Никто не продает старую японку?
1930
43
Сидел, думал-думал. Пришла идея. Так как сейчас покупать машину года 95-97 не очень удачный период (да и по деньгам хлопотно), а ходить просто нааааадоело, может кто продает японца года 86-89?: )
Думаю взять до зимы дотянуть. А там и с деньгами и с ценами лучше будет
Или не сам, может знакомые?
Думаю взять до зимы дотянуть. А там и с деньгами и с ценами лучше будет
Или не сам, может знакомые?
Ну а кто сказал что я его продавать потом буду?
Изъезжу до умора, сниму с учета и в огород...
Изъезжу до умора, сниму с учета и в огород...
Хотя например есть модели которые мне даже НРАВЯТСЯ. Для меня сейчас важно чтобы ехала нормально и внутри было тепло и сухо.
да че, продаст, недорого, конечно... но и вложения не заоблачны..
угу
главное не брать совсм мертвую и не делать из нее никаких шедевров
главное не брать совсм мертвую и не делать из нее никаких шедевров
Сейчас читают
Неоконченный дозор
134926
1000
Хайку NF
264193
993
в Новосибирске снимают оптоволокна
19468
108
Патологоанатом
activist
Попадаются очень хорошие екземпляры, заколебаешься укатывать её. Продаш потом без проблем и за те же деньги как минимум. Спрос есть на такие машины.
Azx
veteran
Угу. Вот он я. Спрос в чистом виде
Предложений маловато
Предложений маловато
Так,наверно, хороших экзэмпляров не так уж много осталось, а туфту предлагать никто не будет. Не отчаивайся, кто ищет, тот обязательно находит!
Не успел.
Завтра среда, новая ДО выйдет. Куплю и гляну
Просто есть перед глазами примеры нахождения неубитых машинок такого года на форуме.
Может и мне повезет
Завтра среда, новая ДО выйдет. Куплю и гляну
Просто есть перед глазами примеры нахождения неубитых машинок такого года на форуме.
Может и мне повезет
тада напрягай всех знакомых/родню/знакомых знакомых:-)
и еще на всякий случай :-)
и еще на всякий случай :-)
Хех. Спасибо за заботу.
Так вот... Знакомые с автофорума! У кое-ког опоявилась мысль чт овас нужно напрягать
По-постому, если кто краем уха услышит или еще чего... пишите
ЗЫ. Надеюсь никто меня не убьет за то что буде тему иногда апать.
Так вот... Знакомые с автофорума! У кое-ког опоявилась мысль чт овас нужно напрягать
По-постому, если кто краем уха услышит или еще чего... пишите
ЗЫ. Надеюсь никто меня не убьет за то что буде тему иногда апать.
asma de jour
ужос просто ужос...
Скоро мимо пойдет классная тойота 92 года.
Если заинтересует - могу свести с хозяином.
Если заинтересует - могу свести с хозяином.
А старая европейка не устроит?
Есть на примете одна. И дизайн кузова у них ИМХО получше выглядят чем у японцев тех же лет.
Хотя пробегает она еще долго-о-о. И в огород жалко ее будет ставить даже через 5 лет!
Есть на примете одна. И дизайн кузова у них ИМХО получше выглядят чем у японцев тех же лет.
Хотя пробегает она еще долго-о-о. И в огород жалко ее будет ставить даже через 5 лет!
Azx
veteran
Скоро мимо пойдет классная тойота 92 года.Если заинтересует - могу свести с хозяином.Блин, если ты опять над длинным издеваешься...Если нет гапиши в личку.
А старая европейка не устроит?
Скорее всего механика?Хотя особо и неважно если честно. Пиши в личку.
Расскажи про нее.
Про Ауди-бочку.
Что, как, двигатель, коробка, сколько стоит, что делать и т.д.
Можно созвониться.
Про Ауди-бочку.
Что, как, двигатель, коробка, сколько стоит, что делать и т.д.
Можно созвониться.
гы, повеселил:-)
офф - а где сам длинный? искал его на прошлых выходных- нету и мобила в затыке и машины около дома нет...
офф - а где сам длинный? искал его на прошлых выходных- нету и мобила в затыке и машины около дома нет...
asma de jour
ужос просто ужос...
Он в соседнем топике - флудит про Чайзера, промика и 46 размер тапочек.
egornsk
RAZVALUTION
ага, про него вспомни, он и всплыв... в смысле притопает:-)
посмотри личку, я тебе отправила тел., подробности у них узанешь
Пасиб, получил.
2egornsk
А ты ему на домашний часа в 3 ночи позвони. Пусть радуется
2egornsk
А ты ему на домашний часа в 3 ночи позвони. Пусть радуется
Съезди на балку или по объявам глянь. Можно какую нибудь япошку за 1- 1.5 бакса взять дабы год пробегала, а потом подарить ее какому нибудь детскому автоклубу.
На балке он ничего нормального не найдет, особенно за 1.5 куе...
Ну это смотря какую машинку надо и на сколько... Какую нибудь королку года 85-89 или что то в этом роде можно найти. Причем она еще зиму переживет как минимум....
неееееее ИМХО анрыл... полный... за такие деньги на балке только дрова...
На балке - однозначно.
А так имхо можно около 1500 найти чтоб зиму пережила.
Как раз такую и ищу. Завтра корону 89го поеду гляну за 1,6
А так имхо можно около 1500 найти чтоб зиму пережила.
Как раз такую и ищу. Завтра корону 89го поеду гляну за 1,6
Хдеж ты был прошлой осенью когда я Корону 87-го (не зубатку) продвал? Ведь зверь машина была... 2 литра, на палке... резина на 15... продал... за 55 тыр.
Привет
Я продаю Тойоту Кроун 84 года, кузов MS123
Состояние нормальное, машина неубиваемая, год во внимание можно не брать, т. к. крауняки факт более живучи "собратьев полегче"
По цене хочу 1.7 кбакс
Я продаю Тойоту Кроун 84 года, кузов MS123
Состояние нормальное, машина неубиваемая, год во внимание можно не брать, т. к. крауняки факт более живучи "собратьев полегче"
По цене хочу 1.7 кбакс
Как с тобой связаться чтобы смотреть машину?
может кто продает японца года 86-89?
если есть желание покататься на марино 92-го(зелёная,1.6,электролюк,спойлер,кондишн,зимой супертёплая :)),пиши...
если есть желание покататься на марино 92-го(зелёная,1.6,электролюк,спойлер,кондишн,зимой супертёплая :)),пиши...
Ответ личкой.
Сейчас как раз смотрю машинки примерно в таком разбросе - 89-92
Сейчас как раз смотрю машинки примерно в таком разбросе - 89-92
На последнего...
Я еще один желающий купить японца-старичка :-)
Цена - до 2000 у.е., может чуть больше, если машина сразу после покупки вложений не потребует (потребует позже).
Скажите кто что может. Не знаю, то ли копить до весны (хотя весной вроде цены поднимаются), или сейчас искать что-нибудь....
Я еще один желающий купить японца-старичка :-)
Цена - до 2000 у.е., может чуть больше, если машина сразу после покупки вложений не потребует (потребует позже).
Скажите кто что может. Не знаю, то ли копить до весны (хотя весной вроде цены поднимаются), или сейчас искать что-нибудь....
ТОП 5
1
2
3
4