Расклей тачку
1744
54
Наигрался в NFSU и подумал: стоит и своего
автомоьиля украсить какими-то полосами, рисунками аниме, может... Я здесь новичок, не подскажите, кто знает в Новосибе? Аэрография дорогая штука, а пленка или что ещё ?
И будет твоя машина, как Новогодняя елка...... Хотя, смотря какая машина и какая аэрография, которая стоит поверь не так уж и дешевао.....
По ТВ видел "Москва инструкция по применению"...короче,стоит это удвольствие в столице от 600 баксов...воть!
Ramzes2k
Вот аэрографию я и хочу обойти, цена не прикалывает. А подчеркнуть или добавить
спортивности не помешает. А что: яркий спортивный авто!
вот разорались сразу - дорого, дорого... человек про винил спрашивал. иногда получаются интересные варианты. попробуй походить по рейсерским сайтам. или спроси у green`а - у него аватарка на капоте прибита:-)
Самый нородный.....или народный вариант:
Не мыть тачку три недели....а патома пальцем нарисовать любые картинки и надписи!!! :спок:
Так что за тачка то? :а\?:
Yrik_K
Согласен :live:мне лично стиль зебры нравится :ха-ха!:
Berlin™®
А мне стиль леопарда или на крайняк "божъя короУка"
egornsk
ну сказал же он: яркий спортивный авто!
Граф
Осторумный ты наш..... :live:
Граф
Телега: Exiv"92г.
еще восьмёрку заклеить
Ну ничего телега..... да ты бы на нее поставил крыло, литье кайфовое, резину низкопрофильную и затонировал, смотрелась бы не хуже чем со всякими там полосочками......
Ramzes2k
Ну блин, прямо хочется чего-нибудь прибить, мне б узнать где и кто...
Ну это же все можно самому зделать, литье с резиной на шиномонтажке, тонировку на СТО (на любом), а спойлер сам прикрути или на крайняк на любой станции
не слушай рамзеса, он тебя плохому научит:-) и крыльев не вешай - видел несколько таких, смешное зрелище, без обид:-) вот винил по вкусу - это да...
egornsk
Да, винил-винил, была бы идея чумовая, да руки не крюки:улыб:
egornsk
Че не слушай.... как раз слушай, если бы не видел то не говорил бы..... :хммм:я как лучше, а ты не слушай не слушай.... злой ты....
Ramzes2k
Ох блин уж эти сельхозтюнингаторы.
Лучше туда поставить аммо нормальные и пружины, да двигатель покрутить.
А то крыло, литье...
Борт 247
о! точно, вот чувствую, что спичь не в том направлении идет:-)
хотя по ходу nfsu он идет правильно, там как раз с рюшечек начинается весь тунинх:-)
Борт 247
Он говорит о красоте, а не о технических качествах
Ramzes2k
Красота машины в том, как она едет.
А не как обвешена. ИМХО.
Борт 247
Но ведь был конкретный вопрос о внешней красоте авто....
Ramzes2k
Я отвечал не на первый пост, а на ваш совет.
Борт 247
Анекдотец бородаты вспомнился, о том, как решил хохол сына женить, и говорит ему: "Сынку! Я тебе жинку гарную нашел. Токо она без "№"%... Но работяшшая!
Каждому свое )))
Кому-то внутренности, кому-то наружности.
Petrovic
НП.
Ну вы пофлеймить, вместо того, что бы ответить на вопрос, начинаете выяснять, нужен ли такой тюнинх... :ха-ха!: Если человек решил, что ему это надо, то нафига это обсуждать?:улыб:
По делу. Обратись сюда: 713-032, 713-479, 714-740, Богдана Хмельницкого, 71. Но сразу говорю, что дорого - около 30 баксов за квадратный метр. Должны помочь в твоих мучениях:улыб:
З.Ы. чуть не забыл ;)
DeHuC
Но сразу говорю, что дорого - около 30 баксов за квадратный метр
:ooo:...Ну них....себе!!!
А че нить простенькое???.....я вот, например, видел в рекламе....как простой парень из Индии....забабахал из своего тарантаса ПЕЖО 305!!! :live:
Yrik_K
А я слышал из паровозов вертолеты напильником делают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
(из анекдота: "после чего обработать напильником")
DeHuC
на максимусе работы похожи на неумелое орудование пхотошопом:-)
egornsk
а я и не настаиваю... человек спросил - я ответил, ндравится или нет ему выбирать...
