На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Датчик уровня тормозухи на 21083
611
10
Sami
activist
Подскажите где смотреть. ПРоблема следубщая. При сильном нажатие на педаль тормоза загорается СТОП и датчик уровня тормозной жидкости и не гаснет. Выключаешь зажигание - гаснет. Потом снова загорается. Датчик поменял. Всеравно загорается. Понажимал на него а он не сробатывет на выключение (уже новый). Где еще смотреть? Почему он может негаснуть. т.е. где его может замыкать?
Знаешь.... проверь колодки... У меня такое уже было....
Тормозуху конечно подлевал. Первым делом. Непомогло. Потом заменил сам датчик. Таже песня. Дело не в уровне тормозухи и не в самом датчике а в чемто другом. Я сразуто недодумкал датчик выкрутить и понажимать на него. С новым проделал сей процесс и окончательно убедился что дело в другом. Я как понимаю если его выкрутить и понажимать - лампочка должна гаснуть, а она не гаснет. Что со старым датчиком что с новым. Да и тестером я его прозвонил -сам датчик исправен.
А как колодки влияют на лампочку уровня тормозной жидкости? Я конечно дико извиняюсь. Но всеже?
панель высокая? уровень тормозной жидкости в момент нажатия на педаль не сильно падает?
Когда колодки стираются загорается желтая лампочка на сколько я помню
Сейчас читают
Курилка (часть 14)
222784
1000
Дискус - строительство 30х домов (часть 1)
307900
1000
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
224348
1000
скорей всего стоит передние тормозные колодки глянуть и поменять ...
насколько я помню в ВП эта же лампочка загорается если потянуть ручник. Если уровень жидкости при нажатии на педаль не уменьшается до срабатывания датчика, то проблема ИМХО просто в электрике. Посмотри концевик ручника.
у него же уровень жидкости при торможении не падает вроде. Причем тут колодки? хотя не исключен вариант, что у него с датчиком износа они.
ТОП 5
2
3
не падает.