Поменять машину
557
16
Вот решил продать или поменять свою машину Mitsubishi Diamante 1996 г., так как что то она начала капризнячать, поддымлять.... вот и решил пока не поздно продать. Так вот позвонили мне тут и предложили поменятся на Mitsubishi Lancer 1998 г. без доплат. Хотелось бы услышать авторитетное мнение форумчан.
Ramzes2k
Так ты по ценам прикинь сам...
Вообще после диаманта на ланцере тяжело тебе наверно будет... машинка то попроще :ха-ха!:
DeHuC
Ну да после 2,5 литров и 200 л/с. пересаживаться на 1,5 литра не так уж и охото, да и тесно боюсь будет там.....
Ramzes2k
Может моё мнение и не совсем авторитетное, но мне кажется, что уж слишком большая разница у этих авто. Всего 2 года разницы в возрасте и значительная разница в классе. Вот тут про классы. Так это Гольф-класс и Представительский.
Факторов сравнения может быть очень много и всё надо учесть. Возможно, по некоторым причинам такой обмен и будет выгоден. Но Вам предстоит пересесть с по-настоящему большой машины на довольно компактную.
Да и по цене... Диамант этого года примерно 7,3 - 7,5тыс$ (это с avto.vl.ru) а Ланцер на 2 тысячи дешевле... Мне кажется - это прям неравноценный обмен получается. Хотя, всё надо смотреть, смотреть и ещё раз смотреть.
Ramzes2k
во, я про тоже... кстати подвеска и шумоизоляция всяко не такие :ухмылка:
Вофка
Учти что двиг подубитый... да и состояние машины надо смотереть, комплектацию, может там ланцер от BMG? :ха-ха!:
и лошадей там не 150 а все 450? :ха-ха!:
Ramzes2k
архинеравноценный обмен. после демона страдать будешь опять же. был у меня 95 года, недолго, правда. после него гонял на галанте - хоть разница не такая большая. доведи до ума демона да катайся.
DeHuC
Учти что двиг подубитый... да и состояние машины надо смотереть, комплектацию, может там ланцер от BMG? :ха-ха!:
и лошадей там не 150 а все 450? :ха-ха!:
Про комплектацию. Не думаю, что у Диаманта может быть стрёмненькая комплектация. Даже с самым навороченным Ланцером (по комплектации) ему будет о чём поспорить.
А вот про лошадей - это да. Тут я согласен. Может там до за%ницы заряженный Ланцер. Тогда по цене он может быть и подороже большого Диаманта :улыб:Но опять же, а оно надо? По мне, так это большая головная боль. И если ты не с головой в гонках, то это будет просто дорогая игрушка.
Вофка
лансер без всяких наворотов, стандартная комплектация, как впрочем и у меня за исключением тонировки и литья
Ramzes2k
После Диаманта на Лансер ??!!
Я бы не смог :ха-ха!:
Да и разница в возрасте не шибка ...

Хотя говоря объективно , если движок у Мицки задымил , то нада однозначно чего-то делать :спок:
Ramzes2k
Насколько понимаю ты при обмене теряешь около 2К баксов...
извини но контрактный движок с заменой наверно максимум 1.5 стоить будет... на 500 коробку поменяешь:улыб:
DeHuC
Узнавал, чтобы заказать движок и поставить его надо 900 баксов, но ведь нет гарантии, что он опять не начнет глючить.....
DeHuC
1,5 двиг + коробка, не больше... 500 на спрыснуть это дело:-) и забыть об обмене.
egornsk
Значит думаешь не стоит? Хотя..... может ты и прав.... Я наверное на такой маленькой то и не смогу ездить, это как с Волги на Оку
Ramzes2k
не, не стОит:-) лучше проведи опрос где лучше отшаманить двиг...
зы леворукий демон называется сигма, кажись... нафиг леворукий???
egornsk
Есть и демон леворукий, просто привык ездить с левым рулем. Да, кстати двиган еще живой просто иногда немного поддымляет, может просто на станцию съездить, просто времени нет.....занятость.... Ты случаем не знаешь куда можно скататься?
Ramzes2k
ну, если иногда... на колпачки похоже... масло не жрет? ты б ветку новую начал чтоли более явно названую...