по крайней мере это лучше чем долго рассуждать, что лучше винилы, синие писалки или крыло от боенга на крышке багажника :ха-ха!:
DeHuC
На последнего..
Надо сфотать свою тачку и разрисовать ее в фотошопе, а потом посмотреть что получилось. У меня тоже желание было, но когда я увидел что будет, то решил что эта металло - зелененькая машинка смотриться куда лучше без всех этих полосок, вымпелов, наклеек и прочей шняги.
Мых
Так я про то и толкую.... нафига они , всякие эти полосочки, нужны......
Ramzes2k
Ну каждый решает сам нужны или нет... человек спрашивал где, а не зачем... :ухмылка:
DeHuC
Эхх, вот и мой первый пост на автофоруме, до сих пор читал только, посокльку ламер в автоделе.
Но, надеюсь что мысли мои пригодяться
Я бы поступил (и с большой вероятностью поступлю) так:
Идешь на
http://www.modernimage.net/html/home.html
выбираешь понравившися враиант .
То есть выбираешь ИДЕЮ
Фотаешь авто со всех сторон (фас и два профиля, затылок)
Применяешь идею в фотошопе на свое авто.
Делаешь выкройку в кореле.
Идешеь в мастерскую по нарезке самоклеющейся пленки.
Они тебе это все вырезают
приносишь рулоны в гараж и клеишь
К сожалению пока не проработан вопрос как обычная пленка для наружной рекламы поведет себя в автомойках, но уверен, если и будет быстро отлепляться, можно найти просто специальную особокрепкоприклеивающуюся пленку
Цена вопроса, на мой взгляд, не болше 2000 руб (ну может 5, пока не могу прикинуть площадь и цену, да и от рисунка сильно зависит)
В общем если есть желание, готов позаниматься с тобой этим совместно, поскольку самому интересно.
Авось потом и из совего Эскудика че сделаю агресивное:улыб:
На Горской барахолке видел кучу наклеек - орлы-тигры, стрелки - огонь и .т.п. стоимостью до 200 руб - занимайся:улыб:
Soms
задираться будет по краям пленка и цвет терять со временем...
Soms
главное сделать первый шаг:-)
пленка называется оракал (oracle), вот ее и нада искать, хорошо лепится, потом хрен отдерешь. где режут - фиг его знает, по рекламным агенствам обзвонить нужно. и соблюсти технологию. для развития могу посоветовать еще раз перечитать топик про тонировку - все эти пузырьки и песчинки актуальны и здесь.
egornsk
Если Oracle подходит то это радует
Такую пленку режут во многих местах, например на Фрунзе 9 (там даже две фирмы этим занимаются).
Думаю там же у резчиков можно проконсультироваться какую пленку лучше.
В общем, на мой взгляд, для творчества прямой путь открыт.
Едиснтвенное, думаю , надо бы запаститсь феном, потому что поврехность машины не плоская и пленку прийдется гдето подтягивать а гдето сморщивать.
Soms
сморщивать наверно не стоит - там где сморщишь - там и отклеится быстро , ну и сильно цветную соответственно не сделаешь ....
ну и может разрешение надо какое от гайцов или что ....
captan
AngryXlinkas занимается такими делами. Не одна тачка с её логотипом по городу ездит. Моя в том числе. Плёнка держится хорошо (уже 1.5 года), не выцветает. Мойку Каршером выдерживает отлично, вот только в этом году картинка на капоте покоробилась от долгого стояния на солнце. Думаю теперь, заменить или отодрать нахрен - уже как-то поднадоело...:улыб:
green
Чёт там ни одна ссылка не работает на результаты работы ентих дизайнеров :а\?:
вот чего в объявах увидел -

№ 301530 от [11-08-2004] new!
обклеим авто
Обклеим авто! от разработки эскиза на РС до наложения на кузов! От полос до аниме и художественной распечатки, будет круто.
e-mail: 634507@mail.ru, axelfila@mail.ru тел.: 63-45-07

спроси чего и почем ...
egornsk
:ха-ха!:
Пикачу рулит однозначно! :спок:
DeHuC
чебурашка будет тоже неплохо смотреться ...
Soms
А можно обратиться прямо к Злыдю - он, вроде, спец в вопросе по пленкам.
:миг:
Сдрасте!
Вот увидел этот вопрос и решил зарегистрироваться!
Тут советовали самому наклеить (видать ниразу не пробовали) наи....ся всласть с плёнкой! Раза с 10 чё дельное получится.
Мне пацаны за ночь наклеили и никаких проблем! Телефончик где-то был найду напишу.