Повод, аднака... ;)
24898
231
egornsk
не, ты колись откуда узнал, что у меня армейская специальность командир танка???!!
Тыж сам рассказывал.......когда то в моем топике......тема была Кто на чем ездил ....Ну вспомнил?!:миг:
Yrik_K
Тыж сам рассказывал.......когда то в моем топике......тема была Кто на чем ездил ....Ну вспомнил?!:миг:
Слыхала где-то, что у танкистов память может рано отшибать :р, может это как раз тот случай:улыб:
Yrik_K
точно! блин, издалека заходишь, издалека:-) (опасливо так)
Babe
злые вы... (натягиваю гермошлем, задраиваю люк и уезжаю грозно рыча выхлопом и недобро поглядывая через прицел):-)
egornsk
А команду набирать будешь?
А то ведь даже наисовременнейший танк требует как минимум 3-х человек?
А если уж взять старые времена, то и до десяти человек доходил экипаж. :ха-ха!:
egornsk
Ктоооооо Мыыыыы???

Стою так растерянно, глазками хлоп-хлоп и думаю, что же я наделала :смущ:(в надежде думая, а вдруг не выстрелит, вдруг сжалится)
Булат
ну, окружность талии еще позволяет перелезть из отсека механика-водителя в башню:-) но я подумаю:-)
зы ох чую, чую, ща вместе с танком в помойку отправлюсь:-)
egornsk
Ахха. Мне вот тоже что-то подсказывает, что сейчас придет Артем и всех нас отправит в "мусорку" :ухмылка:

2egornsk: А что, весело бы было посмотреть, если бы ты, как в мультики Винни-Пух (НЕ переходим на личности) торчал в дупле, будешь торчать в люке :).
Babe
спокойно! солдат ребенка не обидит:-)
egornsk
/флуд/

Babe, имей совесть... :миг:
Babe
Пошел флуд. Причем, справляетесь и без Юрик_К. Вернемся к делу: выезд на природу.
filolog
Золотые слова..... RESPECT :live: :pivo:
Ramzes2k
Простите за флуд - просто настроение было такое, флудническое :ха-ха!:

Погоду я посмотрела, вроде бы температура хорошая, надо выбирать теперь время и место. Да и желающих созывать.
Babe
Может завести отдельный топик?
Ramzes2k
да у вас и тут флудить не плохо получается :о)))
Babe
настроение не просто флудническое, а мегафлудническое:-) уж простите меня, соратники:-) меньше недели до свадьбы, какой тут конструктив.... :-0
2Артём - не бань, а? я ж безобидно флудю:-) чесслово остепенюсь:-)
egornsk
чесслово остепенюсь:-)
остепенят!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
egornsk
Так вот и повод..... :bottle:
Ramzes2k
ннп

Кому интересно, то напоминаю, что есть один повод:
в субботу на Ленина 52 в 14-00 состоится торжественное открытие моего нового салона.
Через некоторое время состоится торжественная пьянка где-нибудь (не в салоне). :pivo: :pivo:

p.s. Где берут Волгу, а то я ни разу так её и не пробовал :хммм:
SDenis
p.s. Где берут Волгу, а то я ни разу так её и не пробовал :хммм:
По-чаще заглядывать к Лису на всякие мероприятия вроде недавнего.
И без машины.:миг:
Может пора закрывать топик? А то уже мимо "кассы" пошли разговоры.
:а\?:
ganymed
да был он там.... был....
ganymed
А кто последний....в кассу??? :ха-ха!:
Yrik_K
Ага, там в ведомости по зар.плате случайно не твоя фамилия в конце стоит - Итого.... ? :ха-ха!:
Dogmatic
Да да да! Это моя девичья...фамилия! :ха-ха!:
Yrik_K
Везет же! Зарплата как у всех вместе взятых.... :ха-ха!:
Dogmatic
главное не сказать эту фамилию при уплате налогов....
Граф
"Так-так-тааааак", - сказала налоговая полиция, почемывая ручки :миг:
Граф
А толку?
:бебе:
Yrik_K
Что?! Мало было?!!!
Ну жди следующего "собрания".
:ха-ха!:
ganymed
Блииииннннннн!!!!! Такое событие пропустил!!!!!! Три недели не был в городе, а тут такое творится!!!! Поздравляю(уж лучше поздно, чем совсем...) всех с приобретением новых железных коней!!..И не гвоздя и не жезла!!!! В нору загляну в длижайшие дни, чтобы поздравить Лиса лично....
Граф
> эй, фотки хде?!!!!!

Фотки у меня на винте. Каких-то полсотни штук (уже отобранных и ужатых килобайт до 100). Но положить их на НГС.фото совершенно нет времени. :((( и не знаю, когда появится. Прошу прощения.