загорается если потянуть ручник. Если уровень жидкости при нажатии на педаль не уменьшается до срабатывания датчика, то проблема ИМХО просто в электрике. Посмотри концевик ручника.
у него же уровень жидкости при торможении не падает вроде. Причем тут колодки? хотя не исключен вариант, что у него с датчиком износа они.
ТОП 5
1
2
3
